От последних месячных шестая неделя. До сегодняшнего дня низ живота распирало и тянуло, причем ощутимо так. Грудь раздулась и болит. Сегодня с утра ни распирания, ни дискомфорта, в животе легко и спокойно. Только титьки раздутые. Сижу и думаю, нормально ли все? Куда все подевалось? На УЗИ идти не хочу, первая беременность еле дошла до конца, как ни схожу на раннем сроке, так обязательно тонус начинался и кровило. Почти все время в больнице провела в замкнутом круге - УЗИ-угроза-лечение-УЗИ для подтверждения улучшения- угроза... Кровь же до среды не сдам, праздники и работа. Кто может поделиться опытом, было ли что-то похожее и чем закончилось? Мало приятного, если замершая..
Расслабьтесь.Всё у вас нормально.Следите за своими мыслями.
А выкидыш чувствуешь? Скоро он у тебя будет
Сообщение было удалено
Будет, значит судьба. Переживем. Уж лучше чем родить ч.уче.ло умствеено неполноценное, как твоя мать сделала в свое время.
Сообщение было удалено
Бедное овуляшко обиделось
Сообщение было удалено
Зачем заходить в тему,если ненавидите беременных.Лучше бы книжку почитали,фильм посмотрели.Если нечего посоветовать и сказать,то лучше молчать,умнее выглядеть будете.
Сообщение было удалено
Ты из общества защиты овулей?
Сообщение было удалено
Я не овуляшко. Я просто беременная. К особой овульнутой категории граждан не отношусь и воспринимаю их тоже не очень. Поэтому, рекомендую упражняться в злословии на ком-нибудь другом.
Адекватная беременная) Вас надо в красную книгу) Такая редкость. Все нормально, расслабьтесь. Не надо думать, что там и как, просто живите и наслаждайтесь жизнью. Ну и чувствуйте организм, заболит-плохо, все остальное не так страшно) Удачи и легко отходить)
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь, не растеряю разум до часа икс. Мысли они такие мысли, лезут сами. Пока болело, была спокойна. Сейчас не болит, стала задумываться. С первым ребенком было похожее. Сначала бегала по врачам "почему болит", потом побежала "почему не болит". только это было позднее.
Адекватный овулей не бывает
Автор,расслабьтесь,все у вас нормально! С праздником!)
Сообщение было удалено
Нет.И слова овуль в русском нет.И если у вас позиция,что не хотите рожать,то это ваше право, но это вовсе не значит,что все должны последовать вашему примеру.И не означает,что вы высокоразвитая личность,а другие *****.
Сообщение было удалено
Как это? Овули есть, а слова нет?
Сообщение было удалено
Зато неадекватнЫЙ троллЕЙ в избытке, ага?
Сообщение было удалено
Спасибо, будем надеяться.
Сообщение было удалено
Посмотрите в словаре Ожегова.И если хотите,чтобы с вашей точкой зрения считались и уважали для начала начните уважать чужую точку зрения.Я например не считаю,что единственная цель в жизни это рождение и воспитание детей.Но своих детей люблю и они для меня важны.Не хотите размножаться,так вас никто и не заставляет.Это даже лучше для нас,чтобы такие как вы не рожали.Это лучше,чем вы искалечите ребенку жизнь своей агрессией и негативом.Потому что знаю пару женщин,которые родили при этом ненавидя детей.
Сообщение было удалено
Как это? Овули есть, а слова нет? ты можешь помолчать?! ехидна какая-то. откуда же такие злые берутся. неужели нельзя поднять свою моральную планку выше уровня мартышки? и то они добрее :(
девушка-автор, я не знаю как это быть беременной и не могу Вам дать совет. я просто желаю Вам удачи и хороших родов и поменьше обращайте внимание на злых людей) ччв, как говорится)
Сообщение было удалено
и вот результат - сейчас эти дети убивают других людей в других странах, зомби так сказать, под руководством хyyi ца.ря, считая себя самыми умными планеты всей
Сообщение было удалено
ты можешь помолчать?! ехидна какая-то. откуда же такие злые берутся. неужели нельзя поднять свою моральную планку выше уровня мартышки? и то они добрее :(девушка-автор, я не знаю как это быть беременной и не могу Вам дать совет. я просто желаю Вам удачи и хороших родов и поменьше обращайте внимание на злых людей) ччв, как говорится)
Спасибо))) А трололо щщаслив, на него обратили внимание)))
Сообщение было удалено
Так там и слова "гаджет" нету.
Сообщение было удалено
ты можешь помолчать?! ехидна какая-то. откуда же такие злые берутся. неужели нельзя поднять свою моральную планку выше уровня мартышки? и то они добрее :(девушка-автор, я не знаю как это быть беременной и не могу Вам дать совет. я просто желаю Вам удачи и хороших родов и поменьше обращайте внимание на злых людей) ччв, как говорится)
Еще один овульгард?
Сообщение было удалено
Еще один овульгард? перечитай еще раз. у меня нет детей
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь вы хотя бы немного уловили суть из написанного мною.
Сообщение было удалено
Guard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять.
Сообщение было удалено
Суть в том, что кругом ту пая овулятина
Сообщение было удалено
Еще один овульгард?
Утибоземой, ты еще здесь? Ну ладно, побалуйся, посклоняй слова с корнем "овул", мож отпустит тебя, а? Продолжи ряд, как говорится: овуляшко, овуль, овульгард...
Сообщение было удалено
Guard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :)
Сообщение было удалено
Утибоземой, ты еще здесь? Ну ладно, побалуйся, посклоняй слова с корнем "овул", мож отпустит тебя, а? Продолжи ряд, как говорится: овуляшко, овуль, овульгард...
Овулятник тут развели понимаш ли
Сообщение было удалено
перечитай еще раз. у меня нет детейGuard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :)
Я хотя бы не ову ляшка
Сообщение было удалено
Овулятник тут развели понимаш ли
Ты мне тут не бузи, выполняй упражнение давай.
Сообщение было удалено
Ты мне тут не бузи, выполняй упражнение давай.
Иди рожай
Сообщение было удалено
перечитай еще раз. у меня нет детейGuard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :)
Я хотя бы не ову ляшка беременность не болезнь. отклонения в психологическом развитии и ненависть к людям-болезнь или тупость, решайте сами. только жалко мне Вас, с такой злостью и любовью к трололо душонка разложится. плюс от злости морщинки раньше появятся. сами решите, что для Вас ценно.
Сообщение было удалено
Guard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :)Я хотя бы не ову ляшка беременность не болезнь. отклонения в психологическом развитии и ненависть к людям-болезнь или тупость, решайте сами. только жалко мне Вас, с такой злостью и любовью к трололо душонка разложится. плюс от злости морщинки раньше появятся. сами решите, что для Вас ценно.
А у овулей и подавно все обвиснет и отвиснет
Сообщение было удалено
Я хотя бы не ову ляшка беременность не болезнь. отклонения в психологическом развитии и ненависть к людям-болезнь или тупость, решайте сами. только жалко мне Вас, с такой злостью и любовью к трололо душонка разложится. плюс от злости морщинки раньше появятся. сами решите, что для Вас ценно. аймсорри *психическом
Сообщение было удалено
Guard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :)Я хотя бы не ову ляшка беременность не болезнь. отклонения в психологическом развитии и ненависть к людям-болезнь или тупость, решайте сами. только жалко мне Вас, с такой злостью и любовью к трололо душонка разложится. плюс от злости морщинки раньше появятся. сами решите, что для Вас ценно.
А у овулей и подавно все обвиснет и отвиснет это их желание, по крайней мере они не унижают других людей, как поступили Вы, когда девушка просто попросила совета вежливо и тактично. так поступать не хорошо.
Сообщение было удалено
Иди рожай
Рановато. Предпочитаю рожать зрелых младенцев, способных жить вне тела матери. Так что подожду.
Сообщение было удалено
Это каких? Сразу 45 лет которым?
Сообщение было удалено
Дубль-два. Зрелые - способные жить вне тела матери. Соответственно, НЕ зрелые - либо нежизнеспособны вообще, либо донашиваются искусственно. НЕовуль расширил свой кругозор?
Сообщение было удалено
Да некоторые и в 45 без матери жить не могут
у сестры так было. результат - замершая беременность.
Сообщение было удалено
Чем больше писку про о'вулей, "отсутствующих у Ожегова и Даля", тем больше желающих сменить государственный язык в РФ на эсперанто или татарский или вьетнамский (вьетнамцев скоро будет столько же, сколько и россиян, кстати)
Ну не знаю, меня учили на узи ходить со своим фурациллином и презервативом ...
У вас дети ещё есть или все прежние беременности срывались? Могу посоветовать успокоиться и после праздников попасть на приём. Чему быть, того не миновать... Удачи.
Я вообще ненавижу бееменных и мамаш с колясками и самих детей! Поэтому Б-г мне не дает родить))) первый был выкидыш в 19 недель, ща вот 8, думаю, что тоже не доношу)) наверное, карма или всевышний бережет от этого ада быть мамашей овулем! Но если вдруг получится, мужу сказала, что наймем в дом еще одного раба, который будет мыть *** и фекалии, потому что я к этому не притронусь!
44, Bog ti moj!! Vot zhe degradatka!!!
Lychshe rodi po vozmozhnosti zdorovogo malisha i otdaj ego na ysinovlenie!!! Ne kolech rebenky zhizn´!!!! Typaja tvar´!!! Kak vas takix zemlja nosit!?!?!
45, прошлая беременность закончилась ужасно, хотелось умереть. Теперь я выбрала такую тактику, пока не увижу малыша, он для меня плод и не более! А прислугу для подмывания каках, как ни крути, найму! Мама и жена для любви, а рабы для работы) и не надо ворчать, чужих вот детей не люблю и любить не обязана. Все понятно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Модераторы, забаньте эту психопатку навсегда.
Сообщение было удалено
+100 это ж надо сколько чучел на вумен:-):-)
Сообщение было удалено
+100 это ж надо сколько чучел на вумен:-):-)ах ох шаурма уже готов себя забань мышь
ах ох шаурма уже готов себя забань мышь половая