Всем здравствуйте! Мучает такой вопрос. Какова вероятность забеременеть за неделю до овуляции, на втором месяце отмене противозачаточных?
Сообщение было удалено
С каждым днем задачи всё сложнее и сложнее.)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
но ответ как всегда 50/50)
все может быть. я как-то забеременела во время месячных,в последний день.
овуляция блокируется ок, в этом и есть суть противозачаточных. соответственно, если Вы не пропускали таблетки, вероятность беременности близка к нулю.
пардон, Автор. на отмене можете, но опять ж - неделя до овуляции маловероятно, если овуляция сдвинута, или сперматозоиды уж больно активны - тогда да, можете. хгч сдайте и голову не ломайте.
Сообщение было удалено
Я не принимаю второй месяц.
Сообщение было удалено
На отменене вероятность беременности повышается.
Сообщение было удалено
Вот в этом и есть вся суть проблемы.
Сообщение было удалено
родили?
Сообщение было удалено
нет.совсем некстати тогда это было.да и забеременела от человека с которым изредка встречалась без обязательств.
Сообщение было удалено
Ахахаха)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Безвозмездно предлагаю себя в качестве био-папы, (считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), москвич, русский, симпатичный, успешен, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Высокие показатели спермы. Есть положительный опыт отцовства. Вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), отличная генетика, устойчивая психика, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 30 лет, volshebnik-man@mail.ru