Привет девочки! Ситуация такая. Последние М 27.01 (УЗИ стка сказала, что нет). 13.02 очень сильно заболел правый бок дошло до скорой, подозрение на апендицит , но хирург после осмотра его не нашел. В кололи но-шпу и отправили домой с подозрения ми на "большие проблемы в гинекологии". 19.02 сделала УЗИ - кжт правого яичника. И вот наступил день, которого очень ждала 23.02, но прошло все очень быстро, буквально на одну прокладку и место еще останется. Начала делать тесты вторая осень бледная полоска. И по рекомендации УЗИ сделала на 6 день цикла. Кжт уже нет, но есть киста в ПЯ и то под знаком ? Пошла к геникологу, спрашивает: а когда кжт у тебя вышла? Отправила на еще одно УЗИ 06.03. Тишина, а признаки на лицо? Что совсем запуталась я с этими врачами
Пока будете ходить к гЕЕЕникологам, так и будете путаться.
Сообщение было удалено
у вас какая-то несвязная речь: 23, день которого ждала, место на прокладку останется, бледная полоска, киста.
РЕЧЬ ВООБЩЕ О ЧЕМ???????????
вы пьяны?
Бнзграмотная да еще и пьяная
Давно бы уже хгч сдали и не гадали здесь.
Вот не понимаю я, ну неужели трудно кровь сдать? Хотя, если бы врач подозревала у вас беременность, сама бы направила на этот анализ. И что значит киста плодного яйца??? Первый раз такой диагноз слышу. И еще киста желтого тела не выходит, она сама рассасывается чаще всего, а если не рассасывается, то ее удаляют, а выходить ей некуда))
Сообщение было удалено
))))))))))собирает чемодан и выходит замуж, а автор этого не заметила, поэтому врач отправила её на УЗИ.
Сообщение было удалено
Не плод ногой яйца, а правого яичника. 2. То, что вышла КЖТ скала врач.
Сообщение было удалено
Скорее всего пьяны Вы
Сообщение было удалено
Простите, русский ваш родной язык????????????????
Что такое КЖТ??
Сообщение было удалено
вы не обижайтесь, просто НИ СЛОВА из написанного вами непонятно, честно
Сообщение было удалено
Киста желтого тела
Сообщение было удалено
Мой родной язык французский, живу в России у мужа
Ох,девочки. Привет. 4ДПО грудь горит сил нет , живот тянет , но не сильно. Ем все что не приколочено. Очень ждем пузожителя((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 20й день цикла и сделано ухи на котором под вопросом плодовое яйцо, сдала туже кровь на хгч результат 0,1 ( не беременна) возможно рано сдала кровь?