Гость
Статьи
Задержка после болезни

Задержка после болезни

Около месяца назад переболела катаральным двусторонним отитом+к этому,за пять дней до отита гинеколог поставил кольпит.около двух недель 4 раза в день пила Амоксициллин,и всякие обезболивающие,после выздоровления началась молочница,которую я благополучно вылечила Флуконазолом.задержка две недели уже,полноценного па не было(все завершилось не в меня,а на меня(стыдно ужасно).).сделала три теста все отрицательные.но задержка есть,болит живот,постоянно хочется есть,тошнит частенько,и грудь болит.Не знаю что и думать уже...

Волчок
10 ответов
Последний — Перейти
Инесса

у меня один в один ситуация... уже 6 тестов сделала и все отрицательные...вот думаю не могут же тесты все ошибаться?

Волчок
Инесса

Сообщение было удалено

три теста-три разные фирмы,везде одна четкая полоска,второй нет,на первых двух появлялась,но где-то через часа 2-3(хотя срок действия 10 минут) и толщиной с волос,серого цвета,как думаете значит что-то?третий ультрачувствительный показал только одну полоску

Инесса

да если бы я знала что это значит не переживала бы....и столько тестов не делала...))

Волчок
Инесса

Сообщение было удалено

тоже полоски такие появляются?)на одних сайтах пишут что это беременность на раннем сроке,на других говорят после 10 минут на тест даже не смотрите там даже у мужа положительный будет!)

Гость

во гад, мало того что на си
сь
ки
нак0нчал, так ещё и свой Proteus mirabilis
в уши вогнал.

Гость

что-то я не поняла за что вам стыдно?

Гость

тут 2 часа задержки уже летишь сдавать кровь на хгч, а люди неделями не телятся.

Гость
Волчок

Сообщение было удалено

У Вас просто гормональный сбой. При такой задержке тесты не могут врать, более того на них не может быть даже слабой второй полоски, уже должно быть 2 ярких, если была бы беременность. То, что появляется полоска через 2-3 и более часов, это нормально, но к беременности это никак не относится, не нужно высматривать то, чего нет, по инструкции результат нужно истолковывать не позже, чем 10 мин, вот и не занимайтесь ерундой и самовнушением.

Женечка

Проблемы подобного рода конечно нужно решать только с врачом... Запишитесь на прием немедленно. А пока можно позвонить на бесплатную горячую линию поддержки женского здоровья "Большой Плюс" 8-800-200-48-48

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вполне может быть простой сбой – месячные могут задерживаться после тяжелых болезней или стресса, например. У меня была такая ситуация, когда на фоне сильного стресса месячных просто не было, они пришли через цикл, в обычное время. Конечно, лучше все-таки показаться врачу.Пока можете попить капсулы Гинокомфорт масло примулы вечерней – очень мягкое, натуральное и негормональное средство. Примула вечерняя широко используется в гинекологии для решения многих проблем.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: