Такая ситуация, при выписке из роддома забирать некому - всем пофиг. Как обычно действуют в такой ситуации, кто-нибудь сталкивался?
Сообщение было удалено
Мне не оказаться на месте авторши. Это ж какой гнилушкой нужно быть, чтобы от тебя отвернулись абсолютно все родные и близкие.
Ну а ***** вумановской кошелке типа тебя такая как автор наверное и будет подругой.
Сообщение было удалено
перестань тыкать мне ,чай вместе не пили , не у всех семьи идеальные бывают ,закрой свой поганый рот ,сама ты кошелка ,какая то ***** тут меня обзывает ,мерзкая бабенка ты.***** ,по другому никак не назовешь тебя.
Сообщение было удалено
*****, какая баба базарная... А на счет подруги, вполне возможно. Жаль что я не из Москвы.
Сообщение было удалено
Бгг, ну давай дружи) автору ж наверняка и жить негде) посели ее и ее огрызка у себя) пусть она тебе всю хату обнесет
Сообщение было удалено
заткни свой рот поганый уже . На личности переходишь уже , берегов не видишь ,***** х.а .м.л.о и б.ы.д.л.о ***** *****.
Сообщение было удалено
за базар свой ответишь , ***** м.р.а.з.ь и *****.
т.у.п.о.р.ы.л.а.я о.в.ц.а
Сообщение было удалено
ну ты и ***** ....
Вот и поперло истинное лицо автора) овули, налетайте - смотрите какая прекрасная подруга тут пропадает, берите ее к себе! Да прибудет в вашем доме мат и хабалистость) ваши мужья будут в восторге!
Обидно... Ну а друзей нет???
Я не автор ,78 первая начала ,агрессивная какая то ,если тебе не нравится тема ,проходи мимо,лишь бы вякнуть из подворотни))
Сообщение было удалено
Ты автор. Это ты заводишь топики, описываешь в них дурацкую ситуацию, а потом начинаешь со всех сторон издеваться над теми, кто от всей души хочет помочь: с ника автора - отрицаешь, что можно помочь, с ника "неизвестных доброжелателей" хамишь, ругаешься, оскорбляешь тех, кто отвечает. Все время одна и та же схема. Уже в 200000000м топике.
Сообщение было удалено
Автор, поздравляю вас с рождением малыша! Теперь у вас новая замечательная жизнь, полная забот о маленьком! И теперь у вас точно есть друг и самый близкий человек - это ваш ребёнок! У вас впереди столько всего первая улыбка, первые зубики, шаги... Не обращайте внимание ни на кого, вы теперь мамочка, а значит Всевышний вас не оставит! Простите своих родителей и постарайтесь с ними подружится вновь, семья это святое. Все будет хорошо!)))
П.С я тоже стала не давно мамой, нужна будет помощь пишите)
Сообщение было удалено
даже из тюрьмы кто-то встречает...а если и не встречает-закон не запрещает покаидать стены больницы совершеннолетнему человеку одному(!!!) самостоятельно))). не за вас теперь отвечает кто-то, а вы-за своего ребенка. не вас везут домой-а вы везете ребенка домой.
Сообщение было удалено
Ты автор. Это ты заводишь топики, описываешь в них дурацкую ситуацию, а потом начинаешь со всех сторон издеваться над теми, кто от всей души хочет помочь: с ника автора - отрицаешь, что можно помочь, с ника "неизвестных доброжелателей" хамишь, ругаешься, оскорбляешь тех, кто отвечает. Все время одна и та же схема. Уже в 200000000м топике.
ты *****? Прочитай сначала ,2 страница пост 78 , *** несет какую то ,надо не допускать таких баб до форума .Люди помощь предлагают ,вместо того чтобы оскорблять ,помогла бы лучше чем могла ,не обзывала бы овуляхами и тд Это не ***** ,а в полне адекватные женщины ,предложившие свою помощь ,***** *****!! Зла не хватает на таких как ты дебилок !!!
Сообщение было удалено
уродина *****,как могла написать такое ,смотри как бы тебе твои слова не вернулись ***** ***** ...
Сообщение было удалено
Пойди бомжиху с помойки подбери и в дом пригласи, ей тоже помощь нужна. Раз ты такая добренькая.
Сообщение было удалено
Нет. Это проблема не автора, а большого города. Тут почти все такие, если вы не знали! И количество "друзей" в фэйсбуке не опровергает это, увы. А лишь говорит о наивности некоторых.
