Привет всем, помогите пожалуйста!
Мне кажется я беременна. Неделю назад был незащищенный секс. И месячные должны были прийти в конце февраля. В январе у меня были месячные 31 го числа а в феврале только 28 дней. Уже как 2 дня у меня нет месячных. Грудь увеличилась но не болит, живот тоже не болит.
Пару дней назад у меня болела поясница и внутри груди как будто был пожар то есть в сосках, грудь сильно болела, притронуться было больно.
Сегодня съела морожное потом поела суши меня так сильно тошнило но не рвало. Еще от запаха суши мерзко было. И последние два дня очень хочу кушать ночью.
Могут ли месячные пойти через дня 2 или все таки я беременна?
Ответьте пожалуйста, очень мучают мои мысли. Спасибо заранее!
у вас цикл сколько дней? при чем здесь что в феврале 28 дней??
Удивляют такие темы с подробностями что покушала, чем покакала, откуда что и какого цвета потекло....
Что сложного сходить и купить в аптеке тест???? Пойти сдать кровь ...???
Откуда вы такие создатели подобных тем беретесь?!
Тесты в аптеках уже не продают???
Что от форума то вам надо? Ответ почему вас тошнит от суши?
Из не свежей рыбы сделали. Устроит?
Беременна! Будет мальчик 3200.
Причем тут январь, февраль :))) у Вас цикла какой???
Сообщение было удалено
зачем цикл, если в тексте есть мороженое и суши, этого вполне достаточно.))))))))
Вот неужели нельзя почитать инет, поизучать вопросы физиологии... бл.я.я.я.я ну не может быть беременность через неделю после секса, ждать задержки надо в след месяце. Откуда вы такие ту.пые?????
нет.не беременна скоро месячные пойдут,если еще не пошли,за неделю там еще ничего не прикрепилось,то что вы описали ето пмс
нет, накрутили себя, тесты на каждом шагу продаются, быстрее купить, чем в форум писать.
Кофе выпейте, гущу на блюдечко скиньте и фотографию сюда на форум отправьте. Тогда погадаем вам.
Тест купить не судьба? Хотя, если всего неделя прошла, он еще ничего не покажет. К врачу на анализ ХГЧ не записаться?
Только опять же, какие-то симптомы всего через неделю? Ну сомнительно очень! Я начала ощущать изменения в себе только через 5 неделю после зачатия (примерно, естественно).
Сообщение было удалено
))))) и ведь "они" потом рожают)) бедные дети...
поубивали всех гинекологов в аптеке все закрыли одновременно.
Девочки, подскажите пожалуйся ПА был предположительно в дни овуляции(БТ не мерию, поэтому утверждать не буду) должны были вчера начаться месячные, но ни каких признаков, только грудь болит сильно, с утра решила померить БТ была 37, могу ли я быть беременна? (Очень хочется)
Сообщение было удалено
100% да. Собирайтесь в декрет.
ахахах....я кажется залетела, но живу в 5 веке до н.э. и у нас тут ни тестов ни врачей...что делать-то бабоньки!!??
Сообщение было удалено
У вас обычная БТ для второй фазы, вы не беременны, но нельзя исключить недостаточность прогестерона и при беременности, но, думаю, если вы планируете, значит, сдавали гормоны и должны быть в курсе все ли в порядке с этим гормоном.
Все знают, что такое овуляция, что такое базальная температура и какая она должна быть в первой и второй половине цикла, какими бывают признаки беременности и на какой день происхдит прикрепление.... Как, объясните мне, как при этом эти же люди не знают- что существуют тесты для определения беременности, что можно сдать кровь в любой лаборатории и в этот же день получить результат... С какой планеты вы пишите, странные и не поддающиеся никакому логическому объяснению женщины???
Для кого тесты придумали? и зачем врачи по 6 лет учатся в мед.институтах не понятно.... Все ведь можно на форуме спросить.....
Сообщение было удалено
Какие вы здесь все тухлые!!!!!!!
Сообщение было удалено
Человек просит совета,а не ваших высказываний в его адрес.
Добрый вечер девочки! Подскажите пожалуйста что мне делать. Я долго не могла забеременеть постоянно были самопроизвольные выкидыши, вычитала что нужно пить дюфастон купила пила даже потом продолжаю пить только по одной у меня все признаки беремености но тест сделать нет возможности, сегодня должны были пойти М но не пошли, зато начало мазать розовым и в животе так не приятно и бурлит. Что это?
Здравствуйте, возможна ли ситуация когда при приёме кок приходят месячные(в срок, но на день короче чем обычно), но беременность все равно наступает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
17 февраля были месячные закончились 24 февраля цикл 23 дня 1 марта был незащищенный половой акт. Могу ли я забеременеть или нет??