Девочки, в общем рассказываю. Мне 20 лет, 2 дня назад узнала что беременна. Даже не знаю как на это реагировать. Я живу с парнем ему 26 лет, военный, квартира своя в сентябре свадьба, я работаю и …
да капец, "дитеночек" 21 год! взрослая баба уже.если только не психическое расстройство. (вероятней всего, оно у вас есть. в этом возрасте люди обычно умней и ответственней. (и не задают тyпых вопросов)
А чё родители в шоке должны быть? То бишь, что Вы с мужиком за кучу км от них живёте - это не шок, а что в процессе такого проживания вполне логично забеременела - шок?
Сообщение было удалено
Смотря на своих ровесников (20 лет) в большинстве своем, понимаю, что дп, многие из них "дитёночки" ещё.
Я родила в 21. Все нормально отнеслись, я в том числе. Разве это так уж рано?
Я понимаю, если бы вам было 14,и то, по сегодняшним временам 14-летняя мама мало кого удивит.
Ну выйдете замуж раньше на неск. месяцев, да и всё.
Сообщение было удалено
точно. Вот так читаешь ответы, касаемо беременности и ощущение, что на вумене сидят сплошные бесплодные, без мужиков, без денег и обиженные на всю жизнь су.ч ки. Столько яда своего выливают. А я захожу сюда, почитают это все и понимаю, как же хорошо сложилась моя жизнь, что не хочется го.в.но всякое писать.
Я забеременела в 20, родила в 21. Свадьба была на 4м мес. бер. Квартиры своей не было. Училась заочно будучи уже мамой. Не жалею.
Да, не переживайте, все будет хорошо. 20 лет-хороший возраст для родов. Это лучше чем потом по врачам бегать, на эко бешенные деньги спускать.
У вас есть парень, квартира будет, свадьба, радуйтесь. Значит так Бог решил.
Можно подумать нсли бы автор была в браке и ей было бы 35-40 лет то прям все идеально было бы. Да никакой гарантии ни в каком возрасте нет.
Так что ничего страшного не случилось.
И не хочу пугать, но по нынешним временам очень много беременностей срывается на ранних сроках (сама через это прошла), так что еще не факт что ребенок будет.
Живите и стремитесь к лучшему, а там как жизнь распорядится.
рожала в 18, родители отнеслись нормально. Первое время было тяжеловато совмещать учебу и ребенка, пришлось на заочку перевестись. прошло 13 лет, ни чуть не жалею.. и выучилась и карьера и семья. сын уже взрослый... теперь второго планируем. за все 13 лет, не было ни минуты сожаления, что решила сохранить ребеночка!. Главное не бойся.
И да, гарантии тебе ни кто не даст, все ли будет хорошо. Это только от тебя самой зависит. трудности могут быть в любом возрасте.
Я так скажу, в постель ложиться не боялась???? Я последствий , вдруг, испугалась! Пока свыше это дается беременность, берите. Потом,когда захотите,не факт,что получится. Чего думаете,захотели вышло???? А вот нет,не у всех так бывает, а после аборотов , инфекций и дисплазий очень много проблем.
Заметьте, что все родившие пишут , что с ребенком им было ТРУДНО.Привсе при том что им помогала родня, а вам помочь не кому . Денег тоже у вас нет. Спрашивается ЗАЧЕМ ВАМ РЕБЕНОК? Чтобы был ? А зачем чтобы был?
1. Чтобы было как у всех
2. Потому что заметела
2. Вы очень хотите и любите детей.....
Зачем ыам ребенок в 21 год? Зачем мохратить свое тело так рано? Ради чего и кого портить девичью фигуру? Вам миллионы упадут на счет и будет куча благодарностей за деторождение?)))) А скорее всего будет влт как
1. Ваш муж отнедосыпов и нехватки секса пойдет на лево в поисках ЛЕГКОЙ жизни. Гайдет бехдетную свежую гдевушку и вы станете очередной матерью -одиночкой. Потому что 26 лет у мужчины слишком молодой возраст чтобы взваливать на себя бремя по воспитанию детей. Вот будет ему 35-тогда он будет хорошим папой. А сейчас нет , не будет. Вы будете одна воспитывать дитя, без помощи , а это Ад. Никто вам тут не скажет настоящей правды о том , как трудно растить дитя. ОЧЕНЬ ТРУДНО. А в одиночестве , без помощи вы почувствуете себя словно в тюрьме. Вы будете отбывать свой срок длительность 18 лет.
Поэтому рожать можно в 21 , если муж миллионер. Прлстой работяга или военный не достойны до тех пор, пока не заработают достаточно денег.
Женщины в России себя не ценят - рожают, а потом плачут...Он с дитем не помогвет, изменяет,
А все потому что дети мужикам в РФ достаются даром. Даром означает то , что женщига залетает в то время , когда мужчина не просит ребенка. Он конечно соглашается родить залетного , но залетный не жначит жолгожданный.
Мужчина должен умолять и грезить о детях от любимой жены. Должен обеспечить материально жену до родов-тогда он будет ценить и заботиться о потомстве.
А вы автор хотите гавязать ему отцовство. Он конечно согласится быть отцом чтобы вас молодую и свежую не потерять ради секса с вами. Но когда появится ребенок ваша краслта может испариться)). Вы можете растодстеть как бочка , плтерять упругость сисей, у вам живот модет превратиться в гарможку. Вы станете уже не той что раньше. А мужикам в 26 важнее секс с красивой , а не ребенок или женщина. И проблемы в 26 совсем не нужны.
Влт ближе к 35 мужчигам ребенок очень важен. Он начинает чувствовать себя узербно если их у него нет , а у других есть. Материальная база тоже скорее всего уже имеется. Он пожил для себя , с женой все прекрасно-пора. В 35 мужчига будет лучшим отцом , чем в 27.
И еще....
Зачем вам ребенок в 21 и проблемы, когда можно эти проблемы заиметь в 29????? Рожать в 21 это очень большой шанс стать ***. Поверьте.
Сообщение было удалено
Все будет хорошо? Почему вы так уверегы? Вы можете это гарантировать?
Она может лишитбся здоровья и зубов. Может лишиться матки и заиметь мастит, который будут вырезать. Автлра могут кесарить как козу. Она может постареть быстрее обычного. Она плтеряет талию , наберет лишний вес, заработает себе варикоз и сколиоз и плоскостопие. Ее прлмежность разрежут и и зашьют.
В общем все будкт хорошо!Красиво !Легко!Здорово!
Рожать детей следует только после того как брак прошел прлверку на прочность. Потому что ребенок -это нагдада и подарок от женщигы своему мужу за его доброту и щедрость к ней.
А у вас автор и семьи -то нет. Вы не замужем. В общем бежите впереди паровоза)) Куда торопитесь рожать? Думаете не успеть? У вас настолько низкая фертитьность и плохая генетика , что нужно срочно разродиться, иначе не успеете?
Вы думаете, что рожать первый раз в 30 это поздно?
Почему у наших женщин настолько велика потребность носить бремя, искать себе трудности, портить себе жизнь и здоровье деторождением?
Русские Ж настолько мазохистки, что жить себе в удовольствие не хотят и не любят. Любят сначала создать себе проблемы , а потлм героически их преодолевать.))) Еще и других Ж стараются затягивать в такое же болото. ЯЖЕМАТЬ -это звучит гордо?
В общем автор ты будешь *****, если родишь. Только потом не жалуйся что молодость похоронила в кашках и ка.кашках. Не жалуйся, что мододости и свободы тебя не было. Потому что будет уже поздно и обратно ты не засунешь свое орущее и с.рущее потомство.
А свободы действий ты лишишься гавсегда. Ты станкшь зависимой и слабой. Это сейчас ты вольная птица -куда ъочу туда лечу. А потом ты никуда не денешся- будешь обслугой и подложкой для своего дитяти. Иначе ты будешь плохая мать. Потом ты будешь жить не своей жизнью а жизнью своего ребенка-своей жизни у тебя не будет. Деторождение -это добровольное рабство
Ребенок это вечные проблемы. То он болеет то ему чего то хочется. То ему нужно развитие, прогулки. То спать , то *****. То у него бодит живот то зуб , то он упал то поранился. То его обидеди , то он сам кого то обидел. То ему нужно выучить стишки, то сшить костюм на выступление. Потому что в дс воспитатели придумали концерт для родаков.
Вечные почему и зачем. В школе вечные уроки и редко кто все сам делает. Родители впрягаются и делают уроки вместе.
Геморой с этими детьми ВЕЧНЫЙ. Это со стороны кажется все просто. А на самом деле никто не признается что ЛУЧШЕ ГЕ РОЖАТЬ!!Жизнь свободной женщины гораздо лучше
Молодость нужно выгодно продать, а не пурхаться с ребенком. За эти труды тебе никто спасибо не скажет , а время своей молодости ты потеряешь. Ребенок отнимает очень много , и ничего взамен не дает.
