Здравствуйте девушки. Кто сталкивался с биохимической беременностью- когда эмбрион на очень раннем сроке выходит с месячными? Расскажите как быстро забеременели после этого и что вам говорили и …
Во первых ХГЧ может присутствовать не только при беременности но и при онко процессе в организме (этот анализ даже в стандартном перечне на контроль онко новообразований ).
Ну а по теме, автор а как вы тогда в принципе определили что была бер , да еще и что эмбрион вышел с М?
Конечно, обязательно нужно про рак написать
Я сейчас в больнице!Мы с мужем первый месяц планировали беременность поэтому я к себе прислушивалась!В день задержки тест показал 2 слабую полоску,во второй тоже,сдала хгч 7,8.В этот же день начало мазать а на сл.день кровить!Положили в больницу,месячные леванули,на УЗИ чисто,хгч упал до 3,5!И в первые дни беременности очень налилась грудь,покраснели соски,мутило,пульс переодически был 100!Пролежала 2 дня сказали все вышло с месячными,чистить не будут,завтра домой!Планировать можно в сл.цикле!
Вас в больницу положили !!!, меня с хгч 10 задержкой 10 дней и месячными только попросили через неделю сдать хгч и узи чтоб внематку отбросить
А автору скажу, что панику поднимать? С чего вы решили что это проблема? Кто вам такое сказал? Это нормально. Нормально потом все беременеют и рожают. 99% из 70% у кого она была даже не знают об этом. Это слишком тотальный контроль, так с ума сойти можно! Вы что после каждого ПА на тест мочитесь???? Нельзя ж себя так загонять.
У меня был целый список симптомов при бхб, все же разные, гормоны тоже у всех разные, при чем тут тотальный контроль?
Было что то похожее. Не предохранялись с мужем, ждали б. За несколько дней до м было пару капель крови, потом через время мажущие выделения появились, на 2 дня пропали но потом снова. На тесте втррая полоска не яркая. Температура поднялась, я пошла к врачу, ничего не увидели и узи тоже, только желтое тело, сказали горм сбой и отправили домой ждать М. На след день пошла сдать хгч-73. Через 48 часов сдала еще раз-142. Пошла на узи к другому врачу, мазня не проходила а только постепенно нарастала, врач дркгой тоже ничего не увидел. На след день кровь прям пошла и боли как М, а еще на след день хлынуло прям и сгустки. Думаю тоже бхб была
Какая задержка у вассбыла? Спасибо
думаю что девушки забивают голову всякой ерундой. если бы меньше думали о беременности и готовились бы- то и меньше головняков было. может у меня и была такая беременность, но я бежала делать хгч...неужели нельзя подождать до 6 недель и сделать УЗИ..и не париться
Я узнала про биохимическую тк пошли месячные в середине цикла, пошла к врачу, там сказали что скорее всего гормональный сбой, но все на всякий случай предлагают сделать тест хгч, так вот хгч был 48, потом через несколько дней 6,8, а потом 1,5…ну и тут сразу все очевидно, если бы месячные чуть позже начались ближе к циклу, то я бы и подумала на сбой…но по крови и динамике картина на лицо…
В июне тоже была биохимическая беременность. 3 электронных теста показывали положительный результат. Небольшая задержка. Но неожиданно пришли необильные месячные. Вердикт гинеколога: БХБ. Забеременела на следующий цикл
Блин девченки,тоже столкнулась с этим 2 недели назад,месячные приходят обычно на 45 день цикла бывает и раньше. Дома убиралась нашла тест думаю а че бы не сделать и тут Бах и 2 полоски я подумала что это тест просроченный побежала в магазин купила 5 разных тестов все положительные побежала сдавать хгч почти 600 купила электронный тест показал 2-3 недели беременности пошла на узи не чего нет,сказала прийти через неделю и сдать хгч,сдала хгч уже 66 пришла на узи не чего нет и в этот же день пошли месячные со сгустками,короче говоря расстроилась поначиталась всего теперь сижу и переживаю 😂
Задержка 10 дней, с 4 дня начала делать тесты, каждый день, на всех видимая слабая вторая полоска, и не ярчала. Ничего не болело и не тянуло кроме груди. Ну, думала, скоро начнутся эти дни. В беременность слабо верила, ПА был один раз за 5 дней до О. Сдала ХГЧ-32. В день, когда сдала, пошла к гинекологу, на узи увидели что-то, но не поняли, что это. То ли скопившаяся кровь, то ли плодное яйцо. В итоге, после осмотра на кресле, вечером дома с жуткими болями пришли М. Не знаю, как это назвать, замершая или бхб...