Сообщение было удалено
Девочки, это тролль! Она одинокая скурвившаяся телка. Ей дома не с кем поговорить, потому что всем уже уши своим г.. ***, вот она тут пытается свой потенциал воплотить в жизнь. Не обращайте на нее внимания. Смысл? На больных не обижаются... она только и думает что про бомжей, да ссыт что в хату к ней кто то жить переедет))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Это ты о чем? Опять все в одну кучу свалила, заболтать пытаешься. Что это я должна всякую чушь перечитывать? Опять издеваешься? Ты открываешь разводные топики и потом в них лаешь на людей, которые тщетно пытаются понять, что происходит. Все для того, чтобы хотя бы в форуме почувствовать свое превосходство над всеми. Невдомек тебе, что превосходство это очень и очень виртуальное.
Сообщение было удалено
Бгг, это как раз проблема автора, а не большого города. И причем тут ***? Ты малолетка чтоль? У взрослых нормальных людей есть реальные друзья, с которыми они регулярно встречаются, проводят время, делятся проблемами и радостями. Учись жить в реальности, деточка)
А автор гнилушка, нет ни реальных ни виртуальных друзей, аж на вуман залезла за помощью.
Сообщение было удалено
Да ты себя юмористкой возомнила, овулиха гормональная) больше больше скобочек)
Сообщение было удалено
Вот еще раз облаяла. Больше ругательств, заверни покруче да погрязнее. Пусть все увидят твою крутизну.
Сообщение было удалено
Ты уже постелила постельку грязной бомжихе? Иди стели, бедным надо помогать.
Сообщение было удалено
Заткнись уже и шуруй отсюда по хорошему ,пока пиздюлей по наглой жирной морде не получила уродина !!
Такси сильно облегчает жизнь в таком случае.
Карсит можно свой. Или вам шарики-плакатики и цветочки?
Сообщение было удалено
Ты только вякать из подворотни можешь ,ты не девушка ,а скурвившая телка,которая так и брызжет ядом от злости и ненависти к окружающим .
Ой ,это к 133 относится ,не туда написала,просто руки чешутся избить такую овцу за ее слова.Давайте закончим дискуссию ,чтобы эта больше не цеплялась к словам.
Тебе ругаться охота,мне нет .Тема была о другом совсем это ты своим тупым ответом испортила ,молчала бы лучше ,есть еще добрые люди в отличии от тебя.Считаю закрытой тему ,больше не хочу выяснять отношения с неизвестной мне ,которой не нравится ни тема ,ни ответы в ней .Промолчала и шла бы дальше своим ходом.чем тебе тема то не угодила ?
Сообщение было удалено
Без л о х а и жизнь плоха)
Такие как авторша прикидываются неимущими и разводят простых глупых людей, типа тебя)
Ты уже все грани разумного перешла,на личности переходишь ,если ты не заткнешься по хорошему ,вычислю тебя по ip,подам на тебя в суд ,лучше замолчи уже ,не засоряй тему своими злыми и оскорбляющей людей в данной теме разговор окончен ,всего хорошего .
Сообщение было удалено
Очень хорошо, но мало. Давай еще ругательств, и погрязнее. Я же знаю, что ты умеешь. Модераторы все равно не смотрят. А если и посмотрят, сделать тебе все равно ничего не смогут. А ты выразишься, сорвешь свое зло на ни в чем не повинных людях.
Сообщение было удалено
Очень страшно) прям вся трясусь)
Бомжиху уже отмыла от сифака?)
Оставайтесь в роддоме. Деваться не куда
Сообщение было удалено
сама ты бомжиха ,хватит меня цеплять уже ,иди на ***** !!!
я не хочу с тобой ругаться уже ,тебе еще раз объяснить ,или специально выводишь меня второй день уже ,ты мне ***** не нужна *** тролль! !! Ищи себе другую жертву на другой в этой сраной помойке вумен для таких как ты!!!
Сообщение было удалено
Забейте на нее. Это старуха Шапокляк
А зачем вам все эти глупости с выпиской? Берите такси
Сообщение было удалено
Со мною девочка лежала. Такая же была ситуация. Ее не отпускали даже одну. Тк ребенок остался в больнице на сохранении. Ее конечно отпустили. Но были проблемы. Она какие-то расписки и бумаги подписывала. Удачи вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шрм