Гость
Статьи
Кто забеременел после …

Кто забеременел после лапароскопии маточных труб

Здравствуйте! Пытаюсь забеременеть в течении 6 лет. Проходила обследования у разных врачей, все всегда говорили одно и то же, все отлично идите беременейте. Год назад сделала гсг врач тоже сказала что …

Гость
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Мне повезло, я сразу обратилась в линию жизни, нас вела Ильина Анна Александровна. Врач отличный, Эко правда получилось со второй попытки, но результат есть. Хотя куда не обращалась, говорили, что все очень сложно и запущено, и вообще гарантий на беременность не давали. Все таки главное найти хорошего врача.

Оксана

Здравствуйте девочки! Сделала операцию обе трубы были в спайках, прошло три месяца, в левой трубе опять скопление жидкости обнаружили и восполение. Завтра ложусь в больницу на обследование и лечение, если ничего не поможет придется удолять трубу((( у кого нибуть было подобное? И беременели вы с одной трубой. Плачу целыми днями уже не знаю что и будит. Или лучше сразу на эко?

Анна

Привет всем,а кто-нибудь забеременел после лапароскопии двухсторонний гидросальпингс ?

Гость

Я делала лапару в 2013, без результата. В марте этого года повторила, сама операция не страшна, вот только беременности до сих пор нет.

Russ

Девочки, подскажите, где кто делал лапру (в Москве).

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Натали

я забеременела после лапары сразу..у меня целый набор был диагнозов - гидросальпинг, ановуляция, подозрение на спайки..во время операции выяснилось, ЭТО ЭНДОМЕТРИОЗ (никто никогда не находил его у меня). там же его прижгли, и все срослось! Девочки, не бойтесь операции я думаю. процент забеременеть высок (хотя когда я уходила после операции, никто не давал гарантии, и трубы у меня извилистые очень).Но слава Богу, я родила! и вам желаю , если необходимо, сделать операцию и устранить причину и терпения!

Натали

Сообщение было удалено

Натали, у меня примерно тот же набор что и у вас. Сказали даже на эко не пустят пока я не разберусь с водой в трубах. Кто Вас оперировал, если не секрет? Вы в каком городе? Операция хоть и типовая, но я все же уверена что много зависит от хирурга. Спасибо!

stacy

Это лорды делают, что после 13 лет брака, наконец, с помощью княжеской idialu фитотерапии я забеременела, что это чудо, Бог чудесно я никогда не поверю корни и травы, пока он не встретится со мною сейчас, после тратя много денег за то, чтобы зачать наконец с помощью князя idialu природных корней и трав я 6 месяцев pregnant.i еще есть больше, чтобы сказать после того как я положил к рождению я просто хочу сказать, очень большой и оценить благодаря князю idialu и рекомендовать князь idialu в другой стендер пытается забеременеть с не повезло следует по электронной почте или с помощью контакта: princeidialu@outlook.com или позвоните +2348107996889 за помощью

Дана

Маа

Лина

Мне поставили диагноз 2 трубы не проходимы. Врач отправляет на лапару. Буду сдавать анализы и готовиться. Кто знает хорошую клинику?

Катерина
Лина

Сообщение было удалено

лина, я ровно неделю назад сделала лапару, сейчас еще отхожу дома. Клиника ржд на шоссейной. Там все врачи хорошие. Мне делал Сергей Владимирович Д. Клиника вообще хорошая

Пытались забеременеть на протяжении трех лет. Обошли кучу клиник со своей проблемой, в итоге диагностировали непроходимость маточной трубы. Долгие консультации и поиск людей с подобными проблемами привели меня на http://laparoskopiya-matochnyih-trub.ru . Нашла всю необходимую информацию о лапароскопии маточных труб и беременности после нее

Marina

Девочки, хочу рассказать вам свою историю, сама искала на форумах, читала отзывы! Пытались с мужем забеременеть около трёх лет. не получалось, сделала рентген маточных труб, врач сказал шансов нет, если только сделать лапору и то шансов с такими трубами мало. 20 октября 2015 года сделала в Беларуси в Витебске лапораскопию, доктор сказала что шансов очень мало, сделала что могла, но если что только эко поможет. После лапоры ходила 10 дней на физиотерапию с ледазой(мед препарат такой хороший).Через 2 месяца после операции забеременела. Плод замер на шестой неделе. Слёзы. Сопли. В итоге медикаментозный аборт и запрет на планирование на пол года. Через пол года случилось чудо! МЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ ДВОЙНЕЙ! Хоть ни у меня ни у мужа в роду не было двоен, пишу и плачу от счастья, во вторник 27 неделек уже будет, ждём двух девочек, всё хорошо, растём не по дням а по часам! Спасибо Галине, её золотым рукам, что спасла мои трубы и дала нам такой шанс!

