От последних месячных шестая неделя. До сегодняшнего дня низ живота распирало и тянуло, причем ощутимо так. Грудь раздулась и болит. Сегодня с утра ни распирания, ни дискомфорта, в животе легко и …
Чучела это вы нищие не способные иметь рабов овули
Небось даже элементарного нет - шубы из соболя и ролексов!
Сообщение было удалено
Слууушай, а ты не та овечка у которой пи*с*ь*к*а воняет? И ты теперь под своим ником не входишь потому что тебя узнают?))))
Сообщение было удалено
5 баллов!
Гость 53! У меня п-и-с-ька пахнет лучшими гелями для интимной гигиены и муж с радостью мне ее вылизывает))) и идеально гладенькая! Завидуй, у тебя небось вареник отвисший, волосатый круг и дуплище))) мяу мяу
Сообщение было удалено
ах, да, у тебя небось там и творога хоть продавай))) ахахаххах ряженка
Сообщение было удалено
+++++++++ бедный муж, творога до конца жизни наелся)))) Ты его хоть не бьешь когда заставляешь свою мохнатку полировать?))) Или он из мазохистов? Зато позавтракал))))) Фууууу короче.
Сообщение было удалено
У тебя недоеп что ли? Скажи мужу, не качественно вылизывает. Ты вон на людей че то кидаешься. Или он там только на вылизывание способен? Все остальное уже отсохло и отвалилось, от радости за твою напедореную " лучшими гелями для интимной гигиены п-и-с-ьку"?)))
Да, и какть не забывай, а то г*о*в*н*о со всех дырок вылазит уже. Всех забрызгала дерьмецом своим.
58, могу тебя накормить своими какахами, я знаю, ты полюбляешь фекалии))) копрофилка мяууу
Сообщение было удалено
Ты просто помойная яма,самая ***** и гнилая)))))))))Только гниль может быть такой зловонной и убогой.Ты хде мозг потеряла-то овец ты дранный?))
в о н ю ч а я
Так чего там про беременную-то? ТС, сходи в абортарей, выскребись, планета задыхается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не, спасибо, не буду у тебя перенимать любимое занятие. А с мужем похоже в точку попала))))) Мне тебя жаль... Недоепаная баба - это все объясняет... Сами там с твоим печальным мужем в своем дерьмеце ковыряйтесь и п*и*с*ь*к*и друг другу вылизывайте. Нам не интересны твои извращенные фантазии.