Гость
Статьи
беременность после …

беременность после женале

Сегодня был НПА и сегодня как раз овуляция,через шесть часов после ПА пошла в аптеку и по рекомендации фармацевта купила женале (до него я пила эскапел) .... начиталась отзывов в интернете про то, что если данный препарат не помогает , то рождается не здоровый ребенок и тут все просто упало, если так то не надо было вообщее его пить ,нужно было эскапел покупать, голова раскалывается,ужасно страшно...что сейчас делать?ждать?убивает неизвестность

мэрри
6 ответов
Последний — Перейти
Валентин@

если ттт родится не здоровый-поделом тебе! тяготы всю жизнь в наказание тебе!

Гость

Узбагойся!!!!!!!

Гость
мэрри

Сообщение было удалено

Не могу понять че панику наводить раньше времени? Узнаешь что беременна, сделаешь медикаментозный аборт.... В чем ужас и трагедия не могу понять? Или ты решила что точно будешь рожать если таблетка не поможет? или просто дома скучно, делать нечего, решила бурду накатать. Как маленькие ей-богу... А ахаются как взрослые...

Гость

женале подействует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

лучше бы вам в аптеке подсказали что нужно предохраняться, чтобы таких проблем не было