Дорогие читательницы!) подскажите пожалуйста какие меня ждут выплаты в ближайшее время от государства и от моего работодателя ) Работаю 3 месяца официально , белая зар плата 10 000 рублей , до этого нигде не работала) брак мой не зарегистрирован ) спасибо за внимание!)
Работодатель должен оплатить больничный ( за счет средств сосцстраха),пособие до 1,5 лет начислять и единовременное пособие на рождение ребенка ,Спросите в своей бухгалтерии,они подскажут какие документы Вам нужно будет предоставить.
Все пособия будут минимальными, т.к. вы работаете всего 3 месяца, а расчёт берут за предшествующие 2 года, а у Вас соответственно не было доходов в эти периоды. Б/л по беременности и родам около 26000, пособие при рождении около14700, если работали во время постановки на учёт до 12 недель, то ещё примерно 500 руб. И до 1.5 лет около 2700.
От работодателя все пособия будут минимальные: по беременности и родам, по уходу до 1,5 лет. Еще единовременное при рождении ребенка и возможно при постановке на учет в ранние сроки.
Полгода стажа надо чтобы иметь право на оплату б/л по средней.
Девочки, а если у меня двойня, то мне на каждого будут выплаты? зп 15-18т.р. стаж на предприятии 3 года. Сколько примерно должны выплатить.
ахаха рожалки мат капитал обсуждают)) нищета....
Сообщение было удалено
Не говорите. Зп 10000. Опупеть. Зачем вообще за это копьё работать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У вас вроде больничный больше на 2 недели по родам, то есть деньги за 154 дней, потом 40% от средней зарплаты за предыдущие 2 года. В инете есть калькуляторы пособий. Маткапитал на второго ребенка, единовременное пособие тоже больше, но не в 2 раза.