Гость
Статьи
Была ли беременность?

Была ли беременность?

Здравствуйте дорогие девушки, хочу рассказать вам мою ситуацию, может у кого то было такое же, хочется услышать мнение. Замужем почти 4 месяца, хотим ребенка) через месяц после замужество не дожидаясь месячных сделала тест, хгч полоска была, но светлая, через день была темнее, я слышала, что даже если полоска светлая то беременность есть, но месячные пришли день в день, я продолжала делать тесты, и они все были положительные, даже электронный тест показал +1-2 недели, но после того как закончились месячные сделала тест и полоски второй уже не было( когда пошли месячные мы позвонили врачам, они просто сказали дождаться конца месячных и сделать еще раз тест... Вот такая ситуация, но мне всё же до сих пор интересно была ли беременность или нет? Разве могли все тесты обмануть.. А если была беременность то почему врачи не сказали бежать в больницу чтобы сохранить...? И может ли из за этого быть проблемы с зачатием ребенка ? ( замуж выходила девственницей, цикл в норме, никаких изменений нет)

А...
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может быть показалось
А может быть ничего и нет...
Чтобы не сомневаться
Делайте лишь *****

Котик_из_Питера

Тест может показать ложно положительный результат при воспалении, такое случается. Про сохранение беременности- автор, могу вас уверить, врачи не умеют сохранять беременность на маленьком сроке - даже на учет надо становиться с 10 недели, до этого времени- ничего сделать не могут:-( когда кладут на сохранение- колят обычную ношпу и кровоостанавливающее. Иногда назначают прогестерон в таблетках-дюфастон или утрожестан- но больше абсолютно ни-че-го.... я думаю, вам не стоит о этом выполняйте. пробуйте и пробуйте и пробуйте. при беременности меструации быть не должно....

Гость

У вас была биохимическая беременность. Возможно это естественный отбор, а возможно просто у вас низкий уровень прогестерона. Если начинается мазня, то беременность сохранить можно, а если сильное кровотечение на таком маленьком сроке, то скорее всего ничего не поможет, так как у вас даже плодное яйцо еще не сформировалось.

Гость

Зачем сохранять то, что нежизнеспособно? ... Если не сохраняется ищут причину, почему. А вообще врачи предпочитают не считать беременностью все то, что вышло, не достигнув недели. Вот не пришли месячные, вот прошла неделя с положительными тестами - можно идти к врачу. А там уже и по факту что-то сохранять

Гость

Знаете сколько таких "беременностей" случается у каждой? По этому и говорят что тесты делать только после задержки, что б лишний раз не накручивать. Никто и никогда на таком сроке не сохраняет. Не нужно сохранять то, что не жизнеспособно. Никак на дальнейшую возможность зачатия это не повлияет.

Гость

почитайте статьи бывает что даже когда беременная приходят месячные (их даже как то по другому врачи называют)
так что пока что точно нельзя сказать что вы не беременны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тесты ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ какая беременность? Все вышло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем месячные, скорее мазня, бывает да, на сохранение кладут если больше 6 недель срок ставят

А...
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое всем за ответы. Вот для меня главное, чтобы это никак не повлияло на зачатие, очень жду беременность

Гость

Неужели не охота пожить хотя бы год "для себя", мужа узнать получше, самой "прочувствовать" замужество, если вам конечно не принципиально родить до 30 и возраст позволяет. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы до свадьбы общались 4 года) мне 23 ему 25, но ребеночка и он хочет безумно и я

А...

Мы до свадьбы общались 4 года) мне 23 ему 25, но ребеночка и он хочет безумно и я[/qуоте]

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

привет мне 22год я замуьем уье 8месяс но я не беремена 14 феврал уменя бла месечни 4ден а уье праwло 13днеи задеря тест палаьитwлти 27марта месчни что делат???