Врач сказала худеть, я вешу 80. Реально ли это? Кому удавалось во время беременности похудеть? И как? ПП или диеты?
А до беременности сколько?
это при каком росте? сколько набрали? почему так много весите? исключить хлебо-булочные и макаронные изделия, высококаллорийную пищу и напитки, вроде как проще некуда
Ого вот это бомбовоз...
Вы точно беременны?
Автор,я тоже хочу похудеть. Вес тоже ок.80. Читала,что некоторые умудрялись худеть, или по крайней мере набирать всего пару кг.
Сейчас стараюсь ПП, только полезные продукты, нежирное мясо, птица,рыба, молочное,"хорошие" углеводы, и много овощей.Гуляю каждый день. Пока сбросила только 2 кг и застряла. Но я расслабленно отношусь.
Сообщение было удалено
Я похудела на 11кг,- специально ничё не делала, был сильный токсикоз,- ничё есть не могла, тошнило даже от воды и запахов. Родила, через два года поставила ВМС и понеслось, сейчас вешу 70 " благодаря" спирали. Ем мало, пиво не пью, а несёт куда то.......( до берем. вес был всегда стабильно 60) .
проверьтесь на отеки для начала
срок какой? и вес до беременности какой?
я немного удерживаю вес с помощью ПП. все съеденное и выпитое записываю, чтоб легче было контролировать, исключила соленое, сладкое, мучное. ем только вареную или тушеную пищу, налегаю на овощи, фрукты. гулять побольше надо, пешком, особенно после еды.
Я не ем после 6, очень хорошо помогает, за 6 месяцев беременности набрала всего 1 кг, свой вес сбрасывается.
вы только забеременели? или много набрали во время беременности?
когда во время беременности, то многих на кефир и яблоки сажают, если появляются отеки, то могут и в патологию отправить (ну это я по своему опыту, в неделю по 1 кг набирала)
У меня 8 недель срок
Автор,когда вам рожать? Если через две недели плюньте на них. Меня тоже под конец ругали что по 2 кг в неделю вместо одного начала набирать и тонус появился небольшой,весила 56 а перед родами 74,нехило да?) но у меня и дочь была крупная и сейчас смотрю какими темпами растет,выше сверстников на голову и крупнее,я сейчас только начала понимать что не так все просто,ей надо было.
Я до 7 месяцев не заморачивалась и кушала все и много. На 9 месяце малыш уже сформировался и просто набирает вес внутриутробно. Я на 9 месяце стала есть только фрукты, йогурты и немного нежирного супчика, макарошек чуть-чуть. И вес скинула и малыша хорошо родила.
Сообщение было удалено
ВРАЧА ВОЛНУЕТ НЕ ВАШ ВИД И ДАЖЕ НЕ СКОЛЬКО ВЕС, а возможность наличия внутренних отеков. Это опасно, почки и органы работают в режиме перегруза, плохо фильтруют кровь, для ребенка это плохо.
Делайте разгрузочные дни 1 раз в неделю кушайте только яблоки(БОЖЕ УПАСИ СМЕШАТЬ С КЕФИРОМ), или только 0% творог(600гр) или пейте только кефир. За один такой разгрузочный день уходит 2 кг(у меня так было), но через день 2 они же и возвращаются(если не соблюдать диету)
Оказывается это все вода.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ. ДЕЛО НЕ В ВАШЕМ ВНЕШНЕМ ВИДЕ,А В ОПАСНОСТИ ДЛЯ ПЛОДА, слушайте врача
Крепкого здоровья вам и малышу!
Сообщение было удалено
ах, да! я еще в бассейн хожу 5 раз в неделю, по 2 км за сеанс плаваю. Ноги, попа и спина подтянутые, беременность выдает только огромный живот
Автор, я правильно поняла, что 80 это практически стартовый вес? Она так говорит чтоб вы много не набрали тк переживает за ваше здоровье (возможно высокое давление и отеки). Похудеть не уверенна что получится, но много не набрать можно. Исключайте все соленое, острое и жареное(калорийное и задерживает воду=отеки), старайтесь не есть на ночь, пейте чистую воду 1,5 литра в день и старайтесь гулять, чувствуете что тяжелеете сделайте разгрузочный день 500 грамм вареной курицы и кефир это не голодно и эффективно. удачи автор и легких родов!
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Сообщение было удалено
Что значит почему так много? Это не много. Я при росте 170 всегда весила 80 , ношу 48 размер, жир не трясётся, фигура нормальная, ничего не свисает, танцую, сажусь на шпагат. Ну для роста 150 это наверно много. А для 170-175 не так уж и страшно
Похудеть конечно можно! У меня на данный момент 25-я неделя а я уже успела набрать 11кг, конечно у меня началась паника и я решила взять себя в руки. Скачала очен удобное приложение называется Fatsecret. Это чтото вроде калькулятора ккалорий, но плюс эта программа расчитывает конкретно под тебя нужное количество ккалорий в сутки. Вот неделю только питаюсь по этому приложению и уже -3 кг при том что я очень хорошо кушаю. Конечно я не ем никакой гадости а только здоровую пищу и мне приходится бороться со своим желанием слопать кучек колбасы, но я довольна!) посмотрим как будет дальше)Врач сказала чтоб я только не вздумала морить себя голодом а в остальном дала добро. Так что все возможно если делать правильно😉
35 недель беременности: набрала почти 9 килограмм, это очень много, у меня стратовый вес 51,7 кг, рост 163 см, последние 3! килограмма всего за последние 2 недели! Невероятно много, я понимаю, но сейчас празники и уже и на работе и везде идут праздники, все угощают сладостями, выпечкой и сразу вот такой набор. В общем главное отказаться от сладостей и выпечки и вес будет в норме! Ещё больше прогулок, к сожалению плюс к праздникам (обжорству) с 33 недели открытие в 2,5 см и варикозное расширение вен ... там ;) и всё....... Только сила воли не кушать сладкое и рождественско/новогоднюю еду. Вот так с моим желанием не набрать больше 8ми килограмм за всю беременность... а я то так надеялась, вот сейчас ещё декрет и рекомендации аккушерки, если хотите с таким раскрытием доходить до срока - лежите, лежу..... вот и такое бывает, хочешь, а не можешь, не думала, что меня коснётся. Удачи всем и здоровых малышей!
Сообщение было удалено
спасибо вам за fatsecret, классный сервис
Сообщение было удалено
Норма за беременность 10-12 кг. Очень много?
Сообщение было удалено
Бомбовоз а ты на всю голову *** если про людей можешь так говорить при беременности люди ещё несколько набирают!чтоб ты 180 набрал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мой рост 172 мой вес 85 беременость 2недели очень боюсь раснесет, при саоем росте сейчас я не толстая то же.Это вторая беременость при первой весила 70 набрала 25кг затем збросила до 70 потом постепено набрала до 85.Очень боюсь что наберу и разнесет.Подскажите как не потолстеть