Здравствуйте девочки. Вот хочу рассказать и свою историю. Все как всегда, задержка, тест, две полоски, радость... но через несколько дней появились скудные розовые выделения. Побежала к платному врачу, она посмотрела и сказать точно не смогла есть ли беременность. Направила на узи, там не увидели ни чего. Сказали подождать. Через несколько дней пошла уже в перинатальный центр, там врач установила сразу же беременность, 4 недели. Направила в жк, для дальнейшей консультации. Врач в жк смотреть меня не стала, сказала что если чуть кровит пейте Дюфастон, сдайте хгч и приходите через неделю. Пришла, оказалось что при сроке акушерском 7 недель хгч 5870 это мало, и 100% зб. Направила срочно на узи, там же в гос. поликлинике, врач узи вообще ни чего не увидела. Желтое тело есть, а плодного яйца не видит, что оно вообще не развивалось и само как то вышло. Я в шоке, возвращаюсь к гинекологу, а она руками разводит. Говорит замер, и самопроизвольный выкидыш произошел. Ждите когда пройдут месячные, и приходите на обследование. Толком не объяснила ни чего.Вот сижу теперь в шоке, не могу понять как так. Куда теперь идт
врачи не виноваты, что женский организм отторгает эмбрион... следите за своими болячками, причем тут врачи
Ну а что врач может сделать, на УЗИ же вас отправили. В матке чисто, значит выскабливание не нужно. Если сомневаетесь, повторите УЗИ еще раз. Если замершая в первый раз, то вообще не обследуют, после месячных можно вновь пробовать если чистки не было
Бывает, значит, что то пошло не так, сдайте кровь на гормоны и зппп, а также бак-посев. Ну и к гематологу можно наведаться, иногда причиной являются проблемы с кровью!
В каком вы городе находитесь?
Сделай ещё раз тест. Не питала бы ты всякую гормональную гадость.
Взять старую запись узи и проконсультировать на предмет вероятного поражения яичника и эндометрия гемофильной флорой, например Haemophilus ducreyi, или флорой дающей сходные образования при узи, и собственно то что в ведении онколога при хгч 5870.
девушка,у вас срок маленький скорее всего.вам врач сказал что 4 недели.у меня до 6 недели было только желтое тело.поэтому пейте дюфастон и недели через две идите на узи
а врач обязан брать на хгч?а то у меня просто матку проверила,сказала срок.Потом я сдала кровь,мочу.На след. приеме сказала еще раз проверить матку-отказалась.А вдруг не так протекает беременность.Вот жду узи на 12 недели ,почти,получается.
Что вы обследовать собрались? Месячные пройдут, беременейте снова.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите к репродуктологу. он назначит анализы.