Гость
Статьи
ждущие почти …

ждущие почти беременняшечки

девочки, ждем уже полгода дитенка масявкина))) никак Бог не дает( в прошлый цикл монстры пришли в день имплантации по календарю(( полноценные месячные , довольно обильные, расстроилась( ведь все …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Пропердоли,пардон

Адель

Автор, не слушайте этих тупых, не адекватных бабенок. Кто никогда не сталкивался с ожиданием и отчаянием не поймет! Мы с мужем ждем ребеночка 6 лет, 4 года полного ада! Сейчас задержа не верю, боюсь даже тест делать и к врачу идти. Ступор полный, страх и боль!А вам желаю двух полосок!😊

Гость

Дураку понятно, что автор специально писала своей опус столь неприятным нормальному человеку языком, чтобы устроить очередной врач. Разводка однозначно.

Алена

Автор, вам нельзя размножаться! Зачем плодить себе подобных еб@нутых овулей

Гость
Алена

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Безвозмездно предлагаю себя в качестве био-папы, (считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), москвич, русский, симпатичный, успешен, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Высокие показатели спермы. Есть положительный опыт отцовства. Вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), отличная генетика, устойчивая психика, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 30 лет, volshebnik-man@mail.ru

Гость

что я щас прочитала!?ужас.... буээээ.. .никогда так не выражалась будучи бер.,да я такие слова-"беременяшечки, о*ву*ляшечки , пузяшечки",только на этом форуме узнала... неужели кто-то реально так разговаривает...(((((((((((((

Гость

6ляяятть!!! это ж йобанный *****!!!! неужели настолько макитру сворачивает!?

Гость

*necдец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все гут, кроме мыла волшебник мэн. Придумай ченить попроще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, закройте, лучше тему... Всё у Вас будет хорошо!)))