здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли забеременеть за пару дней до месячных, дело в том что пришли месячные в срок. слышала что все таки можно. у кого было подобное?
а с какой целью интересуетесь если все пришло во время?
нет, можешь обломаться
всякое быть может
просто читала что следующие могут дать задержку, есть большая вероятность забеременеть, да и у меня цикл скачет от 28 до 39 дней. всегда поразному. мы очень хотим маленького
Сообщение было удалено
не зацикливайся!
Сообщение было удалено
Можно. Только у меня все таки не пришли. Ходила в конце цикла на узи и сказали что овуляции не было, и должны уже с прийти были ну я и расслабилась, вот уже 7 неделек нам)
Сообщение было удалено
Так мило...😃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
При беременности месячные бывают, но они отличаются от обычных и скорее это мажущие выделения, чем кровоотделение.