Прошу оставлять комментарии типа "сдай кровь на ХГЧ" или "сделай тест".
Хочу проконсультироваться конкретно по своим ощущениям, возможно, у кого то такое было.
Дело в том, что месячных уже нет месяца полтора. В районе 27.02 и 6.03 были 2 незащищенных ПА. На след. день, 7.02. начались ощущения в районе матки (как я предполагаю", будто там что-то есть, и оно не болит, а просто есть. Бывает, что это чувство проходит и все как раньше, а бывает снова, либо покалывает, либо тянет.
Может ли это быть беременность? Тошноты нет, слабости, сонливости тоже нет. Появилась только раздражительность.
"Прошу оставлять комментарии типа "сдай кровь на ХГЧ" или "сделай тест"." - это руководство к действию или как понимать?)))
Ты тормоз ё б н у т ы *****.
Автор,хватит бухать!тогда и не будет мерещиться,что "как-будто там что-то есть"!самогон что ли пьешь?после вина так не бредят!
На след день значит?! Вот уморила😂
А что мешает купить тест или сходить на узи?))))) Полтора месяца уже задержка) я понимаю там 4 дня прошло после неудачного секса, там только ждать нужно))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая де ту ***