Любой труд ( и труд быть матерью в том числе) должен быть оплачен.
Счастливы только те матери, которые вместе с деторождением получили финансовую свободу-им подарили в благодарность бизнес , дом, квартиры, автомобили или солидную денюжку на счет в банке.
Остальные Ж ТЯНУТ -ПОТЯНУТ ЖИЛЫ и мучаются
Тянут жилы на детей и других Ж агитируют поступать так же......
Но у автора все будет в шоколаде. У всех проблемы с детьми, но именно ее прекрасную сия нелегкая часть минует. Она особенная)))))
Сообщение было удалено
М-да. Это ж что нужно пережить что бы иметь такой печальный опыт.
уже есть второй 4 года. И я все в этой жизни успела семью крепкую, детей, карьеру построить, деньги заработать и себя не запустить. Ребенок огромный стимул работать на перспективу. Автор опирайтесь только на положительные примеры в этой жизни.
уже есть второй 4 года. И я все в этой жизни успела семью крепкую, детей, карьеру построить, деньги заработать и себя не запустить. Ребенок огромный стимул работать на перспективу. Автор опирайтесь только на положительные примеры в этой жизни.
Сообщение было удалено
Все успела потому что родаки помогали? Или сама-сама? Все сама и работала и училась с ребенком на руках одновременно? Или лялю на маму , а сама карьеру стрлить?
Гость 81
Все успела потому что родаки помогали? Или сама-сама? Все сама и работала и училась с ребенком на руках одновременно? Или лялю на маму , а сама карьеру стрлить?
Положительным примерлм ты автор можешь стать , если тебе есть на кого сбагрить грязную работу по обслуживанию своего ребенка. Если есть кому тебе помочь , то ты ничего не теряешь. Если есть кому оставить ребенка пока ты работаешь, учишься, ходишь на фитнес, пока ты идешь с мужем в кафе-кино-театр. Если на отдыхе ты с мужем, а с дитем сидят мамки-няньки.Только тогда ты все успеешь. Если тебе не кому почь и помощи не предвидится , то сидеть тебе в своем болоте до тех пор, пока дите не вырасти. Но ты к тому времени( когда ребенок вырастит) уже состаришься и делать карьеру будет поздно.
Нормально у вас все будет! У меня подруга сейчас родила в 19! Муж инвалид, мать бросила сказала что мужыка нормального найти не могла! На учебе а дистанционное перешла, в декрет с работы ушла. Справляться живут и радуются
Все хорошо будет! Моя мама родила старшую сестру в 20, папе нашему 27 лет было! Тяжело конечно было. Вторая дочь у родителей( т.е. я) только через 19 лет почти появилась
Вам автор нужно отработать свою карму. Все Ж хлебнули свой кусок счастья и вы тоже должны. Игаче чел.род вымрет
Оцените себя объективно. Если вы красивая ( на внешность выше среднего) то рожать не стоит. Тк есть вероятность , что вас полюбит богатый мужчина, а с ребенком выйти замуж сложнее. Если красивая то лучше подождать своего богача. А если вы не очень по внешности и никого особо не интересуете то лучше родить сейчас пока молодая.
Вышла замуж в 20, родила в 21, как раз 5 курс закончила. Отсидела дома с ребенком 2,5 года, потом ребенок в сад, я на работу устроилась. Единственное, бабушка помогала с садика вовремя забрать ребенка, потом после работы мы забирали домой. Все хорошо. Если сами хотите ребенка этого, то все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ага, вот и я так подумала...
Автор, у Вас все хорошо и стабильно. Возьмете академ, если не сможете учиться. Получите диплом и пойдете на работу, малыш наверняка в ведомственный садик пойдет. С медициной, я думаю, у Вас тоже проблем нет, скорее всего ведомственные поликлиники и т.д. Жилье не съемное, мужчина не мальчик 18 летний, все же военный. Все у Вас хорошо. Родите и будете счастливы. А с ребенком сложно в любом возрасте, хоть в 17, хоть в 30 рожай.
В 20 лет забеременела, на 4 курсе сдавала сессию с пузом, родила, пока доучивалась, писала диплом, сидел то муж, то сват, то мама.) Правда в год сын начал болеть сильно, в больницах 5 раз лежали. Но ничего, защитилась с крамным дипломом, теперь ребенку три, дали садик, пока сила с ребенком, научилась рисовать хорошо, что только плюс в моей работе.)
Да, кстати родители у меня вообще в шоке были, когдп узнали. Долго сетовали " ну как же ты так", а теперь вообще во внуке души не чают.)
