Последние месячные были 16.02.15, тест начал показывать вторую еле видную полоску уже в первых числах марта,вторую полоску вижу не только я, я не сошла с ума)) тесты делаю каждый день, разных фирм и чувствительности, с чувствительностью 10 показывает чуть четче чем с чувствительностью 20, позавчера сдала кровь на бета-ХГЧ, результат 0,1. Живот тянет периодически. На узи ничего не показало, в том числе кисты тд. Все чисто. Слышала, что есть анализ бета-ХГЧ, а есть просто хгч, может я не тот сдала?? И может у кого былотакое, что тесты показывают, а ХГЧ еще нет на таком сроке, но тогда не понимаю, на что показывают тесты если в крови его нет??? Допускаю вариант, что в лаборатории что-то напутали, но в это мало вериться… до месячных еще неделя! И пожалуйста, не пишите, что я ненормальная и тд и *****, просто хочу
Простите немного недописала. С телефона неудобно. Просто хочу знать, может у кого были такие ситуации или кто-то что-то знает об этом. И еще хочу добавить, 21 февраля был ПА сперма точно попала внутрь!!!
рано ещё.у вас максимум неделя беременности.
Сообщение было удалено
А почему тогда тесты показывают?? Я в полном замешательстве
Рано еще, на узи и к врачу можете не идти раньше 10-14 дней задержки, поэтому не парьтесь и не покупайте тесты
подождите начала месячных(срока) и сделайте тест. у меня цикл 28 дней, оба раза тесты показывали положительный результат уже на 30 день(на 2-3 день задержки). до 6! недели не было никаких признаков беременности.
Автор, да не нервничайте вы так. было бы с чего. Повремените ещё пару недель и идите заново сдавать анализы. Делов-то...
Сообщение было удалено
а в ХГЧ динамики тоже не было??
Сообщение было удалено
как же столько временить, а вдруг внематочная?? Это опасно, я боюсь если честно
Автор, какая внематочкая? У Вас хгч нулевой, Вы совсем не знакомы с физиологией? Не может быть беременности при таком хгч.
Сообщение было удалено
На что тогда тесты показывают?? Не могут же быть все как один тесты ложноположительными??? Вот это меня настораживает...они ведь реагируют только на этот гормон
Автор, либо ошибка лаборатории, либо вы видите на тестах то, что хотите увидеть, особенно через пару часов на них вполне можно разглядеть полоску, даже если пописает мужчина.
Сообщение было удалено
Вот сами посудите 21 вы никак не могли забеременеть,если последние месячные начались 16....
была задержка сделала тест 2 полоски, двора бледная. Пошла к доктору отправили на бета хгч результат отрицательный сейчас даже не помню какой. Доктор сказала идите Ждите месячных. вот уже 32 неделя еще 6 недель и поедем в роддом мои месячные вызывать)
Сообщение было удалено
сдайте обычный общий хгч
либо тесты ошибочны, либо результата лаборатории. перенсдайте еще раз
Сообщение было удалено
Тесты делала все разных фирм и разной чувствительности...и дешевые и дорогие. ...не думаю что прям все ложеоположительные, а пересдать анализ в другой клинике нет возможности, т.к. у нас город маленький, это единственное место где делают такой анализ, повторно у них же сдавать не хочется......Хочется просто успокоиться и ждать месячных, но еще целая неделя(((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем доброго дня! девочки, у кого так было - задержка 11тый день. вроде есть все признаки - тошнит, темные соски, аппетита нет, вчера стала полосочка на животе появляться. тесты отрицательные. была 5 дней назад у врача, она посмотрела и сказала, что еще рано и непонятно. взяла мазок, сказала, что дрожжи но у беременных это часто бывает. взяли кровь на хгч. после ее ковыряния я еще с дуру вечером поспринцевалась. и на следующий день утром началась коричневая мазня. я сначала подумала - "сорвалось! сегодня м. начнутся!", но нет. так и мажет. выпью но-шпу, на пару часов мазня прекращается, ночью тоже все чисто. а днем побегаю и опять коричневым мажет. тесты молчат. сегодня позвонила врачу, она сказала - "тест отрицательный, так что твоя беременность под большим вопросом!" и бросила трубку. я уже не знаю, что и думать! если это м. то от но-шпы же они не прекращаются! мутит, тошнит, мажет... а все тесты отрицательные! в 1 беременность (правда это было в 90-тые, тогда тесты еще не те были) у меня с сыном 2 недели задержка была, врач уже нащупала б., а тесты не показывали. а с дочкой 12 лет назад уже на 5 день задержки 2 четкие полоски. не знаю даже, что и думать!!! мог осмотр и спринцевание спровоцировать угрозу? или это гормональный сбой?