1,5 года ожиданий, и вот она - долгожданная вторая полоска. Однако, ловлю себя на мысли, что ничего не знаю. Куда мне нужно идти сначала: к гинекологу или на узи?
К врачу. Недель в 6- 8. Раньше не стоит.
сначала лучше на узи, чтобы исключить внематочную, но подождите когда будет 6-7 акушерских недель. к врачу рано не ходите, если ничего не беспокоит, толку не будет, а навредить могут.
сделайте узи, чтобы удостоверится, что у вас все хорошо, исключите внематочную.
это желательно на 6 нед.
а потом уже идите к врачу на сроке как выше написали.
Сдайте сначала анализ на хгч.
я узи сделала недель в 7, в 14 пошла на учет вставать, до учета успела на сохранение попасть по скорой.
Не советую вам давать врачу проводить осмотр на ранних сроках!! Очень много выкидышей у женщин после ранних осмотров врачей, тем более я так понимаю у вас были проблемы. Даже тот же инет почитайте.. к чему приводили осмотры на ранних сроках.. думайте о себе а не что скажет добрый доктор, врачу то пофиг, у вас свои мозги должны быть. Сдайте хгч и успокойтесь. А к врачу можно вообще идти поздно.
Я сначала сделала узи, а потом пошла к врачу.
Но у меня проблемы с сердцем, по этой причине меня "особо "наблюдали.
сначала пусть стругатель в масочке осмотрит, всё ж привычная микрофлора и обстановка.
если ничего не беспокоит, то узи недели через 3 от инверсии полосок.
если крен0в0, то скорую на что угодно.
двойной жор, если не толсто-мясисты и не проходили высокодозовой витаминизации, сидеризации в предшествующий месяц...
Сделайте узи, чтобы исключить внематочную. Потом можете на учет встать. Меня на маленьком сроке не осматривали, просто выписали кучу необходимых анализов.
Мне врач сказала сначала пройти УЗИ, принести ей результаты, и, если беременность подтверждена, она ставит уже на учёт..
Сообщение было удалено
Нормальный врач и не осматривает на кресле на ранних сроках. Меня только к 12 недели посмотрели первый раз....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я ходила к гинекологу, он направил на узи, чтоб подтвердить факт беременности. потом сказал прийти к нему и с этой бумажечкой на учет встать.