Главное, чтобы папа был рядом. 20 лет-отличный возраст!
Сообщение было удалено
Нужно всего лишь родить в 20 лет от нищего красавца. Будучи самой без жидья, образования и без поддержки мамы. Будучи в ГБ с отцом ребенка, который оказался тираном, глуном и лядуном.. Еще уехать с ним в другую страну, где нет ни друзей ни родственников.
Вот что нужно пережить
Сообщение было удалено
Нужно всего лишь родить в 20 лет от нищего красавца. Будучи самой без жидья, образования и без поддержки мамы. Будучи в ГБ с отцом ребенка, который оказался тираном, глуном и лядуном.. Еще уехать с ним в другую страну, где нет ни друзей ни родственников.
Вот что нужно пережить
Зато сейчас мне 39 лет, красавца мужа давно бросила. Мы все таки поженились потом. Мне досталась его новая квартира и машина. Я долго не работала, поэтлму отлично выгляжу. У меня красивый и хорошо воспитанный ребенок. Есть любовники, которые помогают. Жизнь удалась!
Родила в 20 лет,осознанно беременела после свадьбы через пол года,хотела ребеночка!Сейчас мне 27,очень рада что у меня есть Доча,сейчас уже 2 раз вышла за муж,планируем с мужем второго малышастика)
Сообщение было удалено
Это ваша судьба эвтор -родить от первого мужа, развестись.Потом искать ноаого достойного и плодитьтя по второму кругу или по третьему. Зачем рожать пераого в 20 ? Неужели в 27 не найдется достойгый чел на бездетную деваху? Но охота пуще неволи. Правда?Рожай д.ура, будешь новая *** с клпеечными аликами
Я родила в 22 года. С ребенком было трудно и жалела очень, что не сделала аборт. Сейчас понимаю, что сначала надо было пожить для себя. Теперь ребенок подрос и есть возможность отдыхать и развлекаться, но уже нет беззаботности и нет желания. Не советую так рано рожать.
Сообщение было удалено
это все так и есть, это правда. Жаль, что об этом не принято распространяться. С ребенком очень трудно. Хорошо хоть у меня хороший муж, который и готовит, и убирает, ребенка водил в сад и из сада, занимался с ним. Но все равно я оказалась неготовой к трудностям. На второго ни за что не соглашусь. Дети это адский труд.
Сообщение было удалено
ох, а ведь все это правда ((((((((((
Сообщение было удалено
Поражают такие ответы... нечем тут кичиться. Была девственницей и хорошо. Так пишете будто спать с любимым человеком в полне осознанном и взрослом возрасте это стыд
Сообщение было удалено
Прям все умные такие , хоть стой, хоть падай
Жить с мужчиной и ребёнок это разные вещи
Хоть и одно направление .
Есть ведь разница купить булку хлеба в долг или машину за 5 миллионов в кредит ?
Направление одно , а разница большая .
Прям раздражают "супер умные " . Есть возможность дать совет дайте , если нету закройтесь в тряпочку и молчите .
Вас тут не просили сказать плохо это или хорошо . Совет просили !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заметьте, что все родившие пишут , что с ребенком им было ТРУДНО.Привсе при том что им помогала родня, а вам помочь не кому . Денег тоже у вас нет. Спрашивается ЗАЧЕМ ВАМ РЕБЕНОК? Чтобы был ? А зачем чтобы был?
1. Чтобы было как у всех
2. Потому что заметела
2. Вы очень хотите и любите детей.....
Зачем ыам ребенок в 21 год? Зачем мохратить свое тело так рано? Ради чего и кого портить девичью фигуру? Вам миллионы упадут на счет и будет куча благодарностей за деторождение?)))) А скорее всего будет влт как
1. Ваш муж отнедосыпов и нехватки секса пойдет на лево в поисках ЛЕГКОЙ жизни. Гайдет бехдетную свежую гдевушку и вы станете очередной матерью -одиночкой. Потому что 26 лет у мужчины слишком молодой возраст чтобы взваливать на себя бремя по воспитанию детей. Вот будет ему 35-тогда он будет хорошим папой. А сейчас нет , не будет. Вы будете одна воспитывать дитя, без помощи , а это Ад. Никто вам тут не скажет настоящей правды о том , как трудно растить дитя. ОЧЕНЬ ТРУДНО. А в одиночестве , без помощи вы почувствуете себя словно в тюрьме. Вы будете отбывать свой срок длительность 18 лет.
Вы-ДУРА ! видать у вас так и было !