Гость
Статьи
Срок по узи и по …

Срок по узи и по месячным разный. норма или нет?

Сегодня была на первом скрининге( по последним месячным сегодня 12 недель), узист сказал, что рано пришла- срок по узи маленький только 10 недель и 6 дней и ничегр еще не видно сказал только ктр 39мм чсс 170 уд/мин. Записал повторно на 18 марта. У кого нибудь такое было? Это отставание в развитии или норма? Помогите разобраться пожалуйста.

34 ответа
Последний — Перейти
_Дана_

нормально,обычное дело, читайте инфу об эмбриональном и акушерском сроках беременности

гость

Это нормально, не переживайте! зачатие могло произойти в конце овуляции, поэтому срок меньше.

Настя

Девочки такая проблема задержка конечно 1 день ну всё же сделала много тестов все отрицательные болит грудь не когда не болела перед мес, 2 марта была у гинеколога не чего не сказала про беременность взяла анализы тока как думаете могла она не заметить беременность ?

Настя

Сообщение было удалено

а гиперчувствительный тест пробовали?

Настя
Клео

Сообщение было удалено

Это какой тест можете подсказать?

Настя

Сообщение было удалено

На таком сроке при обычном осмотре врач может ничего не заметить. Сдайте кровь на хгч, узнаете точно)

Настя
лисица сестрица

Сообщение было удалено

Она мне сказала овуляция была хорошая если бы не предохраняться то могла бы и забеременеть, она щупала и сказала вроде что матка готовится к мес но их нет

Настя

Уже не знаю что и думать, а щас праздники больницы не работают

_Дана_
Настя

Сообщение было удалено

врач не заметила, тесты не заметили и что вы от форумчанок хотите? чтобы они заметили? была бы беременность тесты бы ее наличие показали

_Дана_

сбой обычный и не более

Настя
_Дана_

Сообщение было удалено

Ну даже нет не каких намеков на месячные

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Если бы была беременна то тест бы в любом случае показл?

_Дана_
Настя

Сообщение было удалено

показал бы)) при беременности уровень гормона повышается)) он не может не быть отмечен тестом или анализом на ХГЧ=))

_Дана_
Настя

Сообщение было удалено

ну грудь же набухла и болит)) врач же вам сказал что матка готовится к месячным)) или это не признаки не?))

Гость

это нормально.вы же не во время месячных забеременели,а после овуляции

Гость
Настя

Сообщение было удалено

и к чему такая паника? на аборт бежать еще рано, на учет по беременности вставать тоже. после праздников все выясните.

Гость

Нормально, сперматозоид мог гулять некоторое время.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Сбой может и на неделю отодвинуть месячные, что за паника в первый день задержки? не понимаю....

Гость
Настя

Сообщение было удалено

один идень задержки и все???? не рановато вы начали беременность искать?

Настя

В том та и дело что не когда грудь не болела а тут заболела

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ну признаки на беременность есть, еще 22 числа меня рвало и температура была 37,8 ну на счёт этого конечно я не считаю признаком но всё же

Настя

Когда у меня была первая беременность у меня в день когда должны были начаться мес тест показал 2 полоски, вот я и думаю если была бы беременна то показал бы

наташа

купите тест клиаблю электронный , он мне за 4 дня до задержки беременность показал

Настя
наташа

Сообщение было удалено

Вот тока что сделала не беременна показал

гость
Настя

Сообщение было удалено

В феврале 28 дней, у вас ещё в запасе есть 1-2 до задержки

Настя
гость

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже думаю на это, спасибо

гость
Настя

Сообщение было удалено

Этот признак появляется гораздо позже....

Настя
гость

Сообщение было удалено

То есть позже? На позднее сроке?

гость
Настя

Сообщение было удалено

Тошнота и рвота появляется не до задержки, а недель в 6 хотя бы

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Автор, у вас эмбрион развивается на 6 дней быстрее среднестатистического.

Т.е. на следующий день после овуляции и посещения узиста .... "я заразилась в очереди, значит я беременна"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне?

Анна

Девочки а может быть задержка то, что в том месяце было 28 дней? И как рассчитать когда должны придти?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну как-как, они же не по календарю идут, а тридцать дней от первого дня месячных, ну или двадцать восемь. Отсчитайте, и все. Понятно, что по календарю первый день месячных в марте сдвинется дня на два.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Значит то, что в марте всё таки возможна задержка?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: