Выпила постинор на шестой неделе беременности, в надежде на выкидыш, но теперь хочу сохранить. Стоит ли? Могут таблетки как то отразиться на плоде??
к врачу иди.. д..у...р...а
вы чё совсем уже? зачем вы это сделали!?!
Сообщение было удалено
вообще-то постинор на прикрепившуюся беременность никакого влияния не должен оказать. А сколько таблеток выпили?
на аборт иди от ка
Вам к врачу! Зачем такие вопросы вообще на форуме задавать? Это Вам шутки, что ли?
В молодости пачку по дури выпила,ничего не произошло.Родила здорового.100 раз просила прощение у небес за такой поступок.
на плод токсичного влияния не окажет... а вот на гормоны может- как следствие может быть порок в развитии вполне. Идите ко врачу..
Срочно к врачу!
Все будет нормально, проверено на себе, рожай!
Не знаю как после постинора. Но после мефипристона обязательно вакуум или кюретаж даже если плод сохранился. Тк очень сильное тератогенное влияние на плод
ещё одна *****!
Кошмар. К врачу срочно
С. ..уки е.ба.нные
Не верю... Это разводка. Скажите,что это все неправда... Не бывает таких.... Неумных...
Могут отразиться, но это в любом случае твои проблемы - нет ума, считай калека.
Сообщение было удалено
Да бывает такое и очень часто. Многие родственницы и подруги не были рады беременности, для некоторых это был удар, многие и избавиться пытались. Причины у всех были разные. Мало кто о таком расскажет. Попытки избавиться от беременности провалились, дети родились нормальными. Матери рады. Про постинор я не уверена, но были женщины, которые пили пижму, хину, лавровый лист и прочую *****, поднимали тяжести, бегали по лестнице, а теперь счастливые (действительно, счастливые) матери.
Гость 17. Одно дело травы,а другое дело химия. нормальные люди если избавляются от берем. идут к врачу и под контролем принимают лекарства,а не занимаются самодеятельностью.
Пила пастинор на 3 сутки после п/а, все-равно забеременела и родила прекрасную дочку. Врач объяснила что если зачатие произошло то пастинор на плот не повлияет. На нем даже в инструкции это написано.
Не бойтесь, не отразятся если по инструкции выпили и больше не стали, а то есть же упорные, которые пачками глотают.
Постинор уже имеющуюся беременность не прерывает, это не абортивное средство, какие бы сказки ни писали. На ребенка не влияет.
Влияет или не влияет, НО это же просто капец.... Это как так то? Что у человека в голове твориться должно? А если родит... Кого можно воспитать с такой пулей в голове? Это же просто невообразимо!!!!
ниче не будет,вы ду*ра? Постинор изобретен не для домашних абортов,а для того чтоб оплодотворенная клетка не прицепилась к стенке матки, если вы уже беременна,то никакого толку от него не будет,и на плод он тоже влияния не окажет. Ужас ну и Иди*отКа....куда мир катится
Будут проблемы с гормонами, срочно в больницу их проверять
Выпила постинор сразу после полового акта. А теперь задержка. Значит я до этого уже забеременела. Минустариция должна была придти, чу чуть по мазала и все. Сегодня сделала тест, показала 2 полоски. Что делать? Он там живой?
Выпила постинор, через 2 недели узнала, что все таки забеременела. Из 4 врачей, один сказал аборт, 3 врача сказали, что все будет хорошо. Месяц назад родила мальчика, прошли все обследования, ребенок полностью здоров! Рожайте не бойтесь!
Я тоже,дура, выпила постинор, от испуга......а теперь 5 мес. Беременности, переживаю до ужаса, на генетическом узи сказали что в ребёнка киста в мозгу и в сердце сплетение сосудов, врачи говорят что это пройдёт, а сама на нервах каждый день, так беременность не должна проходить.......Девочки, не делайте глупостей!!!!!?
Выпила таблетку, сразу после полового акта, хотя после врач сказал, что была беременной до этого. На 6-ой недели когда узнали об этом, решили сохранить беременность. На 7-ой неделе был пульс, уже успокоилась. К сожалению, на 8-ой неделе пропал пульс и пришлось делать аборт. Скорее всего гормональный сбой или сработал просто естественный отбор. Лучше не пить, если уже беремены...
Ребят, 6 дней как беременная
Можно ли выпить постинор для прикразения((???
А на 2 недели помогут таблетки постинор?
Нихрена полезного одни истории о родивших.
Я пила и нечего родила здорового отличного пальчика бегает развивается все в порядке а этот пастенор пустая трата денег эфекта от него 0 не берите его и сохраните денги *** это все что пихают в аптеках
Здравствуйте дорогие читатели , я тоже одна из тех кто выпил от страх постинор когда увидела две полоски , и через неделю сделала медикаментозный аборт не знаю правильно или нет , врач сказала что на фоне постинора беременность не сохраняют ( честно перед тем чтоб что то делать нужно думать ...это страх на меня так подействовал а остановить некому
Если есть для кого рожать можно и родить, но когда одна и уже есть дети, или муж козел, а на носу война, то *** вообще об этом думать для кого и зачем. Я сделала и вообще не жалею, поняла что если бы не сделала то ничего бы не добилась в жизни. Только мешал бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!