Гость
Статьи
Куда идти сначала, на …

Куда идти сначала, на узи или к гинекологу?

1,5 года ожиданий, и вот она - долгожданная вторая полоска. Однако, ловлю себя на мысли, что ничего не знаю. Куда мне нужно идти сначала: к гинекологу или на узи?

Буду_мамой
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу. Недель в 6- 8. Раньше не стоит.

Гость

сначала лучше на узи, чтобы исключить внематочную, но подождите когда будет 6-7 акушерских недель. к врачу рано не ходите, если ничего не беспокоит, толку не будет, а навредить могут.

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

сделайте узи, чтобы удостоверится, что у вас все хорошо, исключите внематочную.
это желательно на 6 нед.
а потом уже идите к врачу на сроке как выше написали.

Гость

Сдайте сначала анализ на хгч.

Гость

я узи сделала недель в 7, в 14 пошла на учет вставать, до учета успела на сохранение попасть по скорой.

Гость

Не советую вам давать врачу проводить осмотр на ранних сроках!! Очень много выкидышей у женщин после ранних осмотров врачей, тем более я так понимаю у вас были проблемы. Даже тот же инет почитайте.. к чему приводили осмотры на ранних сроках.. думайте о себе а не что скажет добрый доктор, врачу то пофиг, у вас свои мозги должны быть. Сдайте хгч и успокойтесь. А к врачу можно вообще идти поздно.

злая гостюша

Я сначала сделала узи, а потом пошла к врачу.
Но у меня проблемы с сердцем, по этой причине меня "особо "наблюдали.

Гость

сначала пусть стругатель в масочке осмотрит, всё ж привычная микрофлора и обстановка.
если ничего не беспокоит, то узи недели через 3 от инверсии полосок.
если крен0в0, то скорую на что угодно.
двойной жор, если не толсто-мясисты и не проходили высокодозовой витаминизации, сидеризации в предшествующий месяц...

Лиса

Сделайте узи, чтобы исключить внематочную. Потом можете на учет встать. Меня на маленьком сроке не осматривали, просто выписали кучу необходимых анализов.

Гость

Мне врач сказала сначала пройти УЗИ, принести ей результаты, и, если беременность подтверждена, она ставит уже на учёт..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный врач и не осматривает на кресле на ранних сроках. Меня только к 12 недели посмотрели первый раз....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я ходила к гинекологу, он направил на узи, чтоб подтвердить факт беременности. потом сказал прийти к нему и с этой бумажечкой на учет встать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: