Девочки помогите советом!!!! лежу на сохранении, врач толком не объясняет. овуляция была 14 февраля, 26 тест показал полос очки. 5 марта пошла кровь. 6 марта(18 дпо) хгч 1583, а на 24 дпо 3742. врач говорит динамика очень плохая. завтра пересдача. на многих сайтах это норма. у кого так было подскажите!!! нервы на пределе
Достали уже. Лежишь в больнице - там и спрашивай у врачей. И зачем таким дурам еще размножаться.
Достали уже. Лежишь в больнице - там и спрашивай у врачей. И зачем таким дурам еще размножаться.
Я подскажу советом. На таком раннем сроке большинство выкидышей (а у вас кровотечение - начинающийся выкидыш) происходит из-за "некачественного" эмбриона (ненаследственные генетические отклонения). Сохранять беременность такую не нужно!! Если у вас проблемы с гормонами (проблема со стабильной имплантацией) - другое дело, это к врачам.
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Сообщение было удалено
Если бы мой врач рассуждал также, у меня бы не было сейчас здорового ребенка. Автор, если, как говорится, естественный отбор, то беременность как не сохраняй дальше развиваться не будет. Хгч после 1000 удваивается не каждые 2-3 дня, а каждые 4-6. Так что ваш хгч в нормы укладывается. Молитесь и верьте в своего малыша. На маленьких сроках отслойки пя совсем не редкость. Удачи вам!
Сообщение было удалено
И мне еще интересно каким образом вы определите на раннем сроке, когда еще эмбриона не видно, генетические отклонения есть или нет при угрожающем выкидыша? Даже анализ на гормоны вам ответа на этот вопрос не даст. Только динамика по узи развивается и соответствует ли сроку беременность или нет.
Сообщение было удалено
К сожалению, не всегда так...Знаю случай, когда сохраняли старательно, сохранили, а в конце второго триместра обнаружили очень серьезный порок развития...
Сообщение было удалено
Мой личный пример, когда старательно сохраняли и родился здоровый ребенок. Чаще всего беременность замирает, если есть серьезные пороки развития, я не говорю про хромосомные аномалии, ту же три морю, с которыми можно нормально выносить беременность и без всяких отслоек.
[quote="Гость" message_id="50482569"]Мой личный пример, когда старательно сохраняли и родился здоровый ребенок. Чаще всего беременность замирает, если есть серьезные пороки развития, я не говорю про хромосомные аномалии, ту же три морю, с которыми можно нормально выносить беременность и без всяких отслоек.[/
Ту же трисомию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
значительная часть отсутствующих у родителей трисомий производны от воздействия стафилококка, в некоторой степени устойчивость (неболявость) даунов к выхлопным газам обусловлена аэробными штаммами, которые плохо плодятся при выхлопной нагрузке.
большинство исследованных замерших - гематогенный отсев ЦМВ (не в виде транзиторного бессимптомного носительства живёт в трухе примерно равной диализной болезни), реже стрептококк агалактиа.
значительная часть кровотечений в любые сроки - синегнойные условные патогены, гемофильная палочка, клебсиелла.