Гость
Статьи
Результат хгч и …

Результат хгч и прогестерона

Девочки миленькие подскажите, схожу с ума. Сегодня 1414 день после овуляции. Второй день идет мазня. Сегодня сходила на узи ничего не цвидели пока. Электронный тест показал 2-3 недели, а хгч сегодня 81 а нормы 2 недели 25-300. Прогестерон 87 при норме 1 триместра 9-487. У кого так было? Я схожу сума вдруг замершая или внематочная :((((

Лидия 1985
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы входите в параметры нормы, к чему паника?

Ева

У меня 6 недель, тоже мысли всякие в голову лезут. В первую бер тоже ужасно замершей боялась, все ок, беременность была без угрозы. Что врач говорит по поводу мазни? У меня в первую бер как раз в день месячных были как будто месячные, только скудные, врач сказала это импланиационное кровотесение. Хгч в динамике сдавали?

Лидия 1985
Ева

Сообщение было удалено

Пока нет первый раз вчера, во вторник второй раз буду. Долго у вас мазня была? Узист посмотрела сказала пить таблетки ставить свечи.

Лидия 1985
Гость

Сообщение было удалено

Потому что за день до предполагаемых М была мазня. Вот уже сегодня 3 день, есть "отголоски' мазни

oil

а что вы так перезхиваете? волнениям вашеи беременности не помозхеш. расслабтес.

Лидия 1985
oil

Сообщение было удалено

Переживаю потому что в день предполагаемых М насалась мазня и была 2.5 дня :((

Гость
Лидия 1985

Сообщение было удалено

За день до предполагаемых месячных началось, причем не мазня а месячные, но более скудные, я подумала что это месячные. На второй день уже мазня была, всего вроде 3 дня шло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тест после этого показывал очень слабую вторую полоску, сделала узи в 4-5 недель, плодное яйцо было в матке, хгч сдавала в динамике, так он не только вырос но и чуть уменьшился! Да, и такое бывает. Думала замершая, побежала на узи, было уже 6-7 недель и сердечко билось. Так что хгч тоже не показатель.

Гость

А не увидели видимо изза того, что имплантация только что произошла, видимо была поздняя овуляция. Сходите через недельку иди лучше в 6-7 недель, если вытерпите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Узи видит плодное яйцо когда хгч больше 1000 вроде бы

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: