Собственно, вопрос в теме. На работе чуть ли не каждая (и каждый!) подходят и говорят "ой, какая ты большая и красивая, ой, какой ты шарик, ой, ой, ой" и прочее и прочее. Девочки из отдела живот …
Сообщение было удалено
Вы уже родили?!) Как ваше здоровье и ребенка?)
Сообщение было удалено
Женщина вы на голову нездоровы? Как можно ходить с негордо опущенным животом, что за ересь? И причем здесь "вы себя так поставили"? Бомжи опущенные на улицах,но вы же их руками не трогаете, так с чего можно беременную за живот хватать, что за бескультурье массовое? Руки чешутся, об стенку почешите. И небесь все как вы оправдываются, не так беременная ходила, живот у нее поднятый, ну ад просто, какая быд--лота!
Автор,ну прям обижают вас) это просто беременные загоны!) Скоро все пройдет, так что наслаждайтесь этим вниманием, измените свое отношение к этому!) У меня дочке 2 месяца,я с улыбкой вспоминаю как все надо мной прыгали когда была беременна! Когда родите-всех перестанет ВООБЩЕ интересовать ваша персона.
Я бы брезговала трогать чужой живот. У самой есть ребёнок и через всё прошла, на кой интересоваться чужим?
Автор я вас понимаю и с ужасом жду когда мой живот начнет торчать на всеобщее обозрение. У меня сейчас 16 недель и еще ничего не видно, но! Вопросы про беременность все кому не лень начали мне задавать еще полгода назад когда я замуж вышла!!! Типа вот поженились а когда ребенок? А ты уже в положении? А ты ко врачам ходишь, готовишься к беременности? А вот ты сутра отпросилась, наверное в ЖК бегала и молчишь. Да елы-палы, какое кому дело?! Одна тут девушка меня просто из себя выводит. Пишет электронные письма в рабочее время на тему того - а ты не в положении? А я работала и не заметила её важного письма, так с разницей в 4 минуты приходит втрое письмо - молчание знак согласия!! Бесячка просто! У меня просто вселенский вопрос к тем кто лезет с вопросами, кто животы чужие гладят - у вас что личной жизни нет совсем и кроме как сплетни пустить, слухи собрать и вопросами заваливать посторонних людей вобще заняться не чем?! Ведь хочется просто ходить на работу, работать пока силы и настрой есть, но нет, все время кто то хочет пальцем в твое положение ткнуть.
Оооооо, меня тоже безумно бесит когда меня трогают. И это не "беременные загоны" Мне и до беременности не нравилось, когда чужие люди меня трогали!!!! Мне осталось чуть меньше месяца до декрета. Стараюсь одеваться так, что бы практически не заметно было живота, благо живот не большой. Ну а если уж трогают, то тут только злиться остается и молчать... Тоже не знаю как успеть убрать живот, когда спрашивают "можно ли потрогать" потому что уже во время вопроса трогают. УЖАС)))) Как я вас понимаю. Скажите врачу что ноги отекают, спина болит, голова кружиться. Хорошо становится только когда ложишься. должна дать больничный. Да если нормальный врач, то и просто так может дать. Мне давала, я просто сказала что устала от работы и хочу недельку отдохнуть.
Я автора очень хорошо понимаю, не люблю внимания к себе и живот не дам трогать , сейчас 24-я неделя, знают только родственники и пара самых близких подруг. Я не работаю, но хожу в школу за ребенком и *****. Пока удается удачно одежду подбирать. Одна из подруг сунулась трогать живот я прямо сказала что не люблю и все. На беременных кстати не обижаются, так что можете и не разрешать)
Сообщение было удалено
.Если бы автор ходила с гордо поднятым животом,то её бы не трогали, так как высокомерные люди, как правило хамоваты, и от них подальше держатся,вот от вас, например.
Фу, в жизни бы не стала трогать беременный живот!!! Простите миллион раз, но мне это противно.
А вообще всем друг на друга положить. Вами может интересуются чисто из вежливости? Или вы относитесь к тем, кто ходит, гордо выставив живот, чтобы все видели? Обычно если начинают много внимания себе требовать, то его же и получают:) а если ходят тихо, то никто к ним и не лезет. Но это обычно уже кому за 30. А кто помоложе и поглупее, начинается: на меня смотрят, на меня не смотрят, меня нагружают работой, меня игнорируют, И все это одновременно. Особенно интересно, когда они вспоминают, что хотели "делать карьеру", но почему-то им не предлагают повышения. Загадка просто.
Цирк в общем.
Сообщение было удалено
Слушайте, что правда???? Правда люди хотят живот потрогать??? Что там трогать? Натянутую кожу???? Мне заплатили бы если, не притронулась бы! Ой, аж передернуло....
я не знаю. насколко надо быть наглым чтобы подойти и трогать живот своей колеги. если она не близкий ей человек. это ж вообще. живот это место за которое хвататся не приличо у не беременных. если принято потрогать мол для залета то если рассуждать беременная согласится чтобы ее трогали? за кожей находится ее развивающицся ребенок с чего бы до этого места должны дотрагиватся пол города так как примета есть. а навредить намеренно дотрагиваясь до живота с помощью экстрасенсорных способностей не могут значит. ага .
Ну не знаю... Я наслаждалась этим периодом, давала трогать живот и на одни и те же вопросы отвечала. Я вообще во время беременности счастьем светилась и всех любила. У меня просто беременность долгожданная была, после двух безуспешных попыток ЭКО третья (я ее в центре репродукции Генезис делала), оказалась успешной. У меня муж моим видом беременным гордился) И вы радуйтесь) Перестаньте стесняться своего вида, ищите позитив и все в вашем сознании переменится)
Бедная автор, искренне вам сочувствую, но даже не представляю как можно себе помочь, большой живот под одеждой не спрячешь...
Я сама не беременная, так меня уже задолбали эти вопросы: а когда, а чего, а почему. Видимо дистанция это не для наших людей...
Сообщение было удалено
КОЛЛЕКТИВ ИЗВРАЩЕНОК, *****!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня другая проблема - беременные знакомые сами предлагают потрогать, а иногда даже берут твою руку и на пузо себе кладут. Еще и говорят: слышишь как шевелится, а мне ужасно неприятно это все. Оно реально шевелится и толкается как в фильме чужой(