Муж работает, по будням не пьет или всего раз и 1 маленькую бутылочку пива. Но стоит в пт или в сб друзьям позвонить и он идет и пьет свое пиво. Причем, стоит ему в выходной выпить одну, как потом выпивается еще 10. Не считая этого он идеален, заботится. Обещает не пить и через 2 недели опять эти качели. Стоит ли уходить от него или что мне делать? Я не перевариваю алкоголь.
радуйся и такому, а нет. так скинь телефончик его...
Развились. Не мучай себя. Пополнить ряды ***
Сообщение было удалено
* разводись
эх уж эти наши русские мужики... ну никак без алкоголя не могу((((
Терри. Вот когда каждый день будет бухать, с работы турнут и бить начнёт, вот только тогда задумался и то, сразу с плеча не руби.
разводись, не порть мужу жизнь
вообще, когда муж пьет - это означает, что с женой ему скучно, что он перестал видеть в ней Женщину. Тем более это усугубляется, когда жена алкоголь неприемлет. И это понятно - и как женщина никуда не годится, и не собутыльник... Далее. как следствие - рукоприкладство. Совет специалиста - начинайте пить, и чем быстрее. тем лучше.
Климат в семье задает всегда только женщина, хоть вы обделайтесь, утверждая обратное. Раз муж начал пить, это ее вина.
Это муж ПЬЕТ???? Разводись и мне тоже номер его телефона.
И ты беременна, а не больна
Я сама пью все выходные ...мотивируйте его, придумайте интересный досуг, ему скучно вот и пьет как я
Раз в 2 недели пьет пиво?! Какой козел просто вот это да! Ни в какие ворота не лезет. Сжечь его.
автор, в гб жили? или замуж по залету за квартиру?
Сообщение было удалено
то есть он пил ВСЕГДА, вас это бесило ВСЕГДА, но замуж вы за него пошли?
после пивасика пойдёт водяра.Всё будет только нарастать.
Нашивай клубок на задницу.
гости такие озлобленные...до ужаса..автор,мб рождение ребенка что-то изменит?а Вы не пьете и правильно делаете,тем более беременная!а ему мб к специалисту обратится?раз сам бросить не может,закодируют пускай.
Сообщение было удалено
Ваш муж - типичный пивной алкоголик. Это было хорошо видно и в начале отношений. Раз Вы за такого вышли замуж - значит, всё хорошо, живите с ним дальше.
Сообщение было удалено
А если женщина пьет? Мужа вина? А если пьет холостяк - тогда чья? Мамина? Сразу видно, что Вы не умеет брать ответственность за свои поступки на себя.
Сообщение было удалено
Да вы че все тут с ума по сходили????? 1-2 раза в месяц ПЬЕТ????????? Автор, разводитесь, как вас муж вообще терпит не понимаю...Запилила бедного. Найди себе такого же борца за здоровый образ жизни и радуйся!!!!
Если человек регулярно выпивает то 100% он сопьется. Лучше не откладывать и начинать лечение без ведома пьющего. Капли мидзо незаметны и их легко подмешивать в еду, напитки. Сначала просто будет меньше пить, преатит запивать, до воникновения отвращения к алкоголю. В Интернет много инфы об этом лечении, лучше смотреть на ютуб, там рассказывают врачи. Я смотрю канал психолога - нарколога Тетюшкина
у меня такое же было. Страх остаться одной с ребенком толкнул на лечение без его ведома. Почти до родов давала ему капли мидзо, зато из роддома забоал меня без всякого запаха и на работе проставился, но домой трезвым пришел. Мидзо хорошо помогает.
Я родила, а муж начал пить. Сначала я прогнала его, думала образумится. Он пришел, просился назад, обещал, что больше не будет пить. Оказалось, что врал. Пил по прежнему. Последний выход о котором я узнала в интернет - лечение без ведома пьющего. Сначала купила попробовать один флакончик, когда на 23 февраля он не напился, решила продолжить Всего прокапала ему 8 флакончиков. Пока держится.
Ваш муж типичный пивной алкоголем. Надеюсь, вы развелись. Вы не обязаны терпеть то, что вам не нравится.
Дальше. Тьфу бл. Противно читать этих комментаторов. Телефончик им скиньте. Они с такими алкашами правда хорошо сойдутся. Вот эти БАБЫ, которым лишь бы с кем то, зато не одна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!