у меня срок 29недель,изжога просто замучала последнии 2недели,все что ни сьем,потом сплошное мучение!!!порой плакать хочется насколько замучила эта изжога!подскажите кто чем спасался девушки милые???
Моя тетя сосала соль.Говорит,что от изжоги спасает.Я никогда не пробовала...
Прекрасно понимаю:)Меня изжога тоже до слез доводила.Спасалась Гевисконом,или молоком.А вообще,автор,наберитесь терпения!Скоро все закончится:)Здоровья вам и малышу и легких родов!
Нольпаза-очень хорошее средство
Мне очень помогает минеральная вода.
Мне врач сказала, что беременным можно ренни и маалокс, ещё гевискон по моему. Я ренни спасаюсь. Молоко тоже помогает, но оно задерживает жидкость, возможны отёки, так что с ним осторожнее. Ещё мне свекровь говорила, что натёртая морковь помогает, что она так спасалась, когда беременная моим мужем была.
Гевискон и молоко
попробуйте пожевать обыкновенную мятную жвачку. По идее, должно помочь..
Я жила с кефиром подмышкой.
Мне помогали семечки, очень хорошо помогало мороженное и морковка.
примерно на этом этапе выпихнули ЖК на ферроплекс грабить, а так бутыль фруктового йогурта, киселя в рюкзаке.
Молоко,сметана,
молоко мне очень помогало
тоже ренни помогал, но не надолго, аж до рвоты чуть не доходило, но у меня недель в 35 началось.
Пожуйте одно зернышко гороха. Мне всегда помогало . Была в шоке)) Бабушка подсказала
таблетки кальция
Мне только мел помогал, дочке тоже.
Минеральная вода, только нужно правильно подобрать, нужна щелочная. Еще следить за питанием. Есть продукты, которые провоцируют выработку желудочного сока, а есть наоборот. Например, морковь. Следите за питанием, кушайте часто, но маленькими порциями, старайтесь есть вареное или на пару. Поменьше жаренного, сырых фруктов и овощей, сыров.
Ренни. Им спасала - изжога пс 16 нед была. Но я не всю таблетку сразу принимала, а откусывала по чуть-чуть, пока ее проходило. Думала после родов пройдет, но нет - в роддом потом просила принести - продолжилось еще дня на 4. Потом прошло все.
Сода!!!!Самое простое ,лучшее и классическое средство.А вообще в йоге сода считается чуть ли не панацеей от всего.
Начните с Ренни, а если перестанет помогать, то гевискон для пузатиков. Жуткое пойло, но помогает и плюс семечки трескайте.
[quote="Гость" message_id="50383733"]Минеральная вода, только нужно правильно подобрать, нужна щелочная. Еще следить за питанием. Есть продукты, которые провоцируют выработку желудочного сока, а есть наоборот. Например, морковь. Следите за питанием, кушайте часто, но маленькими порциями, старайтесь есть вареное или на пару. Поменьше жаренного, сырых фруктов и овощей, сыров.[/
quote]
Причины изжоги у беременных знаете? Судя по всему нет... Тогда не давайте советов, заранее спасибо,
Вода "Donat". Дорогая, блин, но зато помогает. Есть в "Ашане", часто бывает в "Пятерочке".
Фосфалюгель или энтеросгель спасали. Без них до 6ти месяцев чихнуть боялась)
Можно просто пить молоко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
свежие яблоки кислые и имбирный чай