Гость
Статьи
Отошла пробка когда …

Отошла пробка когда рожу?

2 часа назад отошла пробка.но живот не опустился, срок 39 недель без одного дня. В прошлый чт открытие было почти 2 пальца. До этого 2 недели было открытие в 1 палец. Когда рожу не могу понять??

юю
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Микки

Сообщение было удалено

всё тоже самое)) только родила 7

Гость

49,ох милая, как вам повезло:)
По теме- у меня пробка отшла примерное за неделю, я честно говоря не запаривалась, молодая была глупая, отошла и отошла- схваток нет, воды не подтекают ну значит ок все, но вы на меня не ровняйтесь, сходите хотя бы просто к врачу на прием

не авторр

что такое пробка?и как она отвалилась?

ovega

Стремительные роды тоже не айс.Малышу хуже чем маме.Он должен постепенно по родовым путям проходить, а при стремит. родах пролетает. Чаще всего у таких деток кефалгематомы большие.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Слушайте, а вот я не пойму, вот эта пробка, ее потом обратно на место надо ставить или нет, ну после родов.

_

Инесса

[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"]
Слушайте, а вот я не пойму, вот эта пробка, ее потом обратно на место надо ставить или нет, ну после родов.

ДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МЕСТО ЕЕ ЗАПИХНИТЕ!!! ПРЯМ С ЛЯШЕК СОСКРИБИТЕ ЕЕ И В ***** ЗАСУНЬТЕ!!!

hellcat

ну чего автор родила? ребенок 100% тоже будет на вумане сидеть

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Но не такая как в ванной и не автомобильная!))) Это особые выделения.
Автор, легких родов и здорового малыша! Не рискуйте, в роддом, вам верно советуют...

Зубная фея
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вот оно, что так зацепило Челлова!! :))) Пробка!!!

Гость
юю

Сообщение было удалено

двоих родила, но пробку не видела, у всех в патологии пробка какая то отходила, ждала ее , но так и было

Гость

[quote="Гость" message_id="50276915"]двоих родила, но пробку не видела, у всех в патологии пробка какая то отходила, ждала ее , но так и не было

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Меня щас вырвет

юю

Нифига не родила ((думала ночью схватки будут, да нет... Может завтра? Устала. Сегодня зато кровь пошла из носа, 2 часа останавливала

юю
hellcat

Сообщение было удалено

У меня мальчик, вряд ли) (

Гость

автор, хожу на курсы для будущих мам, после полного выхода пробки максимум 2е суток до родов, собирайте вещички) легких родов

Гость

Я через сутки родила после того как отошла пробка

юю
hellcat

Сообщение было удалено

Мне стимуляцию назначили на след среду, через неделю. Ну я не маленькая и не хрупкая)) Вообще врач сказала что обычно ждут неделю после срока и потом стимулируют, я уж выпросила её в срок

Гость
юю

Сообщение было удалено

Ну и чего у нас спрашиваешь, если все запланировано уже?

юю
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну и чего у нас спрашиваешь, если все запланировано уже?

Да через неделю, думаю сама раньше рожу, с этими пробками и расерытиями

Гость
юю

Сообщение было удалено

Думала, тебе форум расскажет, когда у тебя роды?

Гость

Пробка отошла и схваток не было.. Я уже была в роддоме и меня в родблок переместили и не фига.. Я там ходила и гуляла, смотрела как народ рожает, мне говорят ходи больше, я говорю я есть хочу и уже тут у вас 5 часов хожу, спросили макароны будешь, говорю буду хоть чего и жрать охота)
Потом они сказали и иди обратно в палату, сколько тут можно ходить привидением, с утра тобой займемся и занялись.. Как вкололи мне стимуляцию бешеную, тут-то я и поняла что такое рожать

юю
Гость

Сообщение было удалено

Ага))

юю
Гость

Сообщение было удалено

Класс, а эпидурал делали?

Гость
юю

Сообщение было удалено

Нет...но чтобы я еще когда на стимуляцию согласилась, орала как раненый бизон

юю
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. Я наверное буду эпидур просить. Хотя у меня порог боли низкий, я зубы даже без анестезии лечу, но тут думаю будет больно

Гость

Ой девочки. А мне рожать в июне. Уже страшно...

Гость
юю

Сообщение было удалено

А о том, что твои разводки заколебали, ты, конечно, в курсе?

Гость
юю

Сообщение было удалено

Это означает порог боли высокий. Совсем запуталась уже.

юю
Гость

Сообщение было удалено

если бы ты знала как я сама заколебалась с этими беременностями, пробками и пр.

Гость
юю

Сообщение было удалено

Я знаю, знаю. Каждую неделю топики открываешь: один - беременна ли я, другой - сохранять ли беременность, третий - когда рожу. Ну и по мелочи - ужасы беременности, прелести кс и т.п. Притом, что ты беременна никогда не была и не будешь.

юю
Гость

Сообщение было удалено

Смешно)

Гость

Грустно(

яяя

Показалась голова ребенка, когда я рожу?

Гость

Ну что, автор, родили уже?

Катя

Родилааа наверное раз сюда не заходит ))) Дай Бог! ))

Мэри

Знаете, очень сложно что-то сказать. У меня, например, пробка пару дней отходила, а родила через 5 дней. Пробка может отойди и за 2 недели до родов, это очень индивидуально. Можете почитать статью http:// amnisure .ru/goto.php?ID=86 (уберите пробелы), там рассказано о сроках отхождения пробки, о том, как скоро могут начаться роды и чего ожидать после ее отхождения. Легких и скорых родов

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

а вы читать умеете? Я писала не про пробку, а про раскрытие в 2 смПричём тогда тут раскрытие и подтекание?? Раскрытие и инфицирование? Что за темень?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зубная фея

автор, а ест возможность на ктг попасть? там даже слабые схватки засекут. Я лично после пробки через 12 часов родила уже

У меня тоже так

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: