Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и месячные

Три месяца назад родила дочь.Месяц назад перестали с мужем предохраняться ( хотим сразу еще родить одного(и последнего)).Месячные пришли в срок(покрайней мере мазня появилась и поднывает живот).Единственное что я не пойму,почему во время кормления малышки грудью появляютсч спазмы матки.Отчетливые.Болезненные.Их я не чуствовала даже сразу после родов,когда кормила.А тут появилось.Тесты отрицательные.Моя Г в отпуске.Ещё две недели к ней не попаду.Другим не доверяю( был прецидент).Как вы думаете,может ли быть беременность,а отрицательные тесты и мес из за какого то збоя?Спасибо.если ответ по теме.

Яна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сокращения матки при ГВ норма. Во время кормления грудью вырабатывается пролактин. Он и заставляет матку сокращаться. Вы наверняка очень сильно прислушиваетесь к своему организму поэтому и обращаете внимание.

Гость

Пока у вас не спадет пролактин вы не сможете забеременеть)) вам нужно дождаться периода, когда перестаньте кормить грудью..

Гость

2, три раза ха-ха. Вот у таких наивных погодки и рождаются незапланированно. Другой вопрос, что тут как повезет, можно забеременеть, можно нет, по-всякому бывает, и вероятность забеременеть у кормящей раньше чем через полгода после родов куда ниже, чем у некормящей или после полугода. Но такое возможно. Думаю, у вас просто спазмы матки из-за гормонов, такое бывает, у некоторых целый год с самых родов и до окончания ГВ живот постоянно болит до тех пор, пока не перестают давать грудь, так и живут с постоянной болью, привыкают.

Гость

"Збоя", это все он, какой то мерзкий Збой!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в идеале.
А в реале беременеют сплошь и рядом.
Запросто может быть автор уже беременная.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: