привет девченки,был-гормональный сбой, врач прописал дюфастон,принимаю уже 3 месяц с 10 по 24 д.ц. цикл наладился и овуляция есть каждый месяц,врач разрешил беременить,но дюфастон не отменили,проблема в том что овуляция поздняя,в этом цикле была на 20 день,а М начались 27, и не спросила даже как принимать дюфастон если вдруг беременность наступит,можно ли мне будет его отменять как я обычно делала на 24 д.ц??
Нет!!! Ни в коем случае!!! А вообще к врачу обратитесь
Дюфастон, насколько я знаю, при беременности не отменяют, а то может сучиться выкидыш от резкого снижения определенных гормонов. Поэтому скорее всего придется пить всю беременность, но никаких проблем, помимо денежных, от них быть не может) Так что не отменяйте и не беспокойтесь!
отменять только когда скажет врач и как он скажет.
насчет того, чтобы пить всю беременность - сейчас вам тут местные ***** насоветуют...
Ой не стоит сомодеятельностью заниматься.. Гормоны как никак. С ними нельзя шутить. Сама его принимаю. И тему вот тоже написала... Тестик положителен оказался. Пойду на повторный приём.. Как так врач не заметила беременности, если она есть, не понимаю...а ребятенка нельзя..((( вот и переживаю теперь.
Вам удачки. Не делайте ничего без врача!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Про дюфастон смотри здесь: http://mamsa.ru/planning/ovulation/vliyaet-li-dyufaston-na-ovulyatsiyu-i-kak-ego-nuzhno-prinimat