Гость
Статьи
Уреаплазма при …

Уреаплазма при беременности,лечить или не лечить...

Добрый день!Ситуация следующая: 3 раза лечила уреаплазму,пила антибиотики,свечи,в результате так она и не прошла.Посадила при этом желудок и заработала молочницу.После попала к другому врачу,она сказала,что если не беспокоит,то и не надо лечить и она не пройдет,т.к. больной желудок и ослаблен иммунитет.Последний раз пролечила перед беременностью,полностью посадила жкт,она не прошла.Сейчас беременна,нашли урепл. 10 в 5,прописали антибиотики и свечи,но я ими лечилась уже и толку не было.Тем более с 16 недели.Сказала об этом врачу,она наорала,сказав,что все плохое,что происход. с ребенком во время беременности связано с уреаплазмой.Кто сталкивался с подобной проблемой?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

не надо лечить.Фигня все эти уреаплазмы.

Гость

У меня нашли при беременности.Родила здорового малыша.

Гость

Уреплазма не страшна, страшнее другие.

Гость

оспадяяяяя!!!!! не лечат её! Диагноз не лечат, а вот жалобы лечат! Если у вас воспаление, отвратительный мазок, выделения, то можно говорить о том, что нужно "лечить", а если не тревожит (хороший мазок, самочувствие и т.д.), то нет смысла лезть туда, куда не нужно! Прочитайте в нете научные статьи и умейте все понимать с "холодной головой" и отдавать отчет. Сами видите ваше лечение принесло больше плохого нежели несчастная "даже не болезнь".

Гость

я рожала с уреаплазмой, 10 в 4 степени у меня на раннем сроке выявили, доктор мой собирался с 16 недели пичкать антибиотиками, но его уволили и дальше мою беременность наблюдала замечательный доктор, завотделением, она при первом же приёме спросила не закупилась ли я всеми теми лекарствами, что предыдущий мне от уреаплазмы прописал, я ещё ничего не покупала на тот момент, она мне сказала ну вот и хорошо, ничего и не покупай! тоже долго мучилась лечить-не лечить, а потом отпустила ситуацию и доверилась доктору. родила отличную здоровую доченьку. может попробуйте на консультацию к другому доктору попасть, о котором много хороших отзывов?

Гузель

Девочки, а у меня уреа в сочетании с гарднереллами((((( Кто-нить рожал так?

Гость

10 в5, берем-ть 23"нед. Сначала врач сказала лечить, я не согласилась, пришла через месяц она говорит- не надо лечить.... сделала выводы...не буду лечить

Татьяна

Рожала с уреоплазмой, 2 кг, в срок, педиатр сказала, что из за уреоплазмы такой вес, в остальном всё хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

В начале беременности нашли уреаплазму >10 в 4. После 20 недели лечилась вильпрофеном - результат нулевой. Родила в 41 неделю здорового мальчика весом 4250. Ни преждевременных родов, ни малого веса ребенка как все пишут от этой уреапазмы. Еще одно последствие - трудно забеременеть. Первый получился с первого раза, сейчас решили второго родить (уреаплазму не лечила) - никаких средств контрацепции + любимый муж примерно во время овуляции и я снова жду ребеночка (9 неделек уже))). Сейчас даже ПЦР анализ сдавать не пойду, смысла не вижу, а деньги конкретные берут что-то около 25$ у нас. Еще один пример с уреаплазмой у знакомых. Не получалось у них забеременеть, сдали анализ, нашли уреаплазму. Прошли дорогое лечение, повторно сдали анализы - ничего не изменилось уреаплазма осталась. Пересдали анализы в другой лаборатории - никакой уреаплазмы нет. Знакомым в январе девочку рожать, беременность проходит легко, в больнице не лежали, все хорошо. Лично я считаю, что просто если находят уреаплазму, то каждую болячку на нее потом спихивают. Да и зарабатывают они не плохо на этом знакомые потратили на все около 350$ и при этом не вылечились. А многие ведь несколько курсов лечения проходят, годами борются с уреаплазмой. Если бы уреаплазма была так страшна при беременности, то и диагностировали бы ее бесплатно, по крайней мере наше государство (Беларусь) точно бы деньги выделило на страшную болячку. У нашего Лукашенко каждый ребеночек на счету. А нас ведь платно отправляют сдавать анализы на уреаплазму, т.*****. анализ не обязателен. Никого не отговариваю лечится, просто хорошенько задумайтесь, особенно во время беременности, стоит ли пичкать организм антибиотиками

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: