девочки, ждем уже полгода дитенка масявкина))) никак Бог не дает( в прошлый цикл монстры пришли в день имплантации по календарю(( полноценные месячные , довольно обильные, расстроилась( ведь все признаки были. Потом сопельки подобрала и решила не отчаиваться... В этом месяце ДПО 10. с мужем активно старались до О и после. Сейчас слабые тянущие боли внизу пузика и грудь.... Какое то жжение, прострелы, дотрагиваться вроде не больно, только до сосков. Тесты делать боюсь((( боюсь даже не тестов, а результата(( мне 29 очень хотим( сынишка есть , ему 10 лет ... Господи как я соскучилась по пеленкам ,запаху ребеночка, плачу по ночам!!! Почему тем кто не ждет везет ( а мне никак((( крик души уже
)))) вот это жесть, ну и сказочница. Таких дур и не бывает наверное.
Сообщение было удалено
А вы *****
а вы ************
Согласна с автором, Ольга вам видимо повезло с беременностью?
Сообщение было удалено
Ольге с мозгами повезло
Вот же ***** озлобленные))) мозгов вам надо. Персики недозревшие.
Масявкина...пузика... че-то меня переколотило от этих слюней.....
спасибо,проблевалась
жесть......
автор, вы *****? потому что иначе это разводка и тогда ладно, чисто посмеяться, но если это всерьез, то.... мозг не купить в сожалению.
Сообщение было удалено
И я. Если это не разводка, остановите глобус, я сойду.((
Блюй против ветра... Мож идиотизм на морде своей заблюешь))) человек тут помощи ищет, поддержки. А вы как с@чки нед@е@анные себя ведете
Сообщение было удалено
Ищет поддержки это хорошо) а зачем корявить языком?
Девочки это ее и только ее дело! Не вам и не мне судить девочку за ее няшечки и пузики и тд. Накинулись разом , как гиены голодные. Первый раз такое вижу тут!!
Оно бы и порадоваться, но уж больно слюняво изложено - "пузики, масявкин, беременняшечки". Сейчас вылезет кто-то злющий и обзовет Вас "овулей" - Вам оно надо? А по теме: 2-х полосок Вам :)
Епись получше и будет тебе масявкин, овульня. И нехрен в подушку рыдать.
а что, если ждешь ребенка то по русски запрещается изъясняться? надо обязательно на язык умалишенных переходить? а то кровь от матки к мозгу отольет от напряжения... или для чего это? а вас саму не тошнит?
Сообщение было удалено
Да, это ее и только ее дело, блевотно сюсюкать или говорить языком двадцатидевятилетнего человека, но и комментаторам рот завязывать не надо. У нас здесь равные права, разве нет? Идите к психологу, он за деньги скажет то, что вы хотите услышать.
Сообщение было удалено
Да ладно - прям, первый раз:) Здесь и за меньшее обхамят от души. Обидно за мамочку, честно.
Мдаа, жесткачь. Столько злобы, безымянная) не обращайте внимания! У меня были симптомы схожие с вашими)) Давайте вместе ждать // ))
И что интересно - все "Гости" хамят.
Перестаньте стараться и превращать органы малого таза в фарш.
Ничего не поняла ... Какие монстры, какие имплантации. Люди, реально бывает читаю темы о беременности как научно-технические эссе про высоко технологические процессы. Какие-то заумные термины. Блин, мне иногда кажется, что я не правильно была беременна. Единственное, что отслеживалось - белок в моче, антитела в крови, давление. А здесь как начнут терминами сыпать, мне аж неловко , что у меня ничего этого не было. Как вроде я в этом процессе и не участвовала
***** запах ребеночка масявкина
29 лет уже вроде!
У вас что у всех особый язык овулях?
Сообщение было удалено
Думаю автор имела ввиду имплантационное кровотечение(когда эмбрион погружается в эндометрий)
Классная разводка))) Понравилось название темы и дитенка масявкина))
Все получится автор. Сама в таком положении. врач говорит кто раз родил тот и второй родит! Удачи!
Ну я, конечно, все понимаю и искренне желаю автору исполнения ее желания, но, простите, стиль написания с "пузиком, масявкиным и сопельками" - это пздец
Дай Бог вам ребенка)))) И прекратите выражаться как будто вам от силы 10 лет. Ужасно, читать невозможно.
меня щас вырвет.взрослая баба , а пишет так
Во бзбец. Е*б*анько подай гранату
Oвyлизм головного мозга это неизлечимое заболевания, посещает редко, но, как я плсмотрю, метко. Такого опуса я ещё не видела!
Да разводка это, не понятно что ли?
Сообщение было удалено
аналогично. неужели существуют такие тошнотворные тупоголовые дегенератки? бедняга муж, скоро застрелится, или сопьется. хотя если была задумана разводка - рвотное средство, она безусловно удалась
в реале такое бывает, я знаю (слава богу не близко) такую дебильную бабу, в голове одна извилина, при этом страшилище носатое, окончательно сдвинулась на своей овуляшечьей теме. Прям с ноги хочется двинуть,это у нее видимо от радости крышу снесло, что такую уродину взяли замушш по залету, да еще и из опы мира, Калуги кажется, эта дебилушка оказалась в москве с масятками мусипусечными
Разводочка
пузико..пеленочки..масявкин ребеночек-фуууу сейчас бле.вану на вас
Сообщение было удалено
Непонятно что ли, что это разводка от чайлдфришки? Нет никакого особого языка, вернее есть, но выдумали его ЧФ от злобы.
Сообщение было удалено
на срачик.
Сообщение было удалено
Какая-то Чайлдфря всю ночь не спала - разводку сочиняла!
"соскучилась по запаху ребеночка"..так понюхайте старшего,вот делов-то
Ахххххаа, с названия темы понятно что разводка
Хотела автора поддержать и в поддержку свою историю ей рассказать-но что то после ее выражений и писать расхотелось.В уме не укладывается как можно малыша так называть,я бы поняла если бы моя 16 летняя дочь так выразилась,но двадцатидевятилетняя....А по теме,автор,я в 36 третьим ребенком только через год смогла забеременеть,и только тогда,когда перестала день и ночь об этом думать и стали просто любить друг друга,и не высчитывая каждый месяц эти овуляции.Удачи вам!!
пойди утопись. фу терпеть не могу о.в.у.л.е.й. и бога нет.
сто процентов разводка и писала ее ЧФ
Злые с.у.ч.к.и ,для сра ча есть остальной вуман ,а это раздел о беременности и родах ,кошмар!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Во-первых, автор не беременна. Была бы беременна, можно было бы это у.блюдочное сюсюканье и уродование речи списать на гормоны. Во-вторых, беременность - не инвалидность мозга, а здесь она налицо.
:)) я все понимаю, но как можно соскучиться по пеленкам и не спать по ночам?! У меня ребенку год, ровно столько я не сплю, потеряла кучу здоровья и красоты, уж по этой стороне ухода за малышом точно не буду скучать.
Капец соскучилась она,да как по этому можно скучать это же АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В больнице имени Алексеева (Кащенко),день открытых дверей сегодня,пропнрдоли сахарные на выгуле.