Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какую клинику репродукции для ИИ выбрать в Спб? Частную или государственную, типа Отто? кто сталкивался? И заодно вопрос - как выбрать донора лучше, воспользоваться банком или привести своего? Заранее спасибо!
ава петер
Сообщение было удалено
Лучше в Алмазова! И лучше вам подберут донора ( С проверенным здоровьем и генетикоой)
Своего дешевле, но донора надежнее, я много куда обращалась, Отто не советую, я там много времени и денег потратила, только хуже стало...( Посоветовала бы врача Корнилова, сама к нему была записана в клинику Скандинавия, но вчера мне позвонили, что он уволился, не знаю, где его теперь искать, но он спец по ИИ...
Алмазова!
Ничего советовать не буду, но скажу, что у самой было Эко У Фундена в ЦПСиР на Комсомола. С первой попытки двойня. Сейчас моим карапузам уже 4 месяца.
Вам желаю удачи на этом пути. Главное верить в успех и всецело доверять вашему врачу!!!!
Рекомендую Вам обратится в клинику "БалтЗдрав" http://baltzdrav.ru/ Там большое кол-во специалистов в одном центре, очень удобно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а я в итоге нашла клинику, где вообще категорически запрещено приводить своего донора! так что пусть с Богом будет банк спермы.