У меня такая же история (как будто мини схватки болело ночью,утром тест показал 2 полоски,а вечером уже была к сожалению 1
думаю что девушки забивают голову всякой ерундой. если бы меньше думали о беременности и готовились бы- то и меньше головняков было. может у меня и была такая беременность, но я бежала делать хгч...неужели нельзя подождать до 6 недель и сделать УЗИ..и не париться
В смысле забивают?у меня началось кровотечение через 10 дней после месячных, естественно я пошла к гинекологу, одна сказала что от жары и нужен покой, но у меня намечалась поездка, потом пришла к гинекологу и ставили чуть ли не рак, слава Богу слала кровь на хгч и в динамики проследили небольшое увеличение, а потом спад…и кровь останавливала специальными таблетками, иначе начиналась бы сильная анемия и 5-6 дней кровь сама останавливаться не хотела…поэтому биохимическая беременность это тоже не шутки и хорошо, когда девушка заботится о своем здоровье!
Решила пойти за 2 рым ребёночком) первая беременность удачная, закончилась родами. Итак, начала с фолликуллометрии, в первый же цикл овуляция на 16 дц) на 9 дпо слабая полоска теста, на 11 дпо такая же... на 12 дпо хгч 13, на 14 дпо вторая полоска еле заметна... вот такие дела! Жду месячных и снова в бой. Очень хочется малыша. Надеюсь всё получится
Бхб слабая, но заметная полоска в день задержки, стала светлеть, пока не пропала на 5 день задержки, к обеду начались месячные, к вечеру кусками. УЗИ показало все норм, беременности нет, гинеколог сказала, что была бхб
Здравствуйте, было три ББ три раза подряд, при чем раз в году, на четвертый раз забеременела, даже не верила первое время, так и думала, что все сорвётся, сейчас малышу уже 7 месяцев, но до нормальной беременности пила фолиевую кислоту, Толи она помогла Толи совпаде6, по врачам не ходила и не обследовалась, думала будь, что будет, так, что девочки не отчаивайтесь, все будет хорошо, дай Бог всем здоровья и здоровых малышей!!!
[quote="Гость" message_id="50665254"]Если не знаем, то не умничаем! В медицинской терминологии, биохимическая беременность это период беременности когда ХГЧ выше 5, но рано еще для определения беременности на УЗИ. Когда беременность с сердцебиением подтверждена узи, это уже клиническая беременность. В обиходном употреблении, даже между докторами, этот термин приобрел значение когда хгч был выше 5, но беременность не развивается, хгч начинает падать и все заканчивается М, еще до того как можно что-то увидеть на узи.[/
И? Где здесь написано, что эмбрион не прикрепился??? Хгч вырабатывается только после прикрепления, а как по-вашему он в кровь попадает? Так что сами не умничайте)
Хгч показывет даже когда еще не прикрепился эмбрион, сама только через это прошла!!! После 2х тестов положительных сдала ХГЧ, был 14.5, потом через 4 дня пересдала, стал показатель 1
Решила пойти за 2 рым ребёночком) первая беременность удачная, закончилась родами. Итак, начала с фолликуллометрии, в первый же цикл овуляция на 16 дц) на 9 дпо слабая полоска теста, на 11 дпо такая же... на 12 дпо хгч 13, на 14 дпо вторая полоска еле заметна... вот такие дела! Жду месячных и снова в бой. Очень хочется малыша. Надеюсь всё получится
Получилось?
Не понимаю почему многие говорят, что бхб ерунда . За пол года у меня дважды была бхб.
1 случай: после месячных на 3 день начала болеть грудь и тянуть низ живота , решила сделать тест и он положительный, заказала ещё три разных для подтверждения и все +. Решила сдам хгч утром и станет все понятнее .хгч сдала и этим ж днём началось кровотечении, сразу в больницу в матке ничего нет, примерно дня три кровоточит потом . Сдавала хгч в динамки с 500 упало за три дня до 40
2 случай: спустя 5 дней после месячных обнаружила кровь на белье, сразу мысль опять.. делаю тесты все положительные и прямиком в больницу на узи, на узи пусто .
Хгч 420 и необходимо сдавать в динамике.Необильное кровотечение три дня и тянет низ живота.
необходимо искать причины бхб это может быть и стресс и неправильное питание, тонкий эндометрий и поэтому плод не может прикрепится. Не для всех такие беременности проходят незамеченными.
Не понимаю почему многие говорят, что бхб ерунда . За пол года у меня дважды была бхб.
1 случай: после месячных на 3 день начала болеть грудь и тянуть низ живота , решила сделать тест и он положительный, заказала ещё три разных для подтверждения и все +. Решила сдам хгч утром и станет все понятнее .хгч сдала и этим ж днём началось кровотечении, сразу в больницу в матке ничего нет, примерно дня три кровоточит потом . Сдавала хгч в динамки с 500 упало за три дня до 40
2 случай: спустя 5 дней после месячных обнаружила кровь на белье, сразу мысль опять.. делаю тесты все положительные и прямиком в больницу на узи, на узи пусто .
Хгч 420 и необходимо сдавать в динамике.Необильное кровотечение три дня и тянет низ живота.
необходимо искать причины бхб это может быть и стресс и неправильное питание, тонкий эндометрий и поэтому плод не может прикрепится. Не для всех такие беременности проходят незамеченными.
Тоже дважды была бхб, обследовалась вся вдоль и поперек, все нормально. В итоге у мужа проблема со спермограммой, ждем результаты дополнительных анализов, что бы знать что лечить.
В смысле забивают?у меня началось кровотечение через 10 дней после месячных, естественно я пошла к гинекологу, одна сказала что от жары и нужен покой, но у меня намечалась поездка, потом пришла к гинекологу и ставили чуть ли не рак, слава Богу слала кровь на хгч и в динамики проследили небольшое увеличение, а потом спад…и кровь останавливала специальными таблетками, иначе начиналась бы сильная анемия и 5-6 дней кровь сама останавливаться не хотела…поэтому биохимическая беременность это тоже не шутки и хорошо, когда девушка заботится о своем здоровье!
Полностью поддерживаю! У меня сейчас так происходит!
Цикл пошел вовремя. Естественно, грудь налилась и низ живота тянуло. Все как обычно. Но, после цикла, мазало 4 дня. Дома лежали тесты (евитест и клиабрю). Сделала один вечером—положительно.На утро сделала еще 3-все положительные. Я думаю «цикл пошел,задержка была на 2 дня. Как так, что беременна?»
Сразу пошла сдавать ХГЧ-150.
Дома, на следующий день, тест показал 2-3 месяца беременности.
Пришла к врачу на УЗИ-желтое тело есть, а плода в матке нет. Сказала, сдавай через каждые 1-2 дня ХГЧ 3 раза и потом снова на УЗИ. Возможно, еще яйцеклетка гуляет где-то, вот и увидим.Сдала ХГЧ-85.
Итог- БхБ и через 8 дней после цикла-идет алая кровь, как при месячных. Дюфастон пить прекратила. Назначили препарат Транексам, чтобы остановить кровотечение.
Полностью поддерживаю! У меня сейчас так происходит!
Цикл пошел вовремя. Естественно, грудь налилась и низ живота тянуло. Все как обычно. Но, после цикла, мазало 4 дня. Дома лежали тесты (евитест и клиабрю). Сделала один вечером—положительно.На утро сделала еще 3-все положительные. Я думаю «цикл пошел,задержка была на 2 дня. Как так, что беременна?»
Сразу пошла сдавать ХГЧ-150.
Дома, на следующий день, тест показал 2-3 месяца беременности.
Пришла к врачу на УЗИ-желтое тело есть, а плода в матке нет. Сказала, сдавай через каждые 1-2 дня ХГЧ 3 раза и потом снова на УЗИ. Возможно, еще яйцеклетка гуляет где-то, вот и увидим.Сдала ХГЧ-85.
Итог- БхБ и через 8 дней после цикла-идет алая кровь, как при месячных. Дюфастон пить прекратила. Назначили препарат Транексам, чтобы остановить кровотечение.
Беременность планировали. Сначала очень огорчилась и испугалась. Потом, когда зашла на этот форум и прочитала девочек, то поняла «Организм не дурак. Не просто так это делает. Естественный отбор».
Жду 15.11 и посмотрим, что врач скажет. Какие анализы может еще назначить)
Так что, это нормально-следить за своим состоянием и идти сразу к врачу.
Всем привет.
Мы с мужем очень хотим ребенка и работаем над этим 2 года. Явных причин отсутствия беременности нет. Стою в очереди в Отта на эко, но и сами стараемся каждый цикл.
Пришли месячные на 4 дня раньше цикла (цикл регулярный), расстроилась, ну, думаю в следующий раз получится.
Но смутило, что месячные были скудными - коричневая мазня, думаю, сейчас разгонятся и пойдут, как обычно. Но нет, через день мазня прекратилась. Сделала тест- показал слабую полоску, я поняла, что мазня была имплантационным кровотечением. На следующий день и еще несколько дней - полоска оставалась такой же слабой и бледной. Решила еще пару дней подождать и сдать хгч. Кстати ничего не беспокоило, только соски были чувствительными.
Хгч показал 41,6.
Через 48 часов хгч был -8,6.
Пошли месячные, болезненные - спазм внизу живота, давление на кишечник, боль в пояснице.
Побежала к гинекологу, хотя понимала, что она ничего не увидит, даже если, там еще что-то есть.
Гинеколог сказала это БхБ.
Такое разочарование, это действительно может понять только тот, кто в подобном положении. Все остальные -отпусти ситуацию, не загоняйся, бла-бла-бла
Я буду продолжать с этого же цикла. Сейчас месячные пройдут и все, через день будем работать с мужем. Кстати овуляцию не отслеживаю, вижу в календаре день, ориентируюсь на него, плюс смотрю на свои ощущения. Тесты не использую, трата денег и не точно.
Надеюсь на лучшее.
Всем желаю здоровых, красивых, умных малышей.
А на счет бхб - Бог знает, что делает.
Сейчас 39 день цикла.Месячных всё ещё нет.На 3-й день задержки сделала тест-положительный (тест вторая полоска становится с каждым днём темнее).На 5-й день задержки сдала ХГЧ 270,на 8-й день задержки повторила ХГЧ,но он снизился до 200.Есть небольшая мазня (коричневые выделения),немного мазала кровяными.Сделала УЗИ на 8-й день задержки плодного яйца в матке нет,жёлтое тело есть,в левом яичнике.Сказали пересдать хгч и повторить УЗИ через 5 дней.
Но меня уже так напугал результат хгч, что лучше бы я его не делала,спокойнее бы жилось.Гинеколог предположил,что это биохимическая беременность,но на УЗИ сказали,что плод ещё может спуститься в матку,возможно поздняя овуляции. Но почему хгч был 270,через 3 дня стал 200?
