Гость
Статьи
девочки чем спасаться …

девочки чем спасаться от изжоги???

у меня срок 29недель,изжога просто замучала последнии 2недели,все что ни сьем,потом сплошное мучение!!!порой плакать хочется насколько замучила эта изжога!подскажите кто чем спасался девушки милые???

юля
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Моя тетя сосала соль.Говорит,что от изжоги спасает.Я никогда не пробовала...

Озорная Свинья

Прекрасно понимаю:)Меня изжога тоже до слез доводила.Спасалась Гевисконом,или молоком.А вообще,автор,наберитесь терпения!Скоро все закончится:)Здоровья вам и малышу и легких родов!

Мурмурка

Нольпаза-очень хорошее средство

Гость

Мне очень помогает минеральная вода.

Гость

Мне врач сказала, что беременным можно ренни и маалокс, ещё гевискон по моему. Я ренни спасаюсь. Молоко тоже помогает, но оно задерживает жидкость, возможны отёки, так что с ним осторожнее. Ещё мне свекровь говорила, что натёртая морковь помогает, что она так спасалась, когда беременная моим мужем была.

Гость

Гевискон и молоко

внучка мамы Стифлера

попробуйте пожевать обыкновенную мятную жвачку. По идее, должно помочь..

Гость

Я жила с кефиром подмышкой.

Гость

Мне помогали семечки, очень хорошо помогало мороженное и морковка.

Гость

примерно на этом этапе выпихнули ЖК на ферроплекс грабить, а так бутыль фруктового йогурта, киселя в рюкзаке.

мяу

Молоко,сметана,
молоко мне очень помогало

Гость

тоже ренни помогал, но не надолго, аж до рвоты чуть не доходило, но у меня недель в 35 началось.

Брауни

Пожуйте одно зернышко гороха. Мне всегда помогало . Была в шоке)) Бабушка подсказала

Гость

таблетки кальция

Гость

Мне только мел помогал, дочке тоже.

Гость

Минеральная вода, только нужно правильно подобрать, нужна щелочная. Еще следить за питанием. Есть продукты, которые провоцируют выработку желудочного сока, а есть наоборот. Например, морковь. Следите за питанием, кушайте часто, но маленькими порциями, старайтесь есть вареное или на пару. Поменьше жаренного, сырых фруктов и овощей, сыров.

Гость

Ренни. Им спасала - изжога пс 16 нед была. Но я не всю таблетку сразу принимала, а откусывала по чуть-чуть, пока ее проходило. Думала после родов пройдет, но нет - в роддом потом просила принести - продолжилось еще дня на 4. Потом прошло все.

from Berlin

Сода!!!!Самое простое ,лучшее и классическое средство.А вообще в йоге сода считается чуть ли не панацеей от всего.

Рина

Начните с Ренни, а если перестанет помогать, то гевискон для пузатиков. Жуткое пойло, но помогает и плюс семечки трескайте.

Рина

[quote="Гость" message_id="50383733"]Минеральная вода, только нужно правильно подобрать, нужна щелочная. Еще следить за питанием. Есть продукты, которые провоцируют выработку желудочного сока, а есть наоборот. Например, морковь. Следите за питанием, кушайте часто, но маленькими порциями, старайтесь есть вареное или на пару. Поменьше жаренного, сырых фруктов и овощей, сыров.[/
quote]
Причины изжоги у беременных знаете? Судя по всему нет... Тогда не давайте советов, заранее спасибо,

Гость

Вода "Donat". Дорогая, блин, но зато помогает. Есть в "Ашане", часто бывает в "Пятерочке".

Гость

Фосфалюгель или энтеросгель спасали. Без них до 6ти месяцев чихнуть боялась)

ТатьянаД

Можно просто пить молоко

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

свежие яблоки кислые и имбирный чай

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: