Гость
Статьи
Алкоголь после зачатия

Алкоголь после зачатия

Ребенка планируем уже полгода, но не получается. Был выкидыш. Я очень фанатично стала к этому относиться с первых дней. Никакого алкоголя и тд Муж говорит, что не стоит так трястись. Стоит расслабиться и жить полноценной жизнью. Он не видит ничего плохого в распитии пива, вина вплоть до момента, когда девушка точно понимает, что беременна. Говорит, что многие употребляют до этого периода алкоголь и рождаются нормальные дети. Даже алкаши не заморачиваются и дети только так у них получаются и нормальные.
Расскажите пожалуйста про свой опыт.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Моя подруга , чтос первой дочерью бухала и курила, как паровоз, что со вторым так же. Оба ребенка здоровехонькие. Сейчас младшему полгода, кормит грудью и пиво глушит только так. По праздникам и водку. Курит много. Мальчик, просто, конфета!!! Две другие очень готовились к детям( не пили, витамины, ЗОЖ). Обе с дисплазией родили.

Юля

Моя подруга , чтос первой дочерью бухала и курила, как паровоз, что со вторым так же. Оба ребенка здоровехонькие. Сейчас младшему полгода, кормит грудью и пиво глушит только так. По праздникам и водку. Курит много. Мальчик, просто, конфета!!! Две другие очень готовились к детям( не пили, витамины, ЗОЖ). Обе с дисплазией родили.

Позже аукнется: эти дети медленнее соображают, хуже учатся, более агрессивны в переходном возрасте и склонны к наркомании и алкоголизму. Доказано наукой(

Юля

Ребенка планируем уже полгода, но не получается. Был выкидыш. Я очень фанатично стала к этому относиться с первых дней. Никакого алкоголя и тд Муж говорит, что не стоит так трястись. Стоит расслабиться и жить полноценной жизнью. Он не видит ничего плохого в распитии пива, вина вплоть до момента, когда девушка точно понимает, что беременна. Говорит, что многие употребляют до этого периода алкоголь и рождаются нормальные дети. Даже алкаши не заморачиваются и дети только так у них получаются и нормальные.
Расскажите пожалуйста про свой опыт.

Алкоголь - универсальный растворитель, поэтому бухать даже чуть-чуть нельзя. Количество яйцеклеток заложено у женщины с рождения, т.е., все выпитое Вами вредит им в течение всей жизни. Это спермотозоиды всегда новенькие). Что так трудно не пить?!

kroha

Мне кажется, все индивидуально. Да, к сожалению, есть такие
"мамаши", которым казалось бы и ребенок не нужен, бухают, курят и рожают, вроде нормальных даже. А кто-то трясется, оббивает пороги врачей и без толку. Лучше, конечно, без фанатизма. Есть повод - выпейте бокал-два вина качественного алкоголя, а "распивать пиво" просто так не нужно. И да, согласно с Юлией, что алкоголь убивает яйцеклетки, лучше пока воздерживаться. Кроме того, алкоголь - это прямой путь к гормональным изменениям, что тоже влияет на плодовитость.

Мумуля

У нас долго не было детей и мы уже не надеялись. В общем сижу я дома, налила себе вина бокальчик,сижу попиваю и тут до меня доходит,что задержка уже 4й день! Утром купила тест, оказалось беременна. Родила здоровую девочку. Но больше во время беременности не употребляла. Думаю, что если употреблять без фанатизма, то ничего страшного. Конечно если глушить водку бутылками, то вряд ли это не отразится.
У подруги такая же история, она вообще в новогодние праздники залетела.

Гость

Я не знала, что беременна и с подругой так накидалась текиллы, что не помнила, как домой пришла. Но ничего, все нормально. Нормально выносила и родила, но естественно, во время беременности не курила и не пила.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Мои родители ни пили, ни курили, а я плохо в школе училась. Очень сложно что-то запомнить. В одно ухо влетает, в другое вылетает. Моноголетние тренировки. Заставляю себя. Учусь до сих пор. С годами кстати память стала даже лучше. Но все равно способности весьма посредственные. С такими карьеру не сделаешь. Разве что удачно замуж.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Почитайте научные статьи на этот счет. Главный, кто передает днк это мужчина. Для женщины важно выносить ребенка. Пила она до беременности, или нет. вообще ни на что не влияет.
А вообще организм полностью одновляется за 7 лет.

Гость
kroha

Сообщение было удалено

Если бы алкоголь убивал яйцеклетки, то у алкашей детей бы не было.
Европейки даже с пизом позволяют себе бокал вина и рожают в возрасте за 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какой срок был и сколько лет вам было?

Гость

Я еще до зачатия перестала употреблять алкоголь и муж тоже. Мы не курим. Забеременнеть получилось не сразу. Но спустя месяц произошел выкидыш. Для нес это был очень тяжелый день. Очень перенервничали оба.
После этого я решила, что надо расслабиться и жить нормальной жизнью. Обычно у тех, кто расслаблен, случайно залетает, все проходит, как по маслу.
Знаю девушек, которые за раз выпивали бутылку вина и выли уже беременными (не знали), все ок, нормальные дети у них.

Гость

Кто недооценивает вред наркотика под названием алкоголь, тот либо глуп либо намерено желает зла.
Алкоголь в любых количествах и носителях приносит вред! Это доказано, но скрывается от масс, т.к. алкогольный бизнес имеет длинные руки.

Не понимаю зачем в себя эту гадость вливать, отравляя организм?....

Гость

согласна с мужем. надо проще относиться к этому- и все будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

власть как раз заинтересована в нетрезвости народа, т.к. зависимыми легче управлять!

http://www.youtube.com/watch?v=v77mBlMsPp8

Гость

Вообще говорят, то до задержки неопасно выпивать, а уже после нее, когда яйцеклетка уже прикрепляется, не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этой предвыборной агитки есть пролжениеhttp://m.youtube.com/watch?v=f_21BnPllmw.
Рецензировать их можно хоть покадрово.
За что выдают процесс деплазмирования эритроцитов так и вообще уму не постижимо.
....

Гость

Да многие на нг зачинают детей явно не трезвые. Если бы всё так готовились: ни пить до зачатия и тд, то вымерли бы уже давно.
Узнаете, что беременна, другое дело.

Гость

Я вам открою страшную тайну, у нас пол страны зачато в пьяном угаре. Я троих детей родила и выносила, все трое зачаты в пьяном виде, и я не алкаш, просто др или еще какой то праздник был, я то не знала что беременная была. Но после того как узнавала то все алкоголь и сигареты табу на период беременности. Все трое здоровых причем абсолютно!!!! Двое старших 14 и 15 умные талантливые детки и учатся очень хорошо. Младшему 1 год но очень развитый малыш. Не бойтесь, кто трясется, у того и ничего не получается. А кто проще относится у того и дети здоровые рождаются и беременности нормальные.

Язь

Девочки, а если я Б -не пила ,иногда курила только но в целом спорт ,питание все норм а муж травку курил? Зависит ли от отца? В инете везде инфо что трава замедляет спермики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш комментарий.
Согласна с вами, что те, кто трясется, у того не получается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня знакомая вообще врач, кандидат наук.
Короче она защитилась и обмывали диссертацию, обмывали долго и почти месяц, друзья-приятели, когда домыли обнаружилась беременность)
Здоровая девочка и уже третий класс.
Брат мой родной в феврале свадьбу сыграл и тоже гуляли хорошо, потом свадебное путешествие, на 8-ое Марта подарок полосатый тест))
Тест этот вон уже бегает и здоровый такой бутуз)