Девочки, помогите! У меня задержка уже 5 дней, сделала тест с высокой чувствительностью и результат две жирные полоски. Побежала в аптеку, купила еще два теста но простые, показали, что не беременна. Завтра пойду сдавать анализы, чтобы точно убедится, а пока нервничаю ужасно, не знаю, беременность ли это.
срок возможно маленький поэтому на простом тесте показало что не беременны
у меня было примерно так только одна полоска четкая а вторая еле видна)
тепеоь мы растим сына))
Чем вам помочь? Непонятно...
сделайте утром) покажет 2) надеюсь вы рады будете)
Если беременна, то любой тест покажет. На любом сроке.
порог чувствительности первого 15, последующих 25 как вариант. в первой порции концентрация 19, во второй 22 или 12.
Беременны, завтра утром, уже покажет и на обычном, если сделаете
Сообщение было удалено
Поддерживаю )))
Какой смысл создавать такие глупые темы?!
Ни один аптечный тест мне не показал 2 полоски. Сдайте кровь, 500р.удовольствие и покажет 100%
Сообщение было удалено
вопрос только "а что же он покажет?":
гонадотропиному
пиелонефрит
беременность
медиастинит
иное
он покажет только цифру, и ничего о диагнозе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не обязательно делать тест утром. Главное не пейте воды и не ходите в туалет в течение 3-4 часов, тест должен показать уже