Гость
Статьи
платное ведение …

платное ведение беременности

Добрый день! У меня 8 недель, на 1-3 недели беременности удаляла кондиломы, думала, что не беременна, а еще сделала рентген шейного отдела, сейчас переживаю из-за этого всего, хочу пойти на платное ведение беременности, посоветуйте, пожалуйста, куда в мск лучше пойти? Мне кажется, что жк вообще на все все равно. Или жк можно довериться?

полина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
полина

Сообщение было удалено

еще как можно!

Гость
полина

Сообщение было удалено

Там те же врачи что и в бесплатной, только за деньги.... А деньги ума редко прибавляют. Не вижу смысла. Можно иногда ходить перепроверять в платной клинике анализы, и то.... если есть подозрения.

Гость

Не знаю,мне все бесплатно обошлось и в ЖК,и кесарево сечение тоже,ни копейки.

Лада

это зависит от вашего кошелька. в платной клинике нет очередей и вежливый персонал.

Гость

Автор, если вы хотите внимательного отношения к беременности, то лучше платно вести. Я вела в жк, прием длится от силы 10 минут, у них такое расчитанное время на одного пациента, анализы приходится самой выпрашивать, в общем не мне вели беременность, а я сама ее вела. Хорошо, если все проходит легко и без проблем, а так после 20 недель по рекомендации знакомой стала наблюдаться в патном центре. Естественно подход другой, вам врач и телефон даст, чтобы если что-то беспокоит, то можно позвонить, успокоит и развеит все ваши сомнения, врачам в жк не до этого.

Гость

Если вам нужно чтобы вокруг анализ и вас любили по времени без задержек, то в платную. Если есть Время сидеть от 10 до 60 минут в ожидании очереди и протискивание, я только за анализами, то в ЖК. Я дважды наблюдалась в ЖК, рожала платно. Меня такой формат устроит. И у вас будет одна мысль наши бабки и в поле рожали. ОбойдусЬ. На родах точно лучше не экономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, ведут мне беременность в ЖК, и анализы сами назначают и прием зависит от того что нужно обсудить. может и 5 минут быть если жалоб нет и с анализами все ок. И телефон она мне свой сотовый тоже на обменку прикрепила, можно звонить если вдруг что. Да, попу не вылизывают, но все вежливо, добро и с пониманием. Наверно на кого нарвешься конечно. Но я бы советовала в ЖК сначала понаблюдаться, вот если не понравится, тогда да. Зато все анализы и УЗИ бесплатные, молчу уже про прием

Гость

А Вы думаете, что платный гинеколог будет с Вашей мнительностью как с писаной торбой носится? :)) ерунду какую-то напридумали, и не знаете куда бы при этом денег спустить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего против своего врача в жк не имею, мне не надо попу лизать, и в платном центре не будут этого делать. А насчет анализов- у меня гормоны, например, не проверяли вплоть до 20 недель, врач сказала: успеем еще, на торч вообще направление не давала, я сама все сдавала в платной лаборатории. Ну а насчет узи: измерить ребенка за 10 минут и лаборант сможет. А моя врач в жк на скрининги сама посылала в платные центры)
Если беременность протекает легко, будущая мама ни на что не жалуется, беременность можно и в жк вести, а если возникают проблемы и угрозы, то лучше платно.

Гость

Вот еще пример моей знакомой: у нее началась мазня и тянущие боли, она пошла к своему врачу в жк, взяла талон в живую очередь, потому что запись вся на неделю заполнена, просидела пару часов, врач ей прописал папаверин и домой отправила. Через 3 дня открылось кровотечение, ребенка Слава Богу спасли. Это один из немногих примеров наплевательского отношения врачей. В платных центрах таких тоже полно, поэтому если идти за деньги, то к проверенному.

Штучка

Платные клиники ведут политику выкачки денег, а это: куча ненужных платных анализов и исследований, назначение непонятных БАДов и лекарственных препаратов... И всегда вежливая улыбка и обходительные манеры ))) Если оно вам надо, дерзайте! Моя подруга три года назад выложила 50 тысяч на ведение беременности, получив потрепанные нервы и слезы. УЗИ только раз 10 делали, до родов так и не смогли пол ребенка определить - смех на палочке! И куча других ляпов. Безусловно, так безграмотно работают далеко не все платные мед.центры. Но я лично не виду смысла платить за то, что я и так получу бесплатно по полису ОМС.

Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Гость

Сообщение было удалено

если мазня, то вообще нужно совершать минимум движений, лечь и ждать скорую, которая обязательно заберет
+а раз уж пришла к врачу, то ее не должны были отпускать, вызывают скорую и увозят.

в очереди не нужно было 2 часа ждать. при мне зашла девушка без очереди и сказала, что кровотечение, врач ее приняла без очереди.

ну тут уже пациентка не расторопная, извините

я не советую узи делать в поликлинике, так как его там будет делать скорее всего терапевт и смотрит он там и беременных и суставы и все на свете

лучше ищите узиста-гинеколога (такие возможно будут в центрах планиования семьи) у них каждодневная практика только с беременными и с областью малого таза, опыта больше.
если все отлично, то за три раза можно заплатить.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

У меня подруга, которая вела беременность в жк, пол узнала перед родами, когда на платное узи пошла. Вот вам обратный пример.
Мне очень повезло, потому что я выбирала не клинику, а конкретно врача, который ничего лишнего не назначал. Про выкачку денег уже давно известно, но во время заключения контрата вам дают договор, в котором указано какие анализы и сколько узи будет сделано за эту сумму, так что если вы заранее знаете о количестве и сумме процедур, то какие могут быть претензии?

Гость

Сообщение было удалено

То, что она ждала в очереди- ее вина, а то, что врач даже не предложила госпитализацию-это так, мелочь. Если уж не вызвала ей скорую, то хотя бы могла прописать адекватную лекарственную поддержку в виде кровоостанавливающих уколов и синтетических гестагенов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять скажу, мой пример - в обычном ЖК наблюдаюсь, 22 неделя, пол знаю. УЗИ делали по направлению из ЖК в центр планирования семьи, по направлению БЕСПЛАТНО! Так зачем платить больше? и так все. просто кому то везет с врачами, кому то нет. Но это касается как платных, так и бесплатных...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сама, конечно, виновата, что из дома еще с мазней скорую не вызвала, а дождалась пока польет, как при обильных месячных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, видимо, жк территориально прикреплена к цпсиру. Так что не всем так везет)

Гость

"велика столица - г0вна много" (С) и в ЖК и в медцентрах, и в НИИ, и в вузовских клиниках. не угадаешь даже по рекомендациям, тем более рекомендованный доктор может все 7 месяцев не вылезать из листков нетрудоспособности.

Гость

Сообщение было удалено

исходя из этого примера можно сделать вывод о плохой компетентности конкретного врача, а не о том, что бесплатная медицина зло) и нужно идти в платную ЖК
возможно, если ваша знакомая доложила об этом глав врачу, то того врача бы уволили

Гость

Сообщение было удалено

вот тут правы.
многие ведутся на, что врач зав отделением или кандидат наук
но люди не понимают, что кандидат это просто писанина, причем тема очень узкая
а на должности ставят по блату/за деньги/ хор отн с начальством, редко за трудовые успехи.
+административная работа берет вверх
вот такие врачи часто не приходят на роды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг его знает к чему прикреплен. Первое УЗИ в Перинатальном центре делали по направлению, второе вот в планировании семьи. Действительно видимо повезло)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читали мои ответы. Изначально, я писала, что вела беременность в жк, а уже после 20 недель пошла в платный центр и на то были объективные причины. Никто не писал, что бесплатная медицина-зло, особенно для тех, у кого беспроблемная беременность.

25, я с другим Гостей разговаривала)

Гость

Сообщение было удалено

Извиниюсь тогда, приняла на свой счет)

Гость

Я со второй беременностью как только о ней узнала пошла в платную клинику на узи. Поговорила с врачом - стоит ли платно наблюдаться. Так она сама мне сказала какой в этом смысл, приходить и мерить платно давление и мочу сдавать. Зачем говорит тебе деньги выкидывать, а на узи, да приходи. Ну так и проходила,все бесплатно, а к ним на узи. С первой также было, но там и речи о платном ведении не было.

Гость

Вам нужно искать хорошего гинеколога, а не жк или платное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Полина, а что в итоге с вашей беременностью и рентгеном? Я тоже не знала про беременность и на работе заставили пройти флюорографию, срок 1 неделя был тогда. Поделитесь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: