Кто-нибюдь прибегал к внутриматочной инсеминации со стимуляцией или без? С какой попытки по счету наступила беременность и наступила ли? Насколько болезненной была данная процедура?
Две девушки пара, Киев ищут донора спермы, условия обсуждаем при личной встрече, Ищем высокого статного мужчину без генетических отклонений в семье, желательно серые или голубые глаза, приветствуются блондины , спортивного телосложения, высшее образование обязательно , следящие за своим здоровьем обязательно, интересует исключительно искусственная инсеминация в клинике либо дома, интим исключён , ваши фото , рост вес и историю отправляйте на почту - 366692@gmail.com
Сообщение было удалено
С мужем 7 лет вместе , не могла забеременеть ни в какую , пошли проверятся выявили несовместимость (а так все отлично у обоих , трубы тоже проходимы) !
Назначили ИИ , в итоге уже 3 раза сделали и ничего !
Перенервничали , чуть до развода на психах не дошло . Решила сделать встряску организму ,
Щас допиваю 2ую пачку Джес , останется еще 1 месяц и поедем на 4ую ИИ ! Поставили цель 6 раз (те ещё 3 раза), если не получится будем делать ЭКО .
Всем удачи!
Сообщение было удалено
Юлия, вам удалось забеременеть? Если да, то после инсеминации? У меня просто точно такая же ситуация как у вас
Надо пройти доскональное обследование и вам и мужу. Плюс не забывайте, что у мужчин вредно застой в тазабедренном, поэтому нужно чтобы он занимался спортом, плавание, спортзал можно. Если нет, то ЭКО. Лучше платно конечно, тогда сможете выбрать клинику и врача. Могу даже репродуктолога подсказать в Москве - Виктория Николаевна из клиники Мать и Дитя, у нее моя подруга в ноябре забеременела с 1 раза.
Надо пройти доскональное обследование и вам и мужу. Плюс не забывайте, что у мужчин вредно застой в тазабедренном, поэтому нужно чтобы он занимался спортом, плавание, спортзал можно. Если нет, то ЭКО. Лучше платно конечно, тогда сможете выбрать клинику и врача. Могу даже репродуктолога подсказать в Москве - Виктория Николаевна из клиники Мать и Дитя, у нее моя подруга в ноябре забеременела с 1 раза.
Доброго времени суток! Делала ИИ 12.10, была полная уверенность, что всё получилось. Но, как оказалось, одной уверенности и молитв мало. Все прокручивала в голове видео, как происходит оплодотворение яйцеклетки... Попытка ИИ была первая, со стимуляцией. Мне 39 лет. сперма донора, сказали, высшего качества. Звонила врачу, запись аж 8.11, овуляция будет как раз к 10.11, но сперму не заказали ещё. Хотела уточнить нужно ли делать перерывы между ИИ? Руки опускаются, конечно, после таких бешеных переживаний и отрицательного результата. Где-то читала, что обычно делают три попытки, потом советуют ЭКО. У нас за плечами 14 лет лечения мужа, просто ожидания чуда и моего ожидания, что муж «созреет» на ИИ или хотя бы на ЭКО. Созрел, когда я с мечтами самой родить попрощалась. Думаю, если ИИ не получится с трёх попыток, пойдём на усыновление... в придачу, у меня пунктик по поводу 40 лет, которые мне исполнятся через три месяца. А может, оно и к лучшему, что перерыв получится до декабря. Отойду отвесах мыслей.
Я в этом году делала ИИ. Беременность наступила с 1 попытки. К сожалению, беременность замерла на раннем сроке. Причины так врачи и не выяснили. Несмотря на такой результат, считаю ИИ эффективным средством. Нет такой гормональной нагрузки, как при ЭКО. Сама планирую пойти еще на одно ИИ.
Сообщение было удалено
Людмила, не переживайте так сильно и не опускайте руки!
Мне 43 года, делали два раза ИИ. В первый раз забеременела сразу, сама процедура была очень болезненной (думаю, что это врач был виноват) живот болел 3 дня. Я настояла на прогестероне вагинально. Беременность наступила, но ребенок был болен, делали чистку. Душа болит до сих пор. Второй раз сделали ИИ 11 ноября, безболезненно и после живот не болит и не расперло. В этот раз о прогестороне мы не обсуждали. Сомневаюсь, что у меня он закрепиться без него... До ИИ была стимуляция кломифен цитратом, а он вроде ослабляет эндометрий. Врач говорит, что это не так. Жду.
Живу за границей, а здесь многие поздно рожают. Не теряйте надежду!
Сообщение было удалено
как с вами связаться. Мой вайбер 0734439033
Сообщение было удалено
Елена, подскажите, что у вас за врач и клиника)? Таких врачей сейчас очень мало...
Сообщение было удалено
А где делали?
Сообщение было удалено
У меня правая труба не проходима, и стимулировали левый яичник левая проходима, у мужа спермограмма не очень, но все ровно сделали ВМИ, прошла неделя, пока ни каких признаков беременности, мы так хотим ребёнка, долго не можем забеременеть. Если не получится то только ЭКО((
Привет, девочки! Расскажу и я свою историю. Была ЗБ в ноябре 2016 года, с тех пор не получается... есть эндометриоз, муж полностью здоров. В декабре пошли на ИИ - фолликул 18мм, эндометрий 8,5 при стимуляции гормонами, процедуру делали на 9-й день цикла. 12 января сдавать кровь на ХГЧ. Ощущений никаких, но настрой отличный, верю, только это и остается!!! По результату отпишусь
Сообщение было удалено
Альбина здр.те! Вам ИИ делали в обычном перенатальном центре с необроботанной спермой или обработали , а результат скажите пжта
Сообщение было удалено
Привет , процедура БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ , С мужем 7 лет вместе ! Сначала Я не хотела детей , училась , да и вообще не представляла себя мамой ! Муж всегда очень хотел , любит детей ! 2 года назад Я решилась все таки :) думала ну щас раз и готово , мама моя залетала от папы на расплюснуть , и не тут то было , год мы не предохранялись , потом пошли проверяться ОБА ЗДОРОВЫ И СОВМЕСТИМЫ , спустя ещё пол года нам врач посоветовала «Инсиминацию» , сделали 3 раза , опять безрезультативно , плюнула , пропила 3 месяца противозачаточные «Джес» , пропустили месяц , с этого месяца «Январь» приступим в бой !
Отпишусь через 3 месяца , получится или нет !
Уже встала на очередь на проходимость маточных труб .
Ps: где и как мы только не пытались , все опробовали , за границей , в лесах , по дороге куда либо , делали издержки в 2 недели / месяц (накапливали спермиков), стояли на голове и тд . Ничего НЕ помогло !
Печалька .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А можно уточнить- где вы делали инсеминацию?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, Helena. Скажите, пожалуйста, в какой клинике Вы делали ИИ, у какого доктора наблюдались?
Добрий всем день!!!Я тоже жду долгожданную беременность уже 4 года ((в прошлом месяце сделали ии, еле переждала 17 дней!за 11 дней до месячних очень болел живот, так каждий день!!!воообщем плакала, так как месячние пошли как часи в той день которий и бил написан в календаре ( у мужа все впорядке даже более чем!!!у меня удалили пилип, продули труби и ничего дальше не получается (((я уже не могу спать спокойно!! ! Надеюсь все равно на лучшее!! !
Всем добрый день! Прочитала все комментарии без исключения. С мужем уже 5 лет вместе, ничего не получается. Были проблемы, все их вылечили, и у него, и у меня все прекрасно по здоровью. Вот решились на процедуру ВМИ. Сегодня сдала кучу анализов крови, на следующей неделе поеду в клинику к репродуктологу, посмотрим, что скажет. Вот как обидно, здоровье в порядке, никто не болен, так хотим детей, а ничего не получается. Ну где справедливость то?
Еще очень боюсь, что процедура будет болезненной.
Ой не знаю девочки, что делать, была вми 1 попытка в ЕЦ, пролет, сперма донора, тк у мужа бесплодие, думаем вторую делать или сразу ЭКО, у меня со здоровьем все в норме, жалко деньги в пустую тратить, первая попытка в 60000₽ обошлась
Сообщение было удалено
А в чем проблема была? СД хорошая была? Пригодная для ИИ? Тоже предстоит ИИ СД. Кто у вас врач? Делали до или после овуляции?
Сообщение было удалено
СД хорошая, врач сама выбирала лучшую из нескольких доноров, делала до овуляции, отслеживали рост фолликула, врач у меня Крутцова О.В. Клиника Евромед Спб
Сообщение было удалено
Делала 2 попытки ИИ в 2015 и безуспешно.
В 2017 году сделала лапороскоптию 3-ю 4-ю и только с 5 -ой попытки забеременела.
Процесс безболезненный.
добрый день! сегодня был X день-день ИИ . Год планировали, потом пошли обследоваться, начали конечно же с меня , т.к я "хлюпик" то простуда, то гастрит, ангина, а муж вообще из лекарств принимает только терафлю, да мезим редкий раз (тьфу-тьфу) У меня все в норме, у мужа диагностировали "азооспермию" генетического типа, т.е. нет сперматозоидов без шансов на биопсию. ИИ проводили в естественном цикле без стимуляции с ДС "Мать и Дитя", принимаю БАДы Фолио, Ультра Д, Прогинова и клостилгебит. Получила 2 укола Менопур и Овитрель. Верим в Лучшее конечно же! Всем девочкам удачи и здоровья!
Сообщение было удалено
Юлия здраствуйте! Я знаю прошло уже много времени,но надеюсь вы еще посищаете этот сайт. Хотелось бы узнать,что у вас полусилось в итоге? Вы мама?
У меня есть старший сын, но очень хочется маленького малыша, с мужем не живём. Поэтому делала ИИ донорской спермой и стимуляцию. Думала что не получится и зря потрачу деньги. После процедуры были схваткообразные ощущения, немного тянуло низ живота. Потом жизнь вошла в своё русло, недели через две начала часто бегать в туалет, нагрубела грудь, сделала тест - положительный. Сейчас с пузиком, ИИ делала в Маме, донара выбрала по детским фото.
Сообщение было удалено
Мы платили за ИИ один раз 25000 и все процыдуры входят в эту стоимость врач сказала или 2 раза или 3 раза посмотрим делали 2 раза и вставляли калпочок.
Сообщение было удалено
Через два дня идти сдавать анализ на хгч
Мы делали ИИ два раза, оба раза в клинике Мама, где муж лечился у андролога Мельника. ИИ делали у Коссович , со стимуляцией из-за отсутствия своей овуляции((. Вторая попытка стала для нас счастливой! Это полностью заслуга наших врачей, то что нам, готовым уже морально на ЭКО, смогли помочь более лёгким методом.
Я очень люблю маленьких деток и всегда мечтала о своих. Когда вышла замуж у нас с мужем не получалось естественно зачать деток, поэтому пошли вместе на обследования. Наш репродуктолог Коссович Юлия Михайловна назначила кучу анализов, в итоге - мужской фактор. Выход только донорская сперма, муж все обдумал и согласился. Нам предложили ВМИ так у меня не было никаких проблем, я конечно тоже согласилась. Во-первых процедура дешевле, во-вторых более лояльная гормональная терапия. Сперма была из заморозки, чем-то обработанная. Процедура безболезненная и не дорогая. Но у нас пролёт. Сейчас решили готовится к ЭКО, чтобы наверняка. Я конечно расстроилась но очень много кому ВМИ помогает забеременеть.
Сделали ИИ с донорской спермой в естественном цикле, вот жду когда пойду сдавать анализ на ХГЧ, очень боюсь.
