Сегодня была на первом скрининге( по последним месячным сегодня 12 недель), узист сказал, что рано пришла- срок по узи маленький только 10 недель и 6 дней и ничегр еще не видно сказал только ктр 39мм чсс 170 уд/мин. Записал повторно на 18 марта. У кого нибудь такое было? Это отставание в развитии или норма? Помогите разобраться пожалуйста.
нормально,обычное дело, читайте инфу об эмбриональном и акушерском сроках беременности
Это нормально, не переживайте! зачатие могло произойти в конце овуляции, поэтому срок меньше.
Девочки такая проблема задержка конечно 1 день ну всё же сделала много тестов все отрицательные болит грудь не когда не болела перед мес, 2 марта была у гинеколога не чего не сказала про беременность взяла анализы тока как думаете могла она не заметить беременность ?
Сообщение было удалено
а гиперчувствительный тест пробовали?
Сообщение было удалено
Это какой тест можете подсказать?
Сообщение было удалено
На таком сроке при обычном осмотре врач может ничего не заметить. Сдайте кровь на хгч, узнаете точно)
Сообщение было удалено
Она мне сказала овуляция была хорошая если бы не предохраняться то могла бы и забеременеть, она щупала и сказала вроде что матка готовится к мес но их нет
Уже не знаю что и думать, а щас праздники больницы не работают
Сообщение было удалено
врач не заметила, тесты не заметили и что вы от форумчанок хотите? чтобы они заметили? была бы беременность тесты бы ее наличие показали
сбой обычный и не более
Сообщение было удалено
Ну даже нет не каких намеков на месячные
Сообщение было удалено
Если бы была беременна то тест бы в любом случае показл?
Сообщение было удалено
показал бы)) при беременности уровень гормона повышается)) он не может не быть отмечен тестом или анализом на ХГЧ=))
Сообщение было удалено
ну грудь же набухла и болит)) врач же вам сказал что матка готовится к месячным)) или это не признаки не?))
это нормально.вы же не во время месячных забеременели,а после овуляции
Сообщение было удалено
и к чему такая паника? на аборт бежать еще рано, на учет по беременности вставать тоже. после праздников все выясните.
Нормально, сперматозоид мог гулять некоторое время.
Сообщение было удалено
Сбой может и на неделю отодвинуть месячные, что за паника в первый день задержки? не понимаю....
Сообщение было удалено
один идень задержки и все???? не рановато вы начали беременность искать?
В том та и дело что не когда грудь не болела а тут заболела
Сообщение было удалено
Ну признаки на беременность есть, еще 22 числа меня рвало и температура была 37,8 ну на счёт этого конечно я не считаю признаком но всё же
Когда у меня была первая беременность у меня в день когда должны были начаться мес тест показал 2 полоски, вот я и думаю если была бы беременна то показал бы
купите тест клиаблю электронный , он мне за 4 дня до задержки беременность показал
Сообщение было удалено
Вот тока что сделала не беременна показал
Сообщение было удалено
В феврале 28 дней, у вас ещё в запасе есть 1-2 до задержки
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже думаю на это, спасибо
Сообщение было удалено
Этот признак появляется гораздо позже....
Сообщение было удалено
То есть позже? На позднее сроке?
Сообщение было удалено
Тошнота и рвота появляется не до задержки, а недель в 6 хотя бы
Сообщение было удалено
Автор, у вас эмбрион развивается на 6 дней быстрее среднестатистического.
Т.е. на следующий день после овуляции и посещения узиста .... "я заразилась в очереди, значит я беременна"
Сообщение было удалено
Это вы мне?
Девочки а может быть задержка то, что в том месяце было 28 дней? И как рассчитать когда должны придти?
Сообщение было удалено
Ну как-как, они же не по календарю идут, а тридцать дней от первого дня месячных, ну или двадцать восемь. Отсчитайте, и все. Понятно, что по календарю первый день месячных в марте сдвинется дня на два.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Значит то, что в марте всё таки возможна задержка?