Скажите,ппредполагаемое зачатие было 26 февраля. Последнюю неделю чувствую себя не как обычно и оч часто ттошнит-чего раньше не было. По календарю овуляция толькл послезавтра! Сделала тест сейчас он отриц.
Есть ли пример такой беременности?
Еще рано , подождите недельку
ахахах,вы *****!!!!!!!
Сообщение было удалено
так рано не тошнит как правило))
еще па был в первый день месячных!
а от чего же мння тошнит постоянно и рыбы соленой охота??
вот я и говорю...что беременность есть но тест ее пока еще не определил!
Ведь возможно такое?
я еще читалп про раннюю овуляцию.. которая бывает как раз во время месячных!
возможно же такое?
равно проявлятся еще каким-то признакам
что значит зачатие 26? 26-го был секс?
если да, то зачатие может еще произойти в течении 13 дней после потрахушек
какая рыба...вы о чем...
да 26.
и 26 мес начались.шли 5 дней
каждый человек по разному пишет!у кого 4 дня ,у кого 7 а у вас 13...кому верить?
Автор, сдайте кровь на хгч, сразу всё узнаете.
хгч дорого!
Сообщение было удалено
Ну действительно, зачем сдавать хгч, вам здесь сразу скажут есть беременность или нет, можно и тест не делать!
Сообщение было удалено
Ну действительно, зачем сдавать хгч, вам здесь сразу скажут есть беременность или нет, можно и тест не делать!Написали же что рано еще тест делать :)
Сообщение было удалено
Написали же что рано еще тест делать :)
Я вам говорю: беременность есть, можете идти пеленки и распашонка покупать.
Автор, дорого?? Это стоит копейки .
сколько?500 р?
это не копейки!
13, с чего вы взяли?из за только тошноты?
Да..... Если 500 руб. Для вас дорого, то как вы беременность собираетесь вести и растить ребенка вообще??? Одни витамины для беременных стоят 700 рублей за 30 шт, а сколько еще всего нужно...
вообще то витамины бесплатно идут от женской консультации!
Пхаха, автор, ты беременна, зачем тебе этот хгч, верь мне, рыбы ж хотца, это самый верный признак!
Ну мне иногда и в овуляцию хочется то скумбрии копчёной, то огурца солёного; и тошнит когда в конторе синегнойные палки начинают высеваться со всего подряд; из этого не следует, что я беременна уже 8 лет
ТАК Я Ж ПИШУ ЧТО В ОБЫЧНЫЕ ДНИ НЕ ТАК!А ВОТ ДНЕЙ 5 УЖЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕГО И ТОРТА И РЫБЫ...
Сообщение было удалено
Я не понимаю, автор, чего вы от нас то хотите? Если написать, что беременны, вы задаете вопрос:с чего вы взяли, если написать, что не беременны: вы возмущаетесь, как же так, меня ж тошнит.
По поводу витамин: вам за всю беременность если и выпишут, то одну пачку витамин 30 штук и все, а если нужны будут гормоны или магний (ну их тоже могут выписать бесплатно по одной пачке, только хватит их на 10 дней). Так что по сравнению с тратами во время беременности и на ребенка, 500 рублей-это копейки.
я же наоборот хочу! хочу быть беременной! может даже не хочу хгч потому что он покажет отриц!
секс в первый (!) день месячных, меньше 2 недель назад...
овуляция еще даже не была, сами же пишете...
автор, вы о чем вообще?
почитайте, как происходит зачатие и имплантация.
А ваш зажор - чисто психологический, от зацикленности на этой теме.
Хотите беременность? Выключайте комп и в койку с мч или мужем, сейчас как раз тот период...
С праздником! )))
Как вы можете писать такой бред , Автор???????? В месячные не беремменеют с вероятностью 99% а то что вас тянет на соленое это самовнушение уже, у меня беременность 3 недели и не о каком солёном я даже не думаю!
Я бы на Вашем месте не думала пока о беременности, а дождалась бы дня овуляции по календарю. Если почувствуете овуляцию( или сделаете тесты на овуляцию и они будут положительными), то врядли Вы забеременели в 1 день месячных, Вы и сами это думаю понимаете. А если вам хочется узнать ответ на свой вопрос, то да, бывает, что беременеют и так, но очень редко. особенно, если у вас никогда ранней овуляции не было, или в прошлом цикле вы ее отследили и она была в середине цикла. Тошнит и тянет на соленое многих и без беременности, и многие ищут и навязывают себе искусственно эти признаки среди тех, кто хочет забеременеть. так что ждите теперь или овуляции, или задержки.
я не понимаю,когда овуляция бывает
У меня вроде бы ее еще не было!
у меня вторая беременность как раз таки во время месячных произошла!это 100 проц.
у вас 3 недели и тест уже показал с почему он в 2 нед.не покажет ??
Сообщение было удалено
Потому что до задержки тест вам не покажет беременность , хотьь 3 недели у вас будет! ну или за 1-2 дня до задержки месячных. Я делала тест за 1 день до задержки и он показал 2 полоски! А вам ещё рано тест делать.
Сообщение было удалено
ДА ЕСТЬ МЕСЯЧНЫЕ ПРОШЛИ 1АВГУСТА .ЧЕРЕЗ 2НЕДЕЛИ ТОШНИТЬ СТАЛО ПО УТРАМ ТЕСТ ОТР.ПОТОМ 19 ОПЯТЬ ТЕСТ СДЕЛАЛА ОТР.А Я ЕГО ОСТАВИЛА ВЕЧЕРОМ ХОТЕЛА ВЫБРОСИТЬ И СТАЛА СМОТРЕТЬ НА СВЕТ ЕЛЕ ВИДНО БЕЛАЯ ПОЛОСА И ТО ЛИ ЕСТЬ ТО ЛИ НЕТ.А 22 АВГУСТА УЖЕ ТЕСТ С СО 2Й КРАСНОЙ ПОЛОСКОЙ))8СЕНТЯБРЯ НА УЗИ БЫЛА СКАЗАЛИ 3НЕДЕЛЬКИ)Т Е .ЗАЧАТИЕ ПРОИЗОШЛО 19АВГУСТА))
Лично у меня ПМС так проявляется как беременность - солёное уплетаю, гормоны играют
Сообщение было удалено
ДА ЕСТЬ МЕСЯЧНЫЕ ПРОШЛИ 1АВГУСТА .ЧЕРЕЗ 2НЕДЕЛИ ТОШНИТЬ СТАЛО ПО УТРАМ ТЕСТ ОТР.ПОТОМ 19 ОПЯТЬ ТЕСТ СДЕЛАЛА ОТР.А Я ЕГО ОСТАВИЛА ВЕЧЕРОМ ХОТЕЛА ВЫБРОСИТЬ И СТАЛА СМОТРЕТЬ НА СВЕТ ЕЛЕ ВИДНО БЕЛАЯ ПОЛОСА И ТО ЛИ ЕСТЬ ТО ЛИ НЕТ.А 22 АВГУСТА УЖЕ ТЕСТ С СО 2Й КРАСНОЙ ПОЛОСКОЙ))8СЕНТЯБРЯ НА УЗИ БЫЛА СКАЗАЛИ 3НЕДЕЛЬКИ)Т Е .ЗАЧАТИЕ ПРОИЗОШЛО 19АВГУСТА))
Получается Половой акт у вас был примерно в середине цикла) а у автора в первый день месячных) так что у вас совершено разные случаи)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я забеременела и у меня начались месячные О_О
Получается, в первый месяц они были и больше не было.