Гость
Статьи
Достоверен ли ХГЧ?

Достоверен ли ХГЧ?

Сдавала анализ b-ХГЧ 3 раза, всего с НПА прошло 1,5 месяца. Анализы все отрицательные (ну т.е

Автор))
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не беременны. Чего непонятно то

dagada

если хгч отрицательный, значит беременности нет 100%. Успокойтесь уже, вы не беременна!!!

Гость

перечитайте нерекламную часть инструкции к тесту и договор на определение концентрации и успокойтесь. там синим или чёрным по белому написано: 7% "ложноотрицательных" результов, когда беременность есть, а концентрация в вене или моче ниже порога чувствительности, хоть до 6й хоть до 15й недели.

в 6 недель видно при ультразвуковом и сходных исследованиях.

и, кстати, менее 1,2 - это м.б. и 0,02 и 1,1965.

Автор))
Гость

Сообщение было удалено

т.е. я так понимаю, что возможно, что ее не определят по анализу?
Вы меня еще больше напугали....
А насчет УЗИ, я делала через месяц и 5 дней после ПА, сказали Б нет
Теперь вообще не знаю

гость

вы точно не беременны!

Автор))
гость

Сообщение было удалено

Наверное я очень паникую(
Надеюсь, что нет, а то напугал меня предыдущий комментарий(

Гость
Автор))

Сообщение было удалено

Если в 5 недель никакого похожего пизирька при низком хгч, то от этого ПА скорее всего уже не появится (если узист смотрел прилежно; можете пересмотреть с дивиди плеера, если вам записали, ну или с флэшки если аппарат 2010х годов). Вы, сответственно, попадаете в группу "популяционной классики" (хгч низкий - беременности нет)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор))
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, не записали. просто столько в интернете начиталась всяких историй, что у кого-то не видели беременность и до 6-8 недель, а так как нежелательная беременность, то лучше заранее знать. А ПА с того момента не было. Вот думаю в марте контрольное УЗИ сделать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: