Гость
Статьи
3 месяца, плода нет, …

3 месяца, плода нет, что это?

а яя никак не могу понять девчат.. у меня должно быть ужэ почти 3 месяца беременности, последние месячные 21 декабряя.. после них начали зачатие.. в 20ых числах января показало четко 2 полоски..обрадовались..решили пойти на узи в 3 месяца, дабы не травмировать ребеночка..именно в день узи пошли с утра коричневые выделения.. я тут жэ испугалась.. приходим с мужэм на узи, а нам говорят плодного яйца нет и вы вообще беременны? я чуть в обморок не шарахнулась...пошли на хгч показывало 3802, якобы 3-4 недели, но как если у меня в январе еще тест показал положительно, а узи 18 марта.. плода нигде не было, а беременность была.. в итоге решили, что это замершая и выскаблили.. а мой гинеколог говорит, что это не замершая.. у меня какие то проблемы и он так долго не мог попасть в матку, но я до сих пор не понимаю как такое можэт быть.. и что жэ это на самом деле..можэт кто сталкивался.. помогите.. теперь год нельзя беременнеть и через 2 месяца дорогущий список разных анализов на все че можно.. расстроена до ужаса

Ксения
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

решили пойти на узи в 3 месяца, дабы не травмировать ребеночка. (с) - че за бред?
И почему вы уверены что беременность была? Тесты часто ошибаются, чтобы подтвердить беременность нужно делать ХГЧ на ранних сроках.

Гость

может внематочная ...не дай бог конечно

Гость

Мне интересно - почему вы до 3 месяцев тянули с походом гинекологу? Нормальная женщина как только подозревает у себя беременность сразу же идет к врачу.

Гость

С гор спустились - а беременности то и нет :))) вот деревня

Гость

Как тест показывает две полоски ,то на 5-6 неделе надо идти на УЗИ и проверять на наличие плодного яйца в матке. Скорее всего беременности не было или был выкидыш на раннем сроке. Может и тест ошибся. А когда выскабливали они яйцо нашли плодное или эмбрион?

Алина

вы бы еще на 9 месяце пошли на узи....жесть.....как тока 2 полоски бегом на узи...и ребенка это никак не травмирует....а наоборот предлстерегает от всяких проблем

опыт

Это только то, что его и не было. А тесты тут вообще не причем. Они не показатель беременности - а средство для временного успокоения женщины, до похода к гинекологу

Гость

Вы так и не научились отличать зачатие от полового акта. Вчера над вами все ржали. Вы опять?

Гость

"Плода нигде не было"... Точно нигде, вы везде смотрели?

Гость

Автор, прочитав ваши "ЖЭ", УЗИ в три месяца и начало зачатий, я поняла, что людям из леса советы давать бесполезно...

Гость

Автор, Вы нормальная? Вы бы еще до 9 месяца ждали.

Гость

Автор, ждём завтра новых зачатий и беременностей.

Гость

Ребеночка-то какого не хотели травмировать? - соседского?

Гость

какие то признаки беременности хоть были?

Гость

Хорошо, что год.. За это время подучите русский язык и азы анатомии

Гость

Автор, вы где? Занимаетесь зачатием? Вам же год нельзя.

Гость

Мдяяяя есть же ду р ы на этом свете...вам как живется то вообще с таким мышлением???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллям и писателям разводок нормально живется:)

хрюкай в рыло

осподя исшо наплодишь

Карамелька_

Думаю, тут два варианта: 1. замершая, 2. внематочная.... Сочувствую вам, автор.... Врачи не всегда могут помочь.

Гость

20. То, если по Вашему - у нее внематочная на 3 месяце сама по себе рассосалась :))))))))))))))... еще одна

Инесса

кошмар автор...я в шоке что реально бывают такие ДУ.РЫ как вы...!!! вам нельзя иметь детей потому что вы элементарных вещей не соображаете!!!

саяна

почитала коменты...как под копирку столько д ур и бездельниц

Гость

Или замершая на совсем крошечном сроке, буквально через несколько дней после зачатия (однако почему-то после этого плодное яйцо так и не вышло, а то и вовсе засохло, а цикл и не возобновился еще), или внематочная. Ну или бракованный тест, а у вас беременности и не было, а был сбой цикла.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Это и называется внематочная. И неправда, что год не беременеть - если при обследовании анализы покажут, что все в порядке, через 4-6 месяцев можно планировать снова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если эмбрион в трубе не продолжил расти, а прекратил развитие на крошечном сроке, то труба не порвалась за это время, а иммунная система смогла его частично уничтожить как чужеродный элемент. Такое редко, но бывает.

Инесса

[quote="саяна"]почитала коменты...как под копирку столько д ур и бездельниц

Ну а как еще реагировать на эту ДУ.РУ ?? КАК можно 3 мес сидеть на попе ровно и считать что она беременна не посетив врача или хотя бы не сделав узи? ? а в следующий раз она 6 мес не пойдет ни к гинекологу ни на узи и тоже будут считать что беременна-а потом БАЦ и не было ничего..а она уже всем родственникам сказала что рожать ей через 3 мес))))

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Сама ты и.д.и.о.т.к.о .зачем идти к врачу.если знаешь, что беременна. Денег девать не куда ?!платить им за то, что и без них понятно

Гость
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

запузявилася двуполосая *****, захотела стать беременюшечкой, а вот масенки недоискалися, И УЗИШЕЧКИ НЕ ПОМОЖЕЧКИ. как теперь нам ребя искатеньки, в черной пиZде ковырятеньки, сисечки-кормяшечки отжатеньки, зеркальце во влагалищо вставлятеньки.

Гость

Ксения
а мой гинеколог говорит, что это не замершая.. у меня какие то проблемы и он так долго не мог попасть в матку, но я до сих пор не понимаю как такое можэт быть..

Может он через анус путался попасть в матку?????

Гость

Бред какой то, мир с ума сошел, про наличие беременности спрашивают на форуме, диагнозы ставят себе сами, узи назначают сами. Такой простой поход к бесплатному геникологу по месту жительства заменить просто тестом? В первый триместр вообще сдаются все анализы при беременности, а если она внематочная? а если отсутствие месячных связано со здоровьем и надо выскабливать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, мир сошел с ума " гениколог"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое важное по теме подметили? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да 500-700 руб за прием и узи без очередей великие деньги!?Если таковых нет может и рожать не стоит?

Гость

Есть такие бабы, которые против врачей, до родов на учет не встают, витамины не пьют и на узи не ходят. У меня такое ощущение, что они живут в глухой деревне и ходят там голые и моются в реке. Вот вы, автор, такая же. Сама виновата в такой ситуации, врачи - это не враги и узи придумали не для того, чтобы вам навредить. А ребенка вы в прошлый раз потеряли не из-за узи, а по другим причинам, их миллион, тем более в 1 триместре. Теперь будет вам уроком, через год забеременеете и сразу бегом к врачу, а то прям ***** какие умные девки, возомнили себя врачами и думают, что знают лучше них.

катэрина

Люди, что же вы такие бессердечные и злые? Человеку плохо, ей помощь нужна, а вы злорадствуете! Да еще и оскорбляете! Не стыдно????? А для самых умных напишу - в любом учебнике, в любом медицинском университете предупреждают о большом вреде узи на сроках до 10 недель! Любой грамотный гинеколог знает, что узи на раннем сроке может спровоцировать выкидыш! Так что, кто еще из вас из лесу вышел,господа!

Гость
катэрина

Сообщение было удалено

Узи на ранних сроках дает уникальную возможность выявить внематочную беременность тем самым спасти жизнь женщине и возможность ее стать в будущем матерью оставив маточную трубу, а так же выявить патологии плода в том числе и генетические и самое главное жизнеспособность, когда плод умер и начинает отравлять организм женщины. Что за чушь вы тут вздумали пороть про супер вредность узи????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Поражаешься количеству глупых женщин с установками - зачем идти к врачу, УЗИ навредит ребеночку... Рожайте тогда вообще в поле, если уж на то пошло))) 21 век на дворе ,а они будто из каменного века)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: