Гость
Статьи
Секс после родов

Секс после родов

Собственно вот вопрос: через сколько после рождения малыша вы занялись сексом и был ли какой-то дискомфорт? Изменились ли ваше отношения с мужем?

Ксюша
37 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александр

Сообщение было удалено

Три месяца ???Я еле три недели не выдержала ,не мужь меня убалтывал ,а я его упрашивала еле уговорила.Я представляю что бы со мной происходило бы через три месяца!!!!Было немного больнот и немного кровь была но после,ни болей ни дискомфорта ни выдилений.Это всё индивидуально,всё зависит от вашего организма и как прошли роды.

Марк
Роман

Сообщение было удалено

Не говорите ерунду, у моей жены есть желание как и до родов, но чуть меньше, я счастливый муж и отец

Ma123

Не понимаю, как кто то из девушек отказывается от секса во время беременности! Вот проблема - мой муж сам отказался от секса, когда животик начал расти и малыш шевелиться. Говорит, морально не может и с животом нет сексуального возбуждения.
Хотя меня вообще не разнесло, только живот один и все)
Секса очень хочется, переживаю, как там после родов все будет.

Мария

Я вообще и думать не хотела о сексе после родов, прям конкретная проблема у нас была. Прочитала здесь https://materinstvo2.com/seks-s-muzhem-posle-rodov/ что это так у большинства. И там много советов как это

Вольф

После родов , мне зашили половые губы, внутри всё хорошо, и то я сходила к своему врачу чтобы мне убрали оставшиеся веревки которые очень мешались. Кровь иногда идёт то не идёт, после первого раза, вчера пошла кровь (прошло всего 2 недели после родов) и то больше похоже как на месячные. Даже боли не было(чего очень сильно боялась) теперь думаю продолжать ли дальше заниматься или нет🤷 Но, потребность к сексу очень высокая. И в тот же момент думаю о том что правильно ли я поступила...

Гость
Катрин

через 11 дней после родов,разрывов не было,роды лёгкие,реально хотелось секса!

Там все стянулось как надо за это время ?

Гость
Гость

Я ещё не рожала. Но недавно приходил к нам друг мужа, у которого 7 месяцев назад жена родила. А я в это время на форуме сидела, здесь была тема какая-то об отсутствии секса между парнем и девушкой Решила я у мужиков спросить мужского мнения. А он мне ответил, что мол ерунда, у нас уже месяцев 10 секса нет и спим отдельно. Сначала ей не хотелось с животом, а потом яжемать. И спит она с дочкой, а не с ним.

Девушка, вы так пишите, потому что не рожали. На 9 месяце беременности я ходила по 20км прогулки. Я здоровая и выносливая. А через месяц после родов я первый раз вышла на прогулку (через месяц) , прошла 500 метров и села на дороге, от боли. У меня были очень тяжёлые роды, на каталке из родзала под наркозом привезли, встать не могла, через сутки пробовала по стенке до туалета дойти, обратно сама не смогла. У меня очень высокий болевой порог, но роды это не один раз потерпеть, это может быть боль на несколько месяцев. У меня низ болел сильно три месяца, выделения шли около двух месяцев. При этом у ребёнка колики, сыночек плохо спал, соску не брал. Первые месяца два я спала по 2-3 часа в сутки. Поверьте, адская боль в промежности плюс хронический недосып это не смесь на сексуальные игры. Секса не то, что не хотелось, мне страшно было представить. Всё очень индивидуально и по-разному бывает. Поэтому не судите то, о чем не знаете.

Гость

Я с мужем после родов начала половую жизнь через 3 месяца и было очень больно тлесть даже не получилось и вот 6 месяцев прошло ни каких изменений больно и не получается, может это все иза разрывов не правельно зашили незнаю что делать

Гость
Гость

через 3 недели. но у меня никаких разрывов не было, т.к. ребенок маловесный. а у кого ребенок больше 3кг - то там разрывы бывают((

У меня ребёнок родился весом 3.600. Ни разрывов ни трещин ни надрез не делали.
Первый ребёнок родился 2.700 трещина была 3шва накладывали

Гость
Гость

через 3 недели. но у меня никаких разрывов не было, т.к. ребенок маловесный. а у кого ребенок больше 3кг - то там разрывы бывают((

здравствуйте, а выделения были ? или закончились уже

Гость
Катрин

через 11 дней после родов,разрывов не было,роды лёгкие,реально хотелось секса!

Ну и правильно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Все правильно пишешь👍полгода без секса чекнуться можно, врачи рекомендуют 6-8 недель после родов ждать.

Реально, настолько невтерпеж? Дел и проблем вообще нет? Я до кровати в полночь доползаю, вообще не думаю об этлм

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: