Здравствуйте, пожалуйста помогите мне разобраться.
Принимаю Противозачаточные уже 7 месяцев. После менструации (6 дней; во время которой ничего не принимаю) успела принять 4 таблетки и случился конфюз ( презерватив молодого человека остался во мне и, естественно, со всем его вместительным). Какого вероятность беременности?
И если да, то когда как можно быстрее определить есть она или нет (с помощью простого теста на беременность)?
Заранее спасибо!
Если вы принимаете противозачаточные, то почему вы боитесь порванного презерватива? Да и зачем он вам вообще?
Противозачаточные таблетки для этого и придуманы, чтобы защищать от нежелательной беременности...
А для чего вы их вообще пьете, если не секрет?
Сообщение было удалено
Да в курсе я для чего они. Просто около недели, во время месячных, ничего не пила и потом лишь 4 дня, вот и спросила есть ли разница.
После сдачи многочисленных анализов, мне его прописал гинеколог для нормализации гормонального фона.
Сообщение было удалено
Ваше ерничество глупо и убого. Если вы не видите всех нюансов, на счет которых у меня есть опасения, то просто тихо проходим мимо. Здесь уйма вопросов из разряда "мне 14, я девственница, но нет месячных, а мама очень строгая", так что я свой отнюдь не нахожу глупым. Вопросы на то и задаются, чтобы на них отвечали (либо свой словесный монолог оставляли при себе) у вас просто переизбыток желчи в организме. Делайте что-то с этим. Или не делайте;)
Нда, бессистемный подход к приему противозачаточных чреват. Вы наверное знаете, что при отмене фертильность повышается. Если в первую неделю цикла вы пропускаете 1 день, то вероятность залета максимальная, при прямом попадании. Вас может спасти презерватив, который как-никак стал преградой для свободного проникновения спермы.
Сообщение было удалено
На самом деле, создается впечатление, что вы неграмотны в вопросах контрацепции. Вы хотя бы уточнили, принимали по графику или пропускали дни. То что вы 4 таблетки приняли, ничего не говорит.
Я не поняла, если вы делали перерыв по графику (я много лет пила ок, 21+7дней), то никакой беременности быть не должно.
Если вы зачем то бросили приём таблеток в середине цикла, потом опять стали их пить, то так можно и забеременеть. А ещё подорватт здоровье и нарушив гормональный фон.
Сообщение было удалено
Была бы грамотна, то вряд ли бы задавала такие вопросы, а была бы в состоянии разобраться во всем самостоятельно.
Да, я выразилась не корректно: во время месячных ничего не принимала, а дальше 4 дня по таблетке, по графику.
Мой вопрос сводится к тому или с началом нового цикла, с приемом ОК всего лишь 4 дня подряд... Не маловато ли времени прошло что-бы это было безопасно?
Спасибо за помощь!
Сообщение было удалено
Я пью Джес (24+4), 24 дня принимаю активные таблетки, потом 4 дня пью плацебо (их в принципе можно вообще не пить). Секс бывает и при приеме плацебо, т.к. месячные приходят не на первой таблетке, а на 3-*****.
Если все принимать правильно, то риск забеременеть ничтожно мал.
Если вы до этого момента принимали таблетки по схеме, без пропусков, диареи и пр. Потом сделали перерыв как положено на 7 дней, и потом продолжили пить таблетки из новой упаковки, то тогда все в порядке.
И еще вопрос - вы на протяжении всего приема ОК (7 месяцев) используете презерватив? Если да, то зачем пьете ОК?
Странно, я на писала на третьей (после цифры 3 поставила букву -*****-) и это зачем то "запикали" )))) Странно.
Звездочками закрыли букву _и краткое_ - админы странные...
Сообщение было удалено
Если принимаете ОК по схеме: без пропусков и пр. То можете не опасаться ничего. Сексом можно заниматься хоть в эти 7 дней "отдыха".
Сообщение было удалено
У меня не было секса все это время, а ОК прописал гинеколог для нормализации гормонального фона.
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, вы меня успокоили.
Сообщение было удалено
Какие ОК пьете?
Сообщение было удалено
"Дарилию"
Сообщение было удалено
Не пропускайте прием ОК, при приеме антибиотиков дополнительно предохраняйтесь, при диарее следуйте инструкции - и можете не переживать. Нежелательной беременности не будет.
Чем дольше вы принимаете ОК тем меньше шанс неожиданно забеременеть.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы!
А инструкция в пачку с таблетками для чего кладется?? Вы ее не пробовали читать?? Там все подробно написано
Сообщение было удалено
Еще одна любительница дать чертовски клевый совет? Мимо проходим.
Сообщение было удалено
Что в итоге? У меня такая же ситуация.
Сообщение было удалено
Я пила медиана 2 месяца на третий 7 дней и прекратила пить у меня с раза повторно пошли месячные. Что мне делать? Может быть, что я беременна?
Подскажите пожалуйста у меня произошел половой акт три дня назад а до этого пила горманальные таблетки месяц,а ещё пропустила 6 дней не пила таблетки после акта полового выпила горманальные таблетки вероятно беременности есть или нет
Всем доброго времени суток! Только начала пить противозачаточные таблетки «Джес». По своей глупости не прочла и врач не предупредил , что полная контрацепция возникает на 7 день . На 4 день произошёл незащищённый половой акт . Что делать ? Высокая вероятность забеременеть , да ?
Сообщение было удалено
в инструкции написано, если с первого дня менструального цикла, то контрацептивный эффект наступает сразу, а если начала прием со 2 по 5 день цикла,, то в этом случае неделю нужно дополнительно предохраняться.
у меня почти такая же ситуация, но на 6 день.
Подскажите пожалуйста у меня произошел половой акт три дня назад а до этого пила горманальные таблетки месяц,а ещё пропустила 6 дней не пила таблетки после акта полового выпила горманальные таблетки вероятно беременности есть или нет
У меня такая же ситуация,ну я продолжаю пить противозачаточные, и переживаю если я уже забеременела
Ты должна иметь посткоитальные противозачаточные средчтва и не позднее чем через 12 часов после полового акта их использовать. А теперь элементарный тест на беременность тебе поможет. Мой совет если все-таки залетела сделай медикаментозный аборт. Я думаю твой случай научит тебя предусмотрительности. Успехов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!