Гость
Статьи
Девочки, кто рожал с …

Девочки, кто рожал с ишерихией коли?

Беременность 40 недель, все это время вылазила эта бяка. Лечили и антибиотиками, и на сохранении с ней несколько раз лежала. Проходило, а потом она опять вылезала в пасеве. К слову, посев как сдавать я знаю, все стерильно. вот и сейчас вылезла. Очень переживаю, что это может повредить ребенку во время родов. У кого был подобный опыт, как прошли роды: естественным путем или кесарево?? Как ребенок? Делают ли в таком случае кесарево, вроде как таким образом рисков заразиться меньше или нет?? В инете совсем нет об этом информации, а к врачу только через нескоько дней. Подскажите что-нибудь...

Бублик
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эта зараза у любителей анального секса без презерватива или просто от незащищенного секса с партнером, имевшим секс без защиты с другой женщиной. Вполне вероятно, что вам же и занес вашу кишечную палочку, которая на "конце" его осела после контакта с Вашим анусом или анусом партнерши. Собственно, это единственная причина появления кишечной палочки во влагалище женщины. Насчет родов ничего не могу посоветовать, но знаю точно: после родов лечитесь вместе с мужем обязательно, это та еще зараза, спайками грозит и хроническим воспалением.

hellcat

вам рожать уже, а вы до сих пор задницу не умеете правильно вытирать. мдэ

Гость

смотря что за штаммы, может из линекса и аналогов, сопровождается ли гипервитаминозом К, какой титр, смотря что идёт по муниципальному стандарту вкачестве антибиотикопрофилактики при госпитализации в роддом, есть ли Е.С. в амнионе и плоде в значимых количествах, состав остальной флоры, чего из общеукрепляющих недодано, а то плод ещё сам шейку и промежность заразит .....

Гость

Может эта зараза у мужа? Необязательно это от анального секса. Это бывает когда у мужа в организме воспалительный процесс идет, например в простате.

Гость

так пишете словно это ваша соседка по палате.

Бублик

[quote="hellcat" message_id="50232016"]вам рожать уже, а вы до сих пор задницу не умеете правильно вытирать. мдэ[/qu
Я написала уже по поводу гигиены: СТЕРИЛЬНО!!! Уж за этим я очень слежу.

Бублик
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем сексом (никаким) уже с 24 недели не занимаемся.

Бублик

Подскажите лучше, что с родами делать....ЕР или КС? Что в таком случ

Бублик

Подскажите лучше, что с родами делать? ЕР или кесарево?? Что в таком случае делают?? Повторяю: я за гигиеной ОЧЕНЬ слежу, сексом не занимаюсь и лечила ее в течении всей беременности. Ну вы вот вылезает она постоянно(((

Юлия
Бублик

Сообщение было удалено

Не слушайте вы всякий бред который тут пишут. Понятно, что вылечить эту заразу во время беременности не реально, так как пить курс сильных антибиотиков нельзя, а по поводу родов возможно сделают санацию воагалища и родите сама.

Бублик
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо))) Нормальный человек попался)) Надеюсь все обойдется...

Гость

Подскажите пожалуйста , как вы родили?
Как малыш? Тоже на протяжении всей беременности высеивается эта палочка..

Гость

Здравствуйте! Такая же зараза, уже в третий раз... как У вас все прошло? На ребёнка не повлияло?

Гость
Бублик

Спасибо))) Нормальный человек попался)) Надеюсь все обойдется...

Добрый день.Как в итоге прошли Ваши роды?

Гость
Гость

Добрый день.Как в итоге прошли Ваши роды?

У Вас такая же проблема?

Гость
Гость

У Вас такая же проблема?

Да.С 8 недель высеивается эта дрянь.Пила антибиотики,помогли.Теперь опять появилась.Скоро рожать,у меня паника.

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста как закончилась ваша беременность? Не отразилось ли на ребенке эта инфекция? 18 неделя беременности около месяца страдаю от симптомов цистита, по моче все в норме, а в мазке обнаружена эта ишери 6.5 ставили чувствительность к амоксиклав, ставили по 3 раза в день 5 дней внутривенно, был и канефрон, монурал, сейчас принимаю фитолизин прентал, и тержинан свечи. Но легче становится только какую то часть дня и по новой. Очень переживаю за малыша. Не проникнет ли инфекция к нему в матку. Плюс подозрение на ицн шейка 32 в 16 недель. Пожалуйста поделитесь как у вас дела с малышом? Как все закончилось? Не отразилось на ребенке?

Гость
Mila

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста как закончилась ваша беременность? Не отразилось ли на ребенке эта инфекция? 18 неделя беременности около месяца страдаю от симптомов цистита, по моче все в норме, а в мазке обнаружена эта ишери 6.5 ставили чувствительность к амоксиклав, ставили по 3 раза в день 5 дней внутривенно, был и канефрон, монурал, сейчас принимаю фитолизин прентал, и тержинан свечи. Но легче становится только какую то часть дня и по новой. Очень переживаю за малыша. Не проникнет ли инфекция к нему в матку. Плюс подозрение на ицн шейка 32 в 16 недель. Пожалуйста поделитесь как у вас дела с малышом? Как все закончилось? Не отразилось на ребенке?

Здравствуйте, как у вас дела? У меня такая же картина как у вас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Эта зараза у любителей анального секса без презерватива или просто от незащищенного секса с партнером, имевшим секс без защиты с другой женщиной. Вполне вероятно, что вам же и занес вашу кишечную палочку, которая на "конце" его осела после контакта с Вашим анусом или анусом партнерши. Собственно, это единственная причина появления кишечной палочки во влагалище женщины. Насчет родов ничего не могу посоветовать, но знаю точно: после родов лечитесь вместе с мужем обязательно, это та еще зараза, спайками грозит и хроническим воспалением.

Какая вы *** слов нет!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: