Могут ли врать тесты на беременность через 1,5 месяца после ПА. Причем после ПА был принят постинор и месячные пришли через 9 дней. а еще ХГЧ
мадам,вы предохранятся не пробовали чтобы не пить постинор и не задавать в сотый раз эти идиотские вопросы ?
Зачем я это прочитала, как теперь развидеть этот текст? Нет, беременность исключается только после 9-х месячных.
Мда, есть же еще такие *****!!! Перед тем, как ахаться, почитайте учебник по биологии!!!
Я же нормально спросила. И ситуации в жизни бывают разные. По этому и спрашиваю, может ли быть такое, что тесты врут? Потому что начиталась на форумах всего. Вот и переживаю. Просто хотела успокоиться, увидеть чужие мнения, истории, что ж тут такого то???
вы не беременны,а тесты могут врать только когда их делают до задержки нетерпеливые или когда попадется бракованный,я думаю вы не один тест сделали,все они бракованными быть не могут,да и месячные пришли,поменьше читайте и не накручивайте себя.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Надеюсь все в порядке))
Просто не понимаю у меня тошнота какая-то появилась грудь побаливает, поэтому и паникую. Но ХГЧ крови бы в любом случае показал, 3 раза все таки сдавала??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задержка 10 дней. 3 теста отрицательных. Гинеколог посмотрела сказала беременности нет,даже без анализа. Выписала таблетки чтоб вызвать эти дни. Думаю пить не пить