Такая ситуация, при выписке из роддома забирать некому - всем пофиг. Как обычно действуют в такой ситуации, кто-нибудь сталкивался?
Такси вызываете и домой чешете и все ок
Требуйте от донора спермы забрать вас
Вы мамочка!?? Да уж не приятная ситуация.я бы пришла если бы даже не особо дружили .просто по дружески или по человечески это же такой трогательный момент😆😆😆 а что родственники тоже не хотят???
Если вы из СПб,то может я вас заберу?)
Радоваться, что не будет глупого квохтанья. Вызовите такси и езжайте домой сама.
Нет - я из Москвы. Ребенок от человека не кошерной национальности. Семья отвернулась - не комильфо им со мной контактировать.
Когда я выписывалась, не хотела чтобы много народу было- думал" нафиг мне этот балаган" пришли: мои родители, брат, муж, тетка с семьей ( 3 человека), а дома нас свекры ждали ( по пробкам в роддом не успевали), мне было приятно:) я только тогда осознала, как приятно. А ваши где все родственники?
Если вот совсем никого- вызывайте такси, прости с авто креслом для грудничка ( чтобы лежал). Не общественным же транспортом вам ехать
Сообщение было удалено
это я сделаю, меня беспокоило, не будет ли препятствий со стороны персонала
Надоели тетки, привыкшие считать, что они кому-то нужны. Захотела родить, вот сама и нянчись. А у остальных своя жизнь.
Сообщение было удалено
Вы очень благородный человек,Злата,а заодно дали хорошую идею!!)))Автор,правда напишите из какого вы города и номер вашего род дома.Если вы в Москве,то я попробую попросить мужа(или еще кого-нибудь),вас забрать,сама не могу,т.к у меня завтра-рейс.И еще скажите,у вас именно денег нет на такси,или вас огорчает просто факт того,что забрать некому из близких?
Простите за глупость а что значит не кошерной национальности
Девоньки из Москвы. Встретьте человека, а может тяжелые роды, всяко может быть.
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо большое за отзывчивость, очень трогает всё это. Но с деньгами у меня все в порядке. Я беспокоилась, что для выписки должен кто-то присутствовать и персонал роддома одну не выпустит. А так - доеду сама, конечно - не развалюсь.
Сообщение было удалено
в договоре на осеменение это не предусматривалось.
Персонал препятствует? Иудейка что ли? )) Чего понтуешься перед нами,
прибедняешься? Всё у тебя нормально.
Сообщение было удалено
Мулат
Сообщение было удалено
гой
Кто такой гой?
Я тоже москвичка! Сейчас беременная, на больничном. Могу вас забрать и отвезти домой, если хотите)))
Сообщение было удалено
я и далеко не шикса или шабес-гой
как встречаю таких как автор, сразу анти- и никаких толерантностей
с талмудскими сектантами и вам не советую с ними связываться
"мягко стелят, да спать жёстко"
Сообщение было удалено
Спасибо), автор из Мск как раз, думаю, много добрых людей, которые захотят встретить, я из СПб, а так мне было бы не сложно...
Никто не поцелует так как я
Никто не приголубит так как я
Любимая хорошая моя.
Автор Ксения Пош, 21 год
Сообщение было удалено
Да какая разница,разве национальность что-то значит ?) Новый человечек родился,или родится и это здорово!)
Сообщение было удалено
Так она и нянчится сама, просто спрашивает как ей поступить в данной ситуации. Вы попутали, наверное, что-то. Она совета просит, а не денег
Подруг, знакомых, коллег попросите вам помочь..вдруг швы надорветесь не дай бог
Что родственники так сильно обиделись что ни вас ни внука(внучку) знать не хотят.?
А муж где??
Сообщение было удалено
Они отвернулись от меня как только у меня начались отношения с этим человеком. Отец еще куда ни шло, а мама категорически заявила, что я позорище семьи. Ребенок её не интересует, она его ненавидит априори. На меня при редких встречах смотрит как на плевок на асфальте. А друзей всех отец ребенка разогнал - эта косая. та кривая, та *****, у этого нет будущего и все в таком роде. А я его обожала. Короче говоря, поставила всю свою жизнь на эти отношения и проиграла. Бывает.
Сообщение было удалено
а он и не был мужем - сожительствовали 7 лет, на днях попрощаемся
Сообщение было удалено
Вы автор? Тогда должны родственники забирать. А вообще от сожителя зачем рожали то?? странно.
Автор, а может и не проиграли! Время покажет. Вы уже родили? Поздравлять можно? Я в Москве. Надо, встречу. Пишите.
Сообщение было удалено
да нет ещё - я просто на переспективу интересовалась порядками роддома при выписке
=( засада(
Вы сильно не переживайте, хороших людей на самом деле много. Даже тут имеются.
Сообщение было удалено
а у меня синдром какого-то гадкого утенка по ходу - прилепиться абы к кому
Сообщение было удалено
Ну что вы пристали к человеку, что да как? Вопрос об одном, но нашему человеку надо всю личную жизнь вывернуть. Свою скучно жить, видимо.
Вот так получилось у человека. От сожителя хуже чем от мужа рожать, но лучше чем от случайного залета, если так Вам будет легче понять. Жизнь у всех по-разному складывается.
У меня машины нет, я бы Вас встретила, автор. Поздравляю с малышом!
Пусть дальше у вас обоих все классно будет. От отвернувшихся уходите. Будьте счастливы!
я В Москве. Я встречу и отвезу Вас! Сама недавно родила.
Никаких препятствий со стороны мед персонала нет.
Автор, сорри, вижу что поторопилась с поздравлениями. Но все пожелания в силе)
Сообщение было удалено
+100000
Автор конкретный вопрос задал, а нашим местным теткам все надо знать- что надои не надо. Везде свой нос сунут. И обгадят, как положено на Вумене.
Москвички-форумчанки!Давайте встретим девушку с ребенком всей толпой как положено!
Забираете ребенка и уезжаете на такси. Вы вообще как себе представляете, что без встречающих вам не отдадут ребенка? У себя оставят? Или не выпустят пока хоть кто не приедет? Так бы годами в роддомах жили))) Или вы думаете ВСЕХ встречают? Разные обстоятельства бывают, надо проще ко всему относится. Удачи.
Сообщение было удалено
Милые, добрые девочки, у меня просто слезы на глазах- спасибо огромное, но еще раз повторюсь - у меня вопрос был не во встрече, еще гордость осталась, слава богу, сама справлюсь - это не проблема. Я просто хотела узнать правила выписки.
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже поняла
Сообщение было удалено
Смотрите сколько предложений в помощи, не окончательно ещё скурвился вумен.
Автор, если папа вас понимает то может быть он и заберёт? Как только родится ребёнок мнение родителей может изменится в корне, я так понимаю отец вам ближе чем мать. Вот и общайтесь с папой, я не думаю что он откажется забрать вас. Ну если нет, так и правда такси и домой. Вам хоть есть куда идти после роддома?
Сообщение было удалено
Это не отец, а отчим. Он просто мягкий, спокойный человек. Но он, к сожалению, ничего не решает. Лишний раз на конфликт с мамой не пойдет - себе дороже.
Сообщение было удалено
да и с ним мы не общаемся практически - просто он не яростно агрессивен в отличии от мамы - вот что я имела ввиду
Я из Москвы!Пишите!я встречу вас!я недавно стала сама мамой!
Кстати меня из роддома никто не забирал!Роды были экстренные КС на 37 неделе.Муж улетел в командировку.В Москве ни души родной.Даже подруг нет.Мы переехали когда я беременной была.В общем никто не ожидал,что я так рано рожу.Мама моя билеты забронировала только через 3 недели.
Всё было отлично со мной,а тут бац и кровь побежала.Я шла из магазина в этот момент.Увезли.Хорошо что я роды оплатила заранее.С малышом были в отличных условиях.
Муж застрял в Барселоне.Не мог вылететь.Мама билеты не могла взять тоже.В общем,пока они добирались,меня выписали.Я вызвала такси.И уехала домой с малышом.было обидно немного.Но главное все живы здоровы.
И вам с малышом здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему у вас нет друзей,автор? Что вы за человек?
Сообщение было удалено
я кстати ему первому о беременности и сказала - он промямлил - приятная новость и поспешил завершить разговор. Мама даже не перезвонила ни разу.
Сообщение было удалено
Тогда и правда лучше такси и домой, да и поверьте это ещё и не проблема. Я вам искренне желаю здоровенького малыша, и что бы решили все свои проблемы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, значит всё не так сложно как я думала