Гость
Статьи
тест после ЭКО

тест после ЭКО

у меня сегодня 9 день после подсадки двух 5 дневных эмбрионов, тесты отрицательные, сегодня утром сделала еще один тест сначала он был пустым, но через час появилась бледная вторая полоска, знаю что …

215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вероника

4 года прошли в борьбе за родительство. 4 врача сменили, 2 клиники, в этоге 3 пролета ЭКО. После решили попытать счастье в Москве, поехали в клинику Мать и дитя на Юго-Западе, попали к Виктории Бондаренко, именно этот репродуктолог нам и помог. Был не простой путь, но мы смогли его пройти!

Все это фигня. У меня 1 попытка была неудачная, второй раз через 8 месяцев меня отправили в ту же клинику к тому же врачу, подумала будь что будет. И вот заветная, вторая полоска на тесте. Наверное дело не в враче а в судьбе.

Гость
Гость

Наглая реклама! Этот недодоктор мне угробила здоровье!

И мне! Только я наблюдалась у нее в Клиники +1

Гость
Юля

Тест так поздно не оценивают, т.к. даже при отсутствии беременности через час он все равно покажет 2 полоски. Делайте с утра и по инструкции.

Если вы беременны тест покажет две полоски

Гость

Милые девушки!!! Я ребёнка ждала 13 лет. Мне сейчас 41! Изначально первый протокол не оплодотворилась ни одна яйцеклетка на тот момент мне было 36. Судя по всем анализам у нас с мужем все идеально, все к кому я обращалась говорили 18 летняя позавидует! У мужа донорская сп. Идеальная! Но получилось так, что яйцеклетки в оболочке и только икси! Сделали! 7 отличников получилось! Но яичники болели капец как! Свежий эмбрион делала тесты с 7д отриц, грудь болела страшно, на 12д отриц хгч пролет!
2 крио - тесты отриц хгч тоже пролет.
3 - не делаю тесты, как обычно ничего не болит, делаю тест 10 д отр, уверена опять пролет! На 11 д начались выделения причём норм так, думаю блин опять! Длились 3 дня, на форумах читала, максимум 2. Лерочке моей 1 год и 2 м тест показал вторую слабую только после имплантанционного кровотечения через 2 дня как закончились. Хгч по итогу на 14 день 187. Девчонки умоляю не делайте тесты раньше положенного срока!

Гость
Гость

Всем ,привет,мне тоже сделали перенос я яйцекл,донора,у меня уже менопауза,8 июля 2017,был перенос,сегодня 4-й день,не выдержала,сделала тест,одна полоска,уже не во что,не верю,есть ли смысл,жлать заветных двух недель??((

Здравствуйте, у меня похожая ситуация, вам сколько лет?

Гость
Гость

Болезненость в груди была ещё в протоколе перед пункцией, потом прошла грудь и сдулась, потом опять начала болеть, тянуть живот стало примерно с 6дпп и подташнивать тоже. Потом к 10 дпп все симптомы пропали, а с 11 дпп, все сначало ...

Здравствуйте у вас получилось у меня такая же ситуация как у вас

Гость

Был криоперенос, 2 эмбриона, 7, 9,12 тесты отрицательные, 12 день хгч-0.1😭😭😭боль ужасная, это третий пролёт.
В первых двух попытках на 9день просто шли месячные😫

Гость
Диана

Мне делали перенос 18 и 22 декабря! Кровь сдавала 31 декабря. Показал беременность. Тест делала в этот же день, вторая полоска была очень бледной. В итоге- родила дочку. То есть прижился только один эмбрион

Бледная тест это точность беременность

Гость
Гость

Это получиться 11 день,врач так назначил не знаю,вся на нервах уже сдавать завтро,пугает что электронный минус показал,с полосками то все понятно,у кого так было девочки поделитесь я с ума сойду(

Если тест 10 день отрицательно. Значит беременность нет. Приклепение не было. Это очевидно. Тест должна уже бледно показывать 5 день 10 и 12 день уже яркий 2 полоски. Тест 99%не обманывает

Гость
Гость

Девчонки тестам не верьте, не трепите нервы, они врут, на 5 и 9 день после подсадки делала оба отрицательные, на 13 день сделала хгч -результат зашкаливал 246!! Никаких признаков так же не было, только температурило и все!

Чушь

Гость
Иришка

Девочки, уже измучилась. Посадили двух 2-х дневочек.сегодня 11 дпп. Тест отрицательный.

Не приклипилось. Беременность нет

Гость
Гость

Добрый вечер, мне подсадили два эмбриона 4дневки,сегодня восьмой день после подсадки показал тест со второй очень слабо видной полоской,скажите есть надежда или нет,на 6 и 7 день тест был с одной полоской. Помогите советом,настроение 0.

Я для себя поняла что если тест молчит, то ничего хорошего это не предвещает, в 1ом крио тест молчал(получилось без имплантации) 2е крио тест молчал(получилась бб) сейчас нахожусь в 3ем крио 7й день пошёл тест молчит, значит пролет, снежинок больше нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юля

Тест так поздно не оценивают, т.к. даже при отсутствии беременности через час он все равно покажет 2 полоски. Делайте с утра и по инструкции.

Глупость,если полоска одна,вторая не прирастет