Была задержка, сделала тест- вторая полоска бледнее, чем первая , через два дня повторный тест показал едва заметную вторую. Врач предупредила о биохимической беременности. Назначают анализ на хгч. Снижение его показателей подтверждают факт данной беременности. Ну и узи- показывает плодное яйцо в полости матки, 3-4 недели. Хотя по срокам - это уже все 6 недель… печально
у меня была задержка неделю, все тесты показыв положит, потом мес пошли, на 10 день задержкки. заберем через два мес, ляльке уже 8 месяцев)
Вот и я сейчас уже на протяжении 4 дней до задержки делала тесты, все со слабой второй полоской, полоска с каждым днём ярче не стала, у меня вывод один - бхб
Так что жду М
А вообще девочки возьмите себе за правило не делать тесты до задержки, все что вы там увидите только поднимет нервы
Напишу тут тоже свою историю. Планируем с мужем второго ребёнка. С первой дочкой никаких проблем, забеременела быстро, выносила родила все прекрасно. В марте бросила пить кок, принимала витамины, здоровый образ жизни, ПА через день в общем планировали. Два месяца не получалось. На третий делала тесты на овуляцию - поймали. За 5 дней до месячных стала видеть призраки на тестах, сдала хгч 18,7. Очень обрадовались, рассказали всем близким. На 5 день задержки начались сильные месячные, гинеколог подтвердила. Слезы, сопли, но планируем дальше. Меньше паримся и живем обычной жизнью. Опять задержка. Жду 5 дней делаю тесты и опять две полоски. Но болел живот и спустя еще 4 дня начинается мазня. Подумала что опять биохимическая, но смутила мазня а не полноценные месячные, испугалась что внематочная. На узи сказали все пусто хотя по срокам 6 недель, подумали что из за прошлой биохимической поздняя овуляция. Проходит еще 4 дня, опять пустое узи но хгч 186 что все равно мало для моего срока. Повторный хгч 150 а с ним и месячные. Не отчаиваемся и планируем дальше. Всем кто хочет малыша удачи 🙏 наши дети обязательно к нам придут!
У меня 2 раза в этом году была. Сначала в мае.
Все началось как обычно
Сначала задержка небольшая, набухла грудь, стало чуть тянуть живот. Тест положительный, но слабая полоска. На ХГЧ не сдавала, решила пойти на УЗИ. Там ничего не нашли, сказали эндометрий хороший, матка готовиться к беременности. Вердикт: явка через неделю
Спустя 2 дня хлынули месячные.
Я на панике побежала к врачу, там все посмотрели, сказали все пусто. Назначили обследование.
Все прошла, все отлично, сказали пробовать вновь даже сразу, так как была овуляция
Пробуем второй раз. Картина повторяется, только симптомы меньше, положительные тесты. ХГЧ в динамике:
29.05 - 39,14
31.05 - 84,51
02.06 - 91,75
04.06 - 67,5
Итог: болезненные месячные с обильными сгустками. Почему происходит? Не ясно. Как сказал врач, что такое бывает.
С моим организмом выявили только небольшую мутацию в гене свертываемости, приобретенную причем. Но врач сказала, что это на врядли из-за этого.
Сейчас сентябрь, больше не пыталась пока что. Тяжело это переживать. Вроде и тесты положительные, уже повод для радости, но как видите…
Теперь пойду к гематологу, сдам прогестерон и вновь в бой.
Как говорят, после биохимической б, шанс на нормальную беременность гораздо больше, чем у тех, у кого всегда одна полоска.
Так что не расстраиваемся, не зацикливаемся сильно. Видимо всему свое время
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напишу тут тоже свою историю. Планируем с мужем второго ребёнка. С первой дочкой никаких проблем, забеременела быстро, выносила родила все прекрасно. В марте бросила пить кок, принимала витамины, здоровый образ жизни, ПА через день в общем планировали. Два месяца не получалось. На третий делала тесты на овуляцию - поймали. За 5 дней до месячных стала видеть призраки на тестах, сдала хгч 18,7. Очень обрадовались, рассказали всем близким. На 5 день задержки начались сильные месячные, гинеколог подтвердила. Слезы, сопли, но планируем дальше. Меньше паримся и живем обычной жизнью. Опять задержка. Жду 5 дней делаю тесты и опять две полоски. Но болел живот и спустя еще 4 дня начинается мазня. Подумала что опять биохимическая, но смутила мазня а не полноценные месячные, испугалась что внематочная. На узи сказали все пусто хотя по срокам 6 недель, подумали что из за прошлой биохимической поздняя овуляция. Проходит еще 4 дня, опять пустое узи но хгч 186 что все равно мало для моего срока. Повторный хгч 150 а с ним и месячные. Не отчаиваемся и планируем дальше. Всем кто хочет малыша удачи 🙏 наши дети обязательно к нам придут!
Уверена, у вас все получится 🫂