Диля

привет девочки! Мне тоже сделали Лапару 16 мая 2015 года ..на проходимость труб и убрали капсулу и кисту... вот уже 11 месяцев прошло но результата нет( хотя и после операции тоже я пила гармоны и какие-то лечения..мне сказали что у меня нет О...всё равно ни чего не получилось ..я уже не знаю кому верить и что делать уже 4 ый год( подскажите что мне делать...опять гармоны принимать уже боюсь так как после них оччень плохо мне...(и ещё говорят что у меня дисфункция яичников(

Mamami

Девочки,подскажите,кто-то беременел после повторной лапароскопии?(непроходимость обеих труб),у кого есть опыт использования мезогеля?на сколько это эффективно в данном случае?

Ксения
Mamami

Сообщение было удалено

6мая сделали лапару диагностическую с хромопробой (до этого по гидроэхолокации ставили непроходимость обеих труб), после использовали мезогель(дорогой зараза). Итог: убрали спайки и одна проходима, но коротковата, а другая не проходима. Сегодня выписывают, жду рекомендаций. Как раз начались месячные(на 26 день цикла сделали рпер). Вроде беременнеть пару циклов нельзя, но я ждать не хочу, муж по вахтам работает, видимся итак редко. Пока большей информации рассказать не могу. Удачи вам!!! И всем побольше детишек))))

Гость

28.04.2016 делали лапароскопию. Диагноз был двусторонний гидросальпинкс,двусторонний сальпингопериофорит,спаечный процесс малого таза 2степени,киста желтого тела справа. Операция прошла хорошо,все спайки удалили,трубы проходимы,месячные пошли 1мая,прописали свечи лонгидаза и половой покой 10дней,врач сказал можно уже стараться,в течении года если не заберемению то эко, мне 25лет детей нет и беременностей не было. Надеюсь все таки на лучшее

Лейла

Девчата, не отчаивайтесь, мир без чудес не бывает, хотя я в чудеса не верила. У меня операции на осл аппенд, перитонит, непроходимость кишечников, спайки в брюш полости, в малом тазу, непроходимость труб. Делали лапараскопию, резекция обеих яичников, удалили фиброму, поликистоз, гормоны не в норме. Неуд попытка ЭКО. Думала все, устала. И все забросила. И вот через полгода- я беременна. Опять наблюдалась, гормоны, витамины, пессарий, лечения, ведь вынесла. Сейчас 38 недель. Через неделю кесарево сечение. НЕ СДАВАЙТЕСЬ, НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ ЛЕЧЕНИЕ, А ГЛ НАДЕЖДУ! УДАЧИ ВСЕМ!

Айнур
Гость

Сообщение было удалено

а какая операция была у вас через четыре года?

Гость

Реклама галимая)))

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Женя

Перед операцией я очень боялась ,лежу стационаре вечером перед ней дали успокоительное ,пошла спокойно вставили капельницу сразу засыпаешь потом просыпаешься отвозят в реанимацию наблюдают но живот конечно болит нормально ночью еще и газы в кишке хватают и немного прилевает ,но это первые сутки после операции впринципе ничего страшного нет главное чтоб дальше хорошо заживало

Мария

Девочки а есть кто забеременел после лапары маточных труб.

Мария

Всем доброго времени суток! После лапары маточных труб забеременеть шанс большой, но все зависит в каком состояние трубы. Я сама в начале марта ложусь в 13 больницу гистеру и лапару делать. Как все пройдёт напишу что и как.

Венера

Доброй ночи, девочки! Я делала лапароскопию в сентябре 2016 года, у меня был поликистоз яичников. Месячные были нерегулярные.Через неделю после операции хирург разрешил возобновить половую деятельность. После операции менструация стала приходить ровно через 31 день. И спустя три месяца после лапароскопии в январе 2017 я увидела заветные две полоски на тесте. Девчонки, не отчаиваетесь!! Просите у Всевышнего, он обязательно Вас услышит!

Карина

Здравствуйте девушки! Пять дней назад мне удалили две кисты и одну трубу, убрали все спайки, есть ли у меня шансы на беременность?

Оксана
Лидия

Сообщение было удалено

ЗАРИНА

Вчера была лапара. До неё гсг показал непроходимость правой трубы и рубцы в матке. Операция прошла не плохо сказал врач, все почистили. От наркоза не сразу отошла, со мной лежала девочка она сразу заговорила, в общем каждый организм реагирует по разному, пока не знаю когда начинать беременеть, думаю не раньше 2х месяцев начну. Пусть отдыхает организм.

ЗАРИНА

Девочки все проходит. Найдите врача с чёткой позицией и все будет хорошо. После операции ничего не болит, вы засыпает и просыпаетесь на животе пластырь, ничего страшного нет, мы сильнее мужчин и вытерпим асе ради улыбки будущего малыша.

[quote="Ирина"]
Очень много спаек было, жуть.. дали мне год на попытки забеременеть, а потом идти на ЭКО. Трубы проходимы,но очень повреждены- может быть внематочная. сегодня овуляция у меня- я ходила к врачу и она подтвердила. Сказала вчера нужен был ПА, а у меня муж напился и у него ничего не вышло((( приду сейчас домой и запилю его)) Лидия, у тебя какие прогнозы? что врач сказал? [/

Ирина, здравствуйте ! Скажите пожалуйста , у вас получилось ?

Зульфия
Лидия

Сообщение было удалено

Зульфия

Здравствуйте. У меня точно такая же ситуация как у Вас. Лапароскапию назначили на 7ое июня. Очень переживаю и боюсь. Скажите пожалуйста Вам удалось забеременеть после лапры?

Зульфия
Лидия

Сообщение было удалено

Катя
Лейла

Сообщение было удалено

А вы сами в итоге забеременели? Или ЭКО?

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

я тоже сделала и не знаю что дальше ничего не подтвердили трубы проходим,а у вас получилось забеременить сколько времени прошло

Алеся

Неделю назад сделали лопару ,у меня были 2 миомы но их не удалили сказали что они зачатию не мешают, определили что одна труба не проходима,не смогли восстановить,а вторая хорошая,что сейчас делать не знаю планируем уже 3 года со вторым мужем,есть ребенок у меня 10 лет,эко не хочу,мне 35 ,если ни чего не получится придется идти на эко.

Алеся
Зульфия

Сообщение было удалено

вам удалось забеременить сколько времени прошло

Ирина

здравствуйте девочки, 18 октября сделали лапороскопию удалили правую трубу, левую дренировали, все это связано с внематочной беременностью. Прошла курс физиотерапии, внутривенно и внутримышечно уколы, капельницы, антибиотики убили микрофлору
, сейчас востанавлю микрофлору и опять уколы, витамины. Беременеть не раньше чем через 3-4 месяца.

Кристина

Удачи Вам, мне в августе сделали лапару, но для проверки проходимости труб, сказали что только одна труба и то на 1/3 проходима, беременность только ЭКО, дали список документов, а в середине сентября второго цыкла после лапары я уже не дождалась, заветные две полоски и удивление врача, шесть лет шли к этому, и это просто чудо!!! Главное верить и не отчаиваться!

Зарина

В июне 2016 года мне сделали лапаротомию лопнула киста левого яичника, жидкость попала в брюшную полость пришлось и апендицит сразу убирать. Два шва. В феврале 2017 года начали с мужем пробовать делать ребенка ничего не получалось в мае обратилась в больницу обнаружили кисту справа большую, пила антибиотики свечи и киста уменьшилась. Теперь сходила в институт планирования семьи на узи и осмотр сказали у меня спайки внешние такие что матка немного развернута влево, и киста осталась справа отправляют на лапароскопию. Я боюсь чтто от хирургического вмешательства опять что нибудь появится спайки например или яичник заденут правый. Тогда у меня будут два яичника уже на которые операции проводились. Не знаю что делать?!

Зарина

Еще есть вариант пройти курс гинекологического массажа говорят помогает спайки сделать эластичными. Но у меня есть киста справа я боюсь что и она лопнет тогда и правый яичник повредится. В левом яичнике у меня мало фоликулов осталось(( ( в правом более менее. Подскажите как поступить или лапароскопия или массаж попробовать. Очень хотим ребенка. Скоро 2 года будет как замужем.

Лена

Здравствуйте девушки, подскажите пожалуйста , вот у меня нет в данный момент мужа . Но у меня не проходимость одной трубы полная. А вторая походу тоже из спайками . Говорят нужна лапороскопия но если будит муж, а если я сичас зделаю то потом это будит эффективно, или спайки вернуться назад и нужно делать по-новому?

Севп
Гость

Сообщение было удалено

Приает мне тожп назначили лапору блир так боюсь лелать эту операцию кстати что вообще потом есть шанс забеременеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже зделала эту лапороскопию кто мне может ответить есть ли вероятность посли этого забереминить

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Ну как? Стали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ну что получилось потом забеременеть и родить?

Тата

Я делала лапораскопию маточных труб 27марта2018 года и были спайки не проходимые обе трубы все убрали почистили сказали что можно беременить после 2х месяцев уже прошло 4 и беременности нет переживаю очень боюсь что останусь без малыша что делать я в отчании😭😭😭

Наталья

Мне делали лапароскопию в апреле 2017.спайки были на двух трубах.три месяца надо было предохраняться.если беременности не наступит в течение года,делать ЭКО. так и не получилось....трудно морально подготовить себя к ЭКО... очень боюсь неудачи

Гость
mari.shtan

Сообщение было удалено

Добрый день. Вам удалось заберем.после лапораскопии?