Девочки у кого такой же срок или приблизительно. Поделитесь у кого что происходит, какие ощущения и т.п.?
У меня только 10-я неделя. Никаких ощущений нет совершенно :)
У менЯ 34-ая! 21-ая прекрасная! Животик еще небольшой, малыш сильно не пинается, в общем, клево, наслаждайтесь, и старайтесь не есть много
У меня 11 пока, состояние отвратное, тошнит, рвет, сплю, плюс зато в том, что похудела)))
у меня 20. чувствую себя прекрасно. живот не большой, но заметный уже, ребеночек шевелится)) и еще постоянно хочется секса!!!!
счастливые:-) беременность-это прекрасно!
сейчас 36 - тяжело уже. на 21 помню, чувствовала себя отлично - легкая ( животик небольшой, но уже беременный), малыш шевелится. выгляжу прекрасно, настроение отличное. второй триместр - самок золотое время в беременности)
в 21 неделю было прекрасное настроение. животик небольшой аккуратный. малыш уже пинался. узнали что у нас сын..вобщем выбирали имя))
23-я пошла. Самочувствие хорошее, только сплю больше обычного , ну и ем))) регулярно пинается малыш, обожаю эти моменты, живот большой , но у меня вторая беременность и на перед ней стенке закрепился , поэтому с 12 недель уже было видно .
Сейчас заканчивается 24 неделя. Аппетит отличный,настроение тоже. Малыш часто толкается, барахтается,живот уже большой. Уже хочется поскорее его увидеть)))
Сейчас пошла 21 неделя.Чудесное время,маленький аккуратный животик.узнали,что будет девочка,очень счастливы.Девочка наша шевелиться только начала.но еле слышно,токсикоз ушёл полностью,вообщем классное настроение и тоже хочется секса!Ждали этой беременности 1,5 года.
Привет!
В продолжении соц опроса который я провела, я написала статью на основании результатов. Подвела итоги, сделала несколько интересных выводов. Статья будет очень полезной будущим мамам, которые только готовятся к материнству, потому как главная задача опроса, показать основные проблемы с которыми сталкиваются реальные люди в первый год совместной жизни с ребенком. Ну а уже ставшим мамам статья покажет, что мы не одиноки и ответит на вопросы почему? и как этого избежать?
Спасибо и Приятного чтения!
http://vk.com/club77662190?w=wall-77662190_102
Скажите, кто нибудь принемал во время сохранения таблетки Фенидипин вроде называются, и какие побочные действия были
Сообщение было удалено
²¹ неделя беременности. Ощущения хорошие. Живот не большой ждём девочку,так сказали)) ну секса и правда хочется больше)))
Девочки подскажите у кого нибудь было такое чтобы ребенок не бился на 21-22 неделе?
Сообщение было удалено
У меня 21 неделя беременности но малыш у меня еще не питается и не толкается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!