Гость
Статьи
Две полоски

Две полоски

Девулички.Неделю назад начались боли после мочеиспускания.Думала цистит,анализы оказались в норме.Участковый врач предложил сделать тест на бер.Результат оказался положительным.Долгожданные две полосочки....На каком сроке появляются две яркие полоски????
Можно ли пройти УЗИ(проблема в том что гинеколога не хочу посещать,одного малютку после осмотра уже потеряла)
Грудь обычно начинала болеть в день овуляции,но в этот раз начала болеть задолго,с 6 марта.То-есть предположительно 3 недели???Спасибо заранее всем за ответ.Надеюсь на Ваше понимание

47 ответов
Последний — Перейти
Елена

ну к гинекологу то в любом случае надо пойти. на учёт то как вставать будете?!

Гость

Тут одна уже до 3 месяце боялась к гинекологу ходить - Вам к ней надо, если у Вас мракобесие на уровне "потеряла ребенка после осмотра"

Елена

Сообщение было удалено

Планирую на консультацию сходить.а на УЗИ можно на мал.сроке?

Гость

3, на узи НУЖНО на раннем сроке, хотя бы чтоб убедиться что беременность маточная, и срок вам скажут точнее после узи...

Елена

Сообщение было удалено

мне вставать на учет сложно,хорошего врача нет,только частный,который приезжает раз в неделю или в область в перенатальный центр

Гость

Сообщение было удалено

а на каком сроке появляются яркие полоски?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы наезжаете, многие врачи сами не рекомендуют ручной осмотр на кресле раньше 5-6 недель. А наша гинеколог даже УЗИ считает небезопасным в этом плане.

гость

как потеряли после осмотра?! полоски появляются при задержке месячных! это 4-5 недель. у меня была ситуация, когда была неделя задержки, тест был положительный, а после осмотра месячные пошли.... потом заберем. через два месяца, сейчас доче 8 мес уже)

гость

у меня двое деток, оба раза вставала на учет после недели задержки мес, 6-7 недель. всё хорошо..

гость

Сообщение было удалено

ну вот так,была задержка очень большая,пошла на осмотр и в этот же вечер кусками по вываливалась кровь,как оказалось самопроизвольный выкидыш....
а до задержки можно считать результат положительным?Так получилось что до задержки всё выяснилось. Я зачастила в туалет,потягивает низ живота,про грудь я молчу вообще.Грудь так с начала месяца чувствительна.А тест кстати делала первый раз числа 17 отрицательный был

anna1702

Сообщение было удалено

а я о сыночке мечтаю)я ещё и двойню могу)

гость
anna1702

Сообщение было удалено

ну вот так,была задержка очень большая,пошла на осмотр и в этот же вечер кусками по вываливалась кровь,как оказалось самопроизвольный выкидыш....
а до задержки можно считать результат положительным?Так получилось что до задержки всё выяснилось. Я зачастила в туалет,потягивает низ живота,про грудь я молчу вообще.Грудь так с начала месяца чувствительна.А тест кстати делала первый раз числа 17 отрицательный был

до задержки не знаю.... я когда ждала своих деток, всегда делала в первый день задержки тест. признаков не было никаких. а с 7 недели начинался токсикоз.

гость
anna1702

Сообщение было удалено

а я о сыночке мечтаю)я ещё и двойню могу)

тоже оба раза хотела сыночка, но у меня две доченьки) 12 пост тоже я)

Гость
anna1702

Сообщение было удалено

Судя по последним темам, лучше сходить бы, а то вы себе все как то странно беременность диагностируете.

Гость

И вообще уже давно известно что УЗИ НЕ ВРЕДНО, ходите девочки на УЗИ!!!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ручной, согласна полностью, нельзя. Но а чем УЗИ то не угодил?

Гость

8-10 - она бы и без осмотра потеряла, только в конкретном случае есть кого обвинить.

Гость

тест клеа блю показывает срок

Гость

Сообщение было удалено

а чего странно??я не опытная,ребёночка хочу,вот две полоски прям надежда...
а к доктору на субботу уже записалась,и на УЗИ на субботний вечер.Если врач скажет сделаю.Но 4 разных теста и все положительные

Гость

Сообщение было удалено

почему бы я потеряла всё равно?я не виню и претензий не было,хотя осмотр был очень грубый

Гость

Сообщение было удалено

искала,нет у нас пока

Гость

две полоски мне показал тест за 4 дня до предполагаемых месячных
узи делают на 5ой неделе (начиная отсчет от 1го дня последних месячных), тем более если у вас был случай то думаю врач пойдет на встречу и поставит вас заранее на учет и узи сделает (или возможно придется идти платно)

Юлия

Мне показал 2 полоски на 6 день задержки.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг знает, но наша врачиха считает что тоже может выкидыш спровоцировать. Врач не ветхая старушка если что, сейчас ей чуть за сорок на вид.

Гость

тест клеарблю показывает. Я бы еще сдала хгч. У нас в консультации в любом случае не ставят раньше 8 недель.

Елена

а вы из какого города? если в область ехать надо на учёт вставать.

Гость

я сразу как сделала тест, пошла на УЗИ - платно. срок был 5-6 недель. все это бред что УЗИ вредит малышу. те кто лежат на сохранении...им вообще очень часто делают УЗИ.

Елена

Сообщение было удалено

Я из Керчи, но нахожусь в Джанкое. В этом городе честно говоря все ходят к платному. Много жалоб.Ну и я рисковать не хочу.

Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомой что-то с плацентой было, УЗИ очень много раз делали

Гость

Сообщение было удалено

У меня путаница такая получилась, прям и не знаю как отчитать с какого дня. Ну схожу на консультацию все даты есть, думаю разберемся

Гостья

У меня тоже тесты показывали уже яркие полоски за 3-4 дня до предполагаемых месячных. Первое узи врач сказала делать на 6 неделе(считаем от первого дня последних месячных). Кстати, в первую бер все симптомы пришли где-то к 6 неделе... А во вторую сразу перед задержкой. Врач сказала, что это нормально))

Любопытная
anna1702

Сообщение было удалено

Считайте срок с первого дня последних месячных. На УЗИ, если срок маленький, сердцебиения не будет-будете переживать. Не ходите на УЗИ. К гинекологу сходите, если переживаете, от осмотра на кресле можете отказаться. На учет пока не поставят.

Любопытная

Сдайте ХГЧ в динамике для успокоения. Посмотрите как растет.

Кэт

Автор,у меня было уже 6 недель,после того как меня посмотрел г.и поставила на учёт весь день ныл живот,сразу же,как только с кресла слезла.На след.день выделения начались,легла на сохранение,но так и не сохранили.Поэтому во второй раз я стала на учёт в 12 недель и пришла с результатами узи только,не разрешили,что б меня смотрели,г.поставила срок по узи и последним месячным,так меня и не смотрели до конца бер.Так что отлично вас понимаю,не разрешайте лазить там,а на узи можете сходить уже,вреда не будет,там до матки не достаёт датчик

Кэт

ой,ошиблась,это я не разрешилА,что б меня смотрели

Кэт

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. Я всё учла)) на субботу на консультацию к платному записалась и на УЗИ записалась.а как высчитать примерно??

вика

Расскажите потом,что и как у вас прошло?у меня вот 9 дней задержка, на тесте вторая полоска ,но не яркая, второй день ноет живот, так страшно и к врачу идти страшно,чтоб лазил там (((((так хочу ребенка, удачи вам!

Гость
anna1702

Сообщение было удалено

Планирую на консультацию сходить.а на УЗИ можно на мал.сроке?Нет на узи пока не надо...еще не увидят...сдайте хгч в динамике..)))Счастливой беременности вам)

Кэт
anna1702

Сообщение было удалено

Автор,найдите в нете таблицу высчита даты родов.Там вбиваете первый день последних месячных и вам выдаёт дату родов тут-же,но погрешность 2-3 дня,по узи точнее скажут.У многих по узи день в день всё сходилось,а вот по месячным погрешность есть всегда

Кэт
вика

Сообщение было удалено

Постарайтесь побольше лежать первые дни,пусть ребёночек прикрепится.У меня вообще болел живот неделю до и после того,как 2 полоски увидела,думала месячные пойдут,но нет,во второй раз всё сохранилось,на узи на 8 неделе попала,а гинеколог так меня и не щупала.Пока не надо к гинек.а на узи можно через пару неделек

Гость

Странные вы какие-то. Сейчас не смотрят на кресле, так как может быть потом угроза. Делают трансвагинальное УЗИ и все прекрасно. У меня тест показал на первый день задержки. Пошла к врачу, было три недели. Она меня не осматривала в кресле. Нельзя. Идите к грамотному врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так только в больших городах, а в маленьких на кресло, у меня тоже через два дня после осмотра всё вылетело, а после узи детки переворачивались неправильно

Гость

Меня за беременность тоже ни разу не смотрели
Только мазки на 12 и 30 недели брала,но так аккуратно,что я даже ничего не почувствовала)
У жены браты замершаю на 7 недели оказалась (
Хгч рос хорошо,на узи в 5 недель всё было в нужном месте и всё развивалось,чувствовала себя прекрасно,токсикоз начинался.
А в 7 недель сердечко пошли слушать, а его нет, и вообще ничего нет!
Мы конечно все в шоке, но вот может быть и так.

Гость
anna1702

Сообщение было удалено

Езжайте лучше в Симферополь в Генезис.

anna1702
вика

Сообщение было удалено

Была уже на УЗИ.Беременность есть до 4х недель.Шанс прерывания велик,есть нарушения и патология в матке.ann1702

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Спасибо, вы меня немного успокоили,а то я тут начиталась,что может быть еще прогестерон низкий, вот и ноет живот, а к ги страшно,тк в тот раз пошла и месяч начались после ее осмотра,но тогда правда один день задержка была и еще до м начал болеть живот, а тут через неделю после и вот так и болит 4 дня..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вика
anna1702

Сообщение было удалено

Пусть все будет хорошо. ..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: