Гость
Статьи
Девочки, помогите, …

Девочки, помогите, переживаю, беременна от пьющего мужа..

Прошу не кидаться тапками... С мужем некоторое время назад разошлись, он сильно пил (каждый день пиво по нескольку литров где то полгода). Встретились недавно, и случился секс, примирились. выяснила вчера, что беременна. Не знаю, что делать, боюсь за здоровье малыша, вдруг окажется больным из этого..кто что может сказать на этот счет?

Марго
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Марго

Сообщение было удалено

Тут не кидаться тапками надо, а бить этими тапками по лбу.

Гость

старайтесь чтобы беременность хорошо протекала, витамины,свежий воздух и т.д...и не переживайте...пиво не водка, знаю кучу примеров, дети абсолютно здоровы..главное берегите малыша во время беременности и не переживайте!!)))

Марго

Cпасибо.. Беременность первая, переживаю ужасно..

Лопата

Вы, конечно, не самая умная мадама. Что беременела то? Не знала, что он пьет?
Я бы сделала аборт. Остаться мамкой одиночкой да еще и с ребенком от алкаша не есть круто. Однако думать надо было ДО.

Гость

полгода это пьет?) Хахаха смешно. Пьет это когда годами пьет водяру.

Гость

ничего не будет если сами не бухаете

Катя

Марго, к врачу, а не на форум!

Гость

У меня дочке 12 лет, процесс зачатия произошел после 2 недельных папиных возлияний. тоже очень переживала. все хорошо. Оцените трезво обстановку, которая складывается вокруг Вас, поговорите с мужем, возможно, он изменится в лучшую сторону. так бывает, поверьте))) Удачи Вам))

Гость

Это он не много пьет. Много-это когда запоями уходит водочными на месяц, не просыхая. А так у нас сейчас большая часть мужского населения пьет. Так что главное сами не пейте, питайтесь правильно и воздухом дышите больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Алкоголизм отца влияет, только когда он запущенный. Главная угроза это пьющая мать. Даже, если она на момент зачатия не употребляет.

Гость

задолали тупыми разводками, дваводками, триводками.
выгнать в шопу всех модеров...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вашей дочкой еще неизвестно что будет.

Марго

я сама не пью вообще, беременность была незапланирована. Спасибо за мнения, это мне действительно дало сил.

Марго
Лопата

Сообщение было удалено

я обеспечена, из большой семьи, помощи достаточно будет, вопрос был не в этом..

Гость

У нас пострадал так родилось :) не переживайте. Если спермики смогли добраться куда надо, то значит все в порядке

Гость

Пострадал = полстраны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вашей дочкой еще неизвестно что будет.

12. Дай Бог Вам и Вашим детям здоровья))) и никогда никому не говорите ничего подобного, сойдете за умную))))

Гость

Только русская бабень может жить с алкаголиком и беременеть от него.
Фу, мерзость какая

Гость

Очень мало людей в России планируют детей (это последние пару лет только модно стало, а раньше рожали как рожалось). Очень мало людей в России непьющих даже среди женщин, а уж среди мужчин - и говорить не о чем. Очень часто незащищенный секс и как следствие случайная беременность происходят "по-пьяни", когда люди теряют контроль над собой и забывают использовать средства защиты. И ничего - рождаются нормальные здоровые дети, главное - не пить во время беременности, а не до зачатия. И пьянство мужа вообще-то лишь косвенно влияет на здоровье ребенка, в основном если сперматозоид плохой, он просто не приживется и женщина не забеременеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе, бывает и не так, у меня не алкоголик, запой случился один раз в жизни из-за большого горя.

Гость

Русская баба -этим всем сказано!

Гость

у меня подруга от бывшего мужа тоже залетела,но у нее все гораздо хуже,он травокур и любитель принимать всякую химию(таблетки,спайс).Она решила ребёнка оставить на свой страх и риск,т.к ооочень хотела детей..Не знаю на сколько здоровым родится,вот ждем появления,она ждет его любого,т.к любить ей больше некого..Я уж тут решила помогать ей чем могу

Ходячая Катастрофа

Ну, не вы же, слава богу, пьёте, а сюпрюг ваш. Уж если мужик смог вас, простите, оплодотворить, то и на том хорошо, и ничего этой клеточке не будет.

Гость

дурa

Не гость

Ммммм, как бы по мягче.... Автор, вы не знали откуда дети берутся? Блин, постоянно одни и те же темы! Как будто пол мира вчера родилось на свет, сначала сексом без предохранения занимаются, потом кричат, что не знают, что делать, потому, что тот от кого беременна алкаш/наркоман/детей не хочет/*****... А вы тоже пьяны были, когда в постель ложились? Рожать и любить своего ребенка таким, каким сделали!

Гость

Он наконец-то очистил свою сперму от микробов алкоголем, и случился залёт, бывает.

е

нечем нам тебе помочь.

Гость

4 года с мужем прожила,тоже пил водку,но не каждый день.раз,два,три,четыре в неделю.Пила таблетки,не хотела рожать от алкоголика.Сейчас расстались,чему я очень рада.

Дубкова
Марго

Сообщение было удалено

Не переживай и не слушай тут "особо умных, у которых ни мужей, ни детей нет, а советы любят всем раздавать. У меня у соседки муж тоже не подарок, и выпить любить и покурить....а трое детишек просто очаровашки, девочки 10 и 11 и мальчишке только два года исполнилось. Девчонки просто картинки и очень умненькие, учатся хорошо, разные студии посещают, одна танцует другая рисует. А малыш в свои два года вовсю разговаривает, что и в "нормальных", семьях не часто встретишь. Главное, что бы беременность протекала нормально и все у тебя будет хорошо.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

ну, и смысл - рожать от алконавта? чего от форума то хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лиха беда - начало.. скоро будет и ведрами каждый день водку.. не сразу Москва стооилась....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к годам 35 и такое начнется.

Гость

Автор, не слушайте этих злыдней. На все воля Бога. если он дал Вам этого ребеночка-это счастье. Тем более если финансовые возможности позволяют и есть поддержка со стороны родителей. Вы не одна, это главное. Приведу пример: моей подруге 33, мужу 30, не пьют, не курят, ведут здоровый образ жизни, оба с высшим образованием, люди небедные, ребенок был запланированный и долгожданный. на первом же УЗИ узнали что девочка с синдромом Дауна. отказались от аборта, малышке сейчас 2 года. никто в семье, насколько помнят прабабушки, ничем страшным не болел. и никто не застрахован от болезней, в том числе и у здоровых могут быть детки с проблемами. Просто любите своего малыша, он наверняка чувствует это))) и удачи Вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да уж да уж, можно подумать нигде в мире больше никто не пьет, особенно пиво. В германии литрами, англия вобще писец у них это культ, чехия... америкосы свои виски хлещут, скандинавы пьют водку реками, итальянцы, испанцы, французы вина пьют дайто бох каждому. Так что не надо грязи. Наши мужики пьют не больше и не меньше остальных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да уж да уж, можно подумать нигде в мире больше никто не пьет, особенно пиво. В германии литрами, англия вобще писец у них это культ, чехия... америкосы свои виски хлещут, скандинавы пьют водку реками, итальянцы, испанцы, французы вина пьют дайто бох каждому. Так что не надо грязи. Наши мужики пьют не больше и не меньше остальных.

+++++++

Гость

А сколько детей делается в новогоднюю ночь! Так полстраны дб с патологией... Ой, а может так и есть))

Злая зая
Гость

Сообщение было удалено

Какой Бог? Что вы несете? нет никакого Бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну суть вопроса вообще то была: родится ли сейчас нормальный ребенок от такого, а не что будет с мужем к 35 годам... А то прям так хотелось сумничать, что аж развить тему решили?))))))

Бро

Родиться-то он может относительно нормальным, а вот ближе к подростковому возрасту всякие хронические болезни попрут, как физические, так и психические. Опять же, интеллектуальных гигантов от алкашей тоже не рождается, у них сперма слабая. Так что пойдет в коррекционную школу. А то еще и кривой-косой при этом. Чего вы хотите, рожая от алкоголика?

Гость
Бро

Сообщение было удалено

Ой, а можно подумать у тех кто готовится, потом 300 раз спасает свою беременность от выкидышей и т.д. рождаются очень здоровые и умные дети. Не угадаешь... че пугать? А есть у алкашей дети-индиго, хотя они не разу в женской консультации не появлялись. Все ИНДИВИДУАЛЬНО. Не застрахован никто.

Elly

Ничего не бойтесь, всё хорошо будет:)
У меня подруга родила, как потом оказалось, естественно, от человека, который нюхал кокс, потом фен и тд. Она не знала. Ребенок родился здоровым, сейчас уже 4,5 года, отклонений нет. С отцом то всё равно она разошлась, сейчас говорит, еслиб знала и беременеть не стала, а так хотели мелкого.
Вопщем ваш организм - ваше здоровье - это самое главное. Правильно тут писали, курите - бросте курить. Витамины пейте, на свежем воздухе бываите, на беременую гимнастику запишитесь:) и будет всё у вас хорошо и лялька здоровая

Гость

Та же ситуация! Родила абсолютно здоровую дочурку! Ттт! За всю беременность не приняла ни одной таблетки, прописанной врачом, даже витамины! Никаких проблем за всю беременность, родила без боли, разрывов и пр. Просто я любила ее и очень хотела и никогда не думала о плохом. Правда с ее отцом мы уже не вместе, так как ежедневное пивопитие меня достало! Не волнуйтесь автор, значит так по судьбе! Мы еще и предохранялись, но я забеременела

Гость
Бро

Сообщение было удалено

Вас похоже такой вот слабой спермой сделали, признайтесь? такие умозаключения может выдавать только интеллектуальный гигант )))

маруся
Злая зая

Сообщение было удалено

О еще одна дарвинистка

маруся
Гость

Сообщение было удалено

У соседей отец пил, но был с ВО. Его пятеро детей получили ВО и сделали карьеру, вырастили своих детей. Их мать была неграмотной и даже была против их обучения в вузах. Мой отец пил сильно, я школу окончила на зол.медаль и так далее. Но здоровье, нервы, самооценка никуда негодные, но это от нездоровой атмосферы в семье. Мама была прямой противоположностью отцу, но развод был позором для семьи. Сейчас молодежь этим не заморачивается, разводятся на раз-два. Всё будет хорошо!

Гость

интересно, как ребенок сейчас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
Гость

интересно, как ребенок сейчас.

Не пишет автор... Тоже хочется узнать.... Надеюсь, всё хорошо.

Татьяна
Марго

Сообщение было удалено

Расскажите, как у вас дела?
Консультировалась по этому вопросу. Сперма обновляется в течение 2, 5 мес. В течение этого времени мужчине нужно не пить, не употреблять токсичных веществ. Возлияния в момент зачатия не так страшны как долгий двухмесячный запой перед ним.

Юлия

Автор,расскажите, не ак у вас дела? Очень хочется узнать,что вы ролили здорового малыша!

Юлия

Как у вас дела? Как ваш малыш?