Добрый день,девочки! У меня такая ситуация..в 13недель сказали похоже на девочку,но не точно,еще все может поменяться.Сейчас в 20 сделала узи,малыш закрылся,отвернулся спинкой,узист ничего не …
Сообщение было удалено
Василиса вы всегда всё правильно пишите))) +++++++ очень много
Автор наверное нас разводит, а если нет - то бежать надо и ребёнка спасать.
Только представьте мину недовольную,когда автора с дочуркой из роддома выпишут.Будет ей мозг проедать,что родила не такого да сякого ребёнка.
и откуда такие папаши с мамашами берутся, быд.ло какое-то
Так и сказать: "хотел мальчика, почему не оплати эко? А я хочу девочку и почему это с моими желаниями не надо считаться".
Сообщение было удалено
+++100500 Меня от этой фразы автора аж вывернуло. Я сейчас беременна, но вывернуло меня не по этой причине.
Как такое можно говорить беременной жене?Какой низкий человек.
Как вы автор можете жить с ним и терпеть такое?А ещё переживать понравится ему ребёнок или не понравится только по тому,что пол у него женский?
Это страшно жить с таким ну не знаю действительно нелюдем.
Сегодня ему не нравится пол,завтра какие ноги у ребёнка или волосы...и вы автор всю жизнь будете под него подстраиваться??
У моих соседей трое детей. Первый ребёнок бо..лен тяжело,родился здоровым,а потом узнали что почка больная.Уже 3 операции. Очень трудная у них ситуация. Муж соседки обожает её, поддерживает, помогает, я часто вижу как он несётся домой с пакетами еды и лекарств. Как они гуляют все вместе во дворе.
Мы общаемся,наши дети, часто ходим друг другу в гости, муж её всегда говорит мои дети самые лучшие.При чём после первого ребёнка,они ещё двух родили. Т.е. мужик не побоялся и многие трудности взял на себя.Не бросил жену, не гнобит её и ещё захотел детей от неё.
А ваш бога гневит!!
Вы сначала выносите и родите здорового ребёнка. А потом рассуждайте,а как будет с мужем.Сейчас ваша задача думать только о себе и малыше.
Я желаю вам здоровья и быстрее изменить ситуацию изменяя отношение к ней.Нельзя так жить и думать только о недочеловеке мужского пола
+10000 Во во а не дай бог у ребёнка что то будет со здоровьем?Роды тяжёлая непредсказуемая штука.Всякое бывает.И что сделает муженёк автора?Да пошлёт её куда подальше.А она видимо не за ребёнка,а за убежавшие штаны будет переживать.
К п 53, мой папа тоже всегда хотел мальчиков, получил двух дочек и не нарадуется и говорит, зачем нужны эти мальчишки, одни проблемы с ними ))
Сообщение было удалено
Любовь скрывает? Да нет у него этой любви. Не обманывайте
+10000 Скрывает любовь...насмешила так насмешила.Мужик завёл матку по выносу детей определённого пола.А автор оправдывает "да бывает у мужиков да гормоны у меня"...Автор вы кривая косая страшная 60-летняя тётка,поэтому цепляетесь за эти гни--лые штанишки?Нормальных мужиков не видели никогда?
ее волнует не ребенок и его здоровье а что скажет муж по поводу пола ребенка=)) доплоепки кусок кон-ченной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Одно дело хотел.Все мы чего то хотим.А другое дело когда беременная женщина на нервах и в переживаниях,потому что у мужика идея фикс-или мальчик или пошла отсюда.Это разные вещи.Если бы он просто хотел,и не выносил мозги автору-она бы сюда не писАла.
Она даже боится что с девочкой её муженёк из роддома не встретит.Ей врачи говорят девочка,но она так затравленна муженьком,надеется что всё таки угодит муженьку и родит пацана.
При чём все накинулись на муженька.А я считаю самой дур--ной инфантилкой именно автора.
Родить это одно.Самые сложности начнутся потом.И если с ней рядом такое ч--м--о,то ничего хорошего её не ждёт