Пролет к сожалению((( Поедем делать второй раз ИИ((( надеюсь получится
Делали ВМИ трижды в разных клиниках, последний раз в Маме у Фазель. Предложили делать без стимуляции. Сама процедура не сильно приятная, но терпимо. С врачем повезло, беременность наступила.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где делали и имя врача?
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где делали и имя врача?
У нас целый год не получалось, потом жена предложила просто шприцом глубже залить. У нее еще и влагалище длиннее обычных похоже - самое длинное зеркало с трудом достает. Быстро нашли специальный шприц под внутриматочные вливания без всяких лишних приспособ - ш-12 и за смешные 400..500 руб все получилось с 2 цикла. Стерилизовали как обычный стеклянный шприц полчаса в кастрюльке. Безсовестные дохтуры за такое простое дело берут десятки тыс ру.
Сообщение было удалено
Даже у эталонно здоровых нормальное получение только в течении 2..3 циклов минимум. Т.к. примерно 70 процентов оплодотворенных яйцеклеток не доживают до заметной беременности, а в одном цикле идет обычно только одна яйцеклетка. Безсовесные дохтуры еще больше бабла срубают при оплате за каждую попытку. И обязаны заранее говорить, что типовой результат должен быть только после 2..3 циклов если от такого метода хорошо получается. Т.е. наилучшая вероятность с первого цикла - порядка трети, с двух циклов - примерно две трети. Даже у совсем здоровых. Практически при текущем унылом здоровье населения надо примерно также как и при натуральном оплодотворении делать хотя бы полгода..год и только потом уже думать о других вариантах.
Сообщение было удалено
Какие-то барыги-негодяи. Должны были хотя бы полгода пробовать за такие бапки. Можно было сначала научить мужа заливать глубже какой-нить дешевой и многоразовой приспособой желательно с соблюдением принципов элементарной асептики или использовать более дешевых доноров. Никаких других дорогостоящих отличий об обычного натурального секса с тем же мужем нет. Хотя при наступлении осложнений могут и привлечь по уголовной статье типа оказание медицинских услуг без лицензии. В принципе медцентр _может_быть_ гарантирует (читать договор) оказание (и так по закону безплатной) медпомощи в случае осложнений и при этом практически избавлен от уголовной ответственности при заметно тяжких осложнениях методом круговой поруки. Торгуют страхом в розницу. ИИ в принципе должны делать по заявлению граждан в порядке очереди в день обращения обычные нижайшие сотрудники уровня медсестры в сельских амбулаториях по ОМС с учетом инициатив правительства по улучшению демографии. Практически постановка обычного укола медсестрой и то более рискованна для жизни и здоровья. Вместо этого комерсанты разводят на сумму уровня сложной операции.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое ощущение))) абсолютная реклама!
Делали ВМИ дважды, второй раз со стимуляцией и полным контролем роста фоликов по УЗИ. Делали в клинике Мама, когда пришли туда первый раз, сдали все нужные анализы, врач по итогу сама предложила ВМИ. Я не особо надеялась, но врач была убедительна. Через пару недель тесты заполосатились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, на какой день цикла была овуляции?
Сообщение было удалено
В меня поздняя овуляция, на 17 день была и через 36 часов после укола. Так как у нас была криоконсервация спермы, то было важно не пропустить овуляцию. Повезло, что в "Маме" отличные специалисты, благодаря им у меня все получилось.
Приветик!!!мне делали ии три года назад , забеременела с первого раза )))сыну уже три года ))вот сегодня сделали ии ,хотим второго ))сижу жду ))
Всем привет, у меня дочь после ИИ, на третий раз вышло, ИИ в 15 день цикла (цикл 30дней) после инъекции Прегнила 5000 за день до ИИ, потом 2х1 шарик утрожестана на протяжении 12 недель. До этого три года пытались забеременнеть, ничего не получалось. Причину не нашли, оба здоровы. Сейчас второго хотим, 8 октября была 3 ИИ в тот же день, что и с дочкой три года назад, тоже сижу жду ))) надеюсь